chessvdk
|
|
« Ответ #90 : 20. 04. 2014, 06:54:32 » |
|
Воистину... Только вот со смайликами у вас не вышло... Может кто знает как помочь?
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
непросвещенный
|
|
« Ответ #91 : 20. 04. 2014, 08:55:46 » |
|
Ну вот зачем все эти люди лезут в игровой зал?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #92 : 20. 04. 2014, 08:59:12 » |
|
Чессанутые. Это (при поражении организма данным заболеванием) на уровне приобретённого инстинкта желание хоть перед началом игры максимально приблизится к месту действия, а по ходу игры находиться как можно ближе к месту действия - куда пускают...
|
|
« Последнее редактирование: 20. 04. 2014, 10:49:27 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #93 : 20. 04. 2014, 09:04:45 » |
|
Я вот здесь пытался выделить наиболее близкое к чессанутости заболевание из известных науке http://chessvdk.ru/forum/index.php?topic=730.0
|
|
|
|
|
|
|
непросвещенный
|
|
« Ответ #94 : 20. 04. 2014, 09:25:50 » |
|
Вот не видел я "биатланутых" родителей, да ещё лезущих к месту старта проверить винтовочку, смазочку лыж, в какую мишеньку надо стрелять. И всё, на мой взгляд, по простой причине - биатлон не для всех. И все это понимают. А шахматы, почему-то, считаются общедоступным видом, в котором не напрягаясь самому (ну не идут они ни в какое сравнение по расходам с тем же биатлоном), не напрягая сильно ребенка (пару раз в неделю по паре часов плюс пару выходных в пару месяцев на турнир) можно удовлетворять родительские амбиции в медальках, кубках, разрядиках.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #95 : 20. 04. 2014, 09:27:12 » |
|
ЖЖОТЕ! Я вам очень понимаю. Вы же такое первый раз в жизни видите... Это должно просто впечатлять на свежачка...
|
|
|
|
|
|
|
непросвещенный
|
|
« Ответ #96 : 20. 04. 2014, 09:42:39 » |
|
Не, второй. Первый был на МОпене. Там были свои приколы, но по массовости - примерно то же. Здесь нет массовых заглядываний в щелку с оттопыриванием ко всеобщему обозрению пятой точки. Так, единичные попытки рассмотреть что-либо в окошко
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #97 : 20. 04. 2014, 10:03:28 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Marina
|
|
« Ответ #98 : 20. 04. 2014, 07:16:09 » |
|
Ну вот зачем все эти люди лезут в игровой зал?
А вы откуда фотографировали? Не оттуда же?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #99 : 20. 04. 2014, 07:48:20 » |
|
Он в данном случае репортер
|
|
|
|
|
|
|
Marina
|
|
« Ответ #100 : 20. 04. 2014, 08:47:36 » |
|
Он в данном случае репортер Конечно, конечно! Только ради данного высокохуджественного он туда и пришёл! Не верю :-)
|
|
|
|
|
|
|
непросвещенный
|
|
« Ответ #101 : 20. 04. 2014, 09:13:33 » |
|
Я с балкона фотографировал, который над игровым залом. Зайдите в "Лоошку" и убедитесь. А то, панимаишь, "не верю"
|
|
|
|
|
|
|
непросвещенный
|
|
« Ответ #102 : 20. 04. 2014, 09:17:37 » |
|
А зашел я туда ради кофейного автомата, поскольку в ресторане нашей .опы мира нашего 8-го корпуса кофейник сломался.
|
|
|
|
|
|
|
непросвещенный
|
|
« Ответ #103 : 20. 04. 2014, 09:26:13 » |
|
Про 8-й корпус Аквалоо вообще надо отдельную тему заводить. Сегодня вечером, например, сломался второй лифт. (Первый сломался ещё вчера, и вообще, по рассказам сторожилов, работал два дня за всю неделю). Пришлось сдавать норматив по подъему двух прогулочных колясок на 13-й(!) этаж. И что вы думаете - сдал! Без остановок на 13-й в позе "фермерская прогулка" (по сложенной коляске в каждой руке). Так что есть ещё порох в пороховницах. Ну и ягоды в ягодицах
|
|
|
|
|
|
|
Marina
|
|
« Ответ #104 : 20. 04. 2014, 09:42:52 » |
|
8 корпус это где??? И как вас туда заселило? Какие диверсанты вас туда запихали? Кофе бесплатно в парадизе - 3 раза в сутки. Во время еды.
|
|
|
|
|
|
|
|