непросвещенный
|
|
« Ответ #240 : 02. 08. 2014, 11:28:50 » |
|
Петровская Ладья в Петергофе. Как образец организаци игровой зоны в учебном заведении . (См.вкладку)
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #241 : 02. 08. 2014, 11:30:56 » |
|
А это .... А что там с туалетами внутри? Хотя... А где играют-то? Я там был много раз, но мы играли в самом их УДО. Там туалетов достаточно. Рядом есть футбольные поля - ну ... стадион. Потому и спрашиваю.
|
|
« Последнее редактирование: 02. 08. 2014, 11:58:54 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
непросвещенный
|
|
« Ответ #242 : 02. 08. 2014, 11:59:56 » |
|
Играют в здании гимназии им.Александра какого-то там. (Если со стороны Питера ехать - за квартал от Дворца) Снаружи, видимо, к зоолетию подмандировали, внутри - страх божий, но на 1-м этаже идет ремонт. Туалеты по одному на этаж, на втором - Ж (на нём играют девочки и опен), на третьем - М, и там, кажется, только мальчики играют.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #243 : 02. 08. 2014, 12:03:04 » |
|
Понял. Где это я себе прекрасно представляю, но внутри там не был естественно.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
непросвещенный
|
|
« Ответ #244 : 02. 08. 2014, 12:05:13 » |
|
О как! Не больше и не меньше
|
|
|
|
|
|
|
непросвещенный
|
|
« Ответ #245 : 02. 08. 2014, 12:08:21 » |
|
Эт снаружи. А внутри постараюсь завтра заснять, сегодня не пускают
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #246 : 02. 08. 2014, 01:53:58 » |
|
Очень интересно. Правда. А ещё будет просто здорово, если вам удастся узнать страшную тайну. Знаете какую? Как теперь в Питере присваивают разряды. По таблице на резалте я вижу пока собственно вот что. 1. Детские турниры без обсчёта ФИДЕ 2. Но списки номер один сделаны с учётом рейтинга ФИДЕ как приоритетного показателя 3. Тем, у кого рейтинга ФИДЕ нет, ставят оценки по разрядам согласно пункту 7 ЕВСК не парясь тем - впервые или не впервые участник турнира играет с обсчётом пресловутого Эло и эти оценки зачастую у многих покруче будут, чем рейтинг ФИДЕ у тех, у кого они всё же есть.
|
|
|
|
|
|
|
osh
|
|
« Ответ #247 : 02. 08. 2014, 03:10:11 » |
|
В Петергофе отродясь на этажи не пускали, а туалеты были и вверху и внизу, правда внизу тоже иногда играли, в последний год там играли опен. Но это было в том самом Центре детского творчества.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #248 : 02. 08. 2014, 03:30:39 » |
|
Отродясь спокойно пускали. Но это было в благославенную и ушедшую в прошлом милую шахматную эпоху когда шахматы ещё не были поражены смертельным недугом под названием отгоршковое бенешнство.
|
|
|
|
|
|
|
непросвещенный
|
|
« Ответ #249 : 02. 08. 2014, 04:18:15 » |
|
А то, что обсчета по ФИДЕ не будет, Вы из чего вывод сделали?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #250 : 02. 08. 2014, 04:30:26 » |
|
Из отсутствия турниров на сайте ФИДЕ. Их надо регистрировать ну хотя бы за неделю. Это крайний срок практически. А там зарегистрирован только один оупен взрослый из всего ассортимента.
|
|
|
|
|
|
|
osh
|
|
« Ответ #251 : 02. 08. 2014, 06:51:32 » |
|
Отродясь спокойно пускали. Но это было в благославенную и ушедшую в прошлом милую шахматную эпоху когда шахматы ещё не были поражены смертельным недугом под названием отгоршковое бенешнство. Ну да, наверное, я не подумала. Все же думают, что до них в шахматы не играли
|
|
|
|
|
|
|
stasrurik
|
|
« Ответ #252 : 02. 08. 2014, 07:13:33 » |
|
Теперь я понимаю какой мы Кубок России провели в Волгограде) Раздолье для родителей,наблюдающих за своими чадами с балконов. Правда до сих пор не пойму чем родители таким образом помогают им? Просто занимаются самоуспокоением..не обидел ли бы злой дядька судья..или наглый соперник..
|
|
|
|
|
|
|
Devuschka
|
|
« Ответ #253 : 03. 08. 2014, 09:52:50 » |
|
Пожалуйста, пожалуйста скажите, будет ли обсчитано Командное первенство России в Коломне?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #254 : 03. 08. 2014, 09:57:14 » |
|
Конечно. Куда оно денется? И по ФИДЕ его обсчитают (в отличие от БЛ) и я обсчитаю - само - собой. Нет никаких проблем. И подача информации о соревнованиях (в отличие от той же многострадальной БЛ) идёт по человечески: используется самый лучший по этой теме ресурс в виде сервера чессрезалт.
|
|
|
|
|
|
|
|