chessvdk
|
|
« Ответ #60 : 04. 05. 2020, 08:28:17 » |
|
Переквалифицировать. И без соплей. Я вот не возражал из-за реформ Калины (суки этой) что был центр для всех детей, а стал только для социальных. И с работы не ушёл! А переквалифицировался вообще сам без всяких курсов идиотских! Ну вот и им нефиг возражать. Времена такие. Всё! Или пусть катятся на биржу труда.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #61 : 04. 05. 2020, 08:30:36 » |
|
Вас родители линчуют за рабочую субботу))
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #62 : 04. 05. 2020, 08:32:19 » |
|
Да большинство из них просили чтобы школа детей как можно больше загружала!!!
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #63 : 04. 05. 2020, 08:32:38 » |
|
У нас учитель географии носился между школами комплекса. Устал. Теперь он ещё и МХК ведёт, зато не бегает...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #64 : 04. 05. 2020, 08:34:08 » |
|
Забыл! Всех разукрупнить. Вернуть все здания в исходное состояние! Одно здание - одна школа. Всех директоров холдинга отправить на биржу труда, а директора в каждом здании выбрать на общем собрании педагогов в виду ситуации форсмажора! Или передать после собрания полномочия рукструку если он народ устраивает.
|
|
|
|
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #65 : 04. 05. 2020, 08:34:41 » |
|
Да большинство из них просили чтобы школа детей как можно больше загружала!!!
Но не в субботу же? В субботу - на дачу, поспать... А тут кормить/будить/изгонять в школу дитятко.
|
|
|
|
|
|
|
Barselona15
Algebra, analysis, geometry, logic, probability and topology
Global Moderator
Постоянный житель
|
|
« Ответ #66 : 04. 05. 2020, 08:34:52 » |
|
Да не вопрос. Уберут отчетность - можно подумать о возвращении в школу А суббота и так "рабочая". В показушных школах - мероприятия МРСД, университетские субботы всяко-разные и т.д. А в нормальных школах - элективы вынесены на субботу, чтобы до ночи с ПН по ПТ не сидели дети на занятиях с выключенными мозгами.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #67 : 04. 05. 2020, 08:35:22 » |
|
А вот это всё тоже под нож.
|
|
|
|
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #68 : 04. 05. 2020, 08:35:50 » |
|
А здания ЦДТ отдадут школам... Им тесно будет.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #69 : 04. 05. 2020, 08:36:30 » |
|
Они и так там. Тут ничего уже не изменится.
|
|
|
|
|
|
|
Barselona15
Global Moderator
Постоянный житель
|
|
« Ответ #70 : 04. 05. 2020, 08:36:34 » |
|
Забыл! Всех разукрупнить. Вернуть все здания в исходное состояние! Одно здание - одна школа. Всех директоров холдинга отправить на биржу труда, а директора в каждом здании выбрать на общем собрании педагогов в виду ситуации форсмажора! Или передать после собрания полномочия рукструку если он народ устраивает.
Хватит сказки писать уже может? Размечтался Ну да, мечтать не вредно, вредно не мечтать.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #71 : 04. 05. 2020, 08:37:44 » |
|
А чего мне мечтать? Я просто пишу. Я - наблюдатель за гибелью псевдотитаника под названием Ньюсовок. Феерическое зрелище нарисовывается.
|
|
|
|
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #72 : 04. 05. 2020, 08:37:47 » |
|
Просто допобразование тогда первым под нож пустят. Рассадник инфекций с хорошими площадями...
|
|
|
|
|
|
|
Barselona15
Global Moderator
Постоянный житель
|
|
« Ответ #73 : 04. 05. 2020, 08:38:26 » |
|
А вот это всё тоже под нож.
Нет, элективы в такой форме, как сейчас у нас - ОСТАВИТЬ!!! Они реально как увеличение часов на профильные предметы идут.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #74 : 04. 05. 2020, 08:38:59 » |
|
Его и так уже нет. Нормальное допобразование уничтожено на 90 процентов. Эта система уже прошла точку невозврата.
|
|
|
|
|
|
|
|