FIBM
|
|
« Ответ #90 : 15. 05. 2020, 01:10:35 » |
|
Как толпы дикарей ничего не читавших около Джоконды и тому подобного. Вот и доездились. А для подавляющего большинства путешествия - это в Турцию заехать и жрать спиртное лошадиными дозами.
Откуда вы знаете про толпы "дикарей" в Лувре, Эрмитаже, соборах Кремля? Сосонко начитались? И про Турцию также не есть правда. Если, конечно, не считать "правдой" вашу логику: "А что любителей спиртного в Турции нет?"
|
|
« Последнее редактирование: 15. 05. 2020, 07:47:31 от FIBM »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #91 : 15. 05. 2020, 02:15:43 » |
|
Евгения Понасенкова. Один из умнейших людей России, Михаил.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #92 : 15. 05. 2020, 04:45:23 » |
|
Евгения Понасенкова. Один из умнейших людей России, Михаил.
И что он может сказать нового по этому вопросу тем людям для которых свобода передвижения не пустой звук, а базовое право?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #93 : 15. 05. 2020, 04:53:40 » |
|
А Вы подпишитесь на его канал и слушайте. Я как-то не получал от него полномочий быть посредником между Вами и им.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #94 : 15. 05. 2020, 04:56:01 » |
|
А Вы подпишитесь на его канал и слушайте. Я как-то не получал от него полномочий быть посредником между Вами и им.
Ладно, пусть "вещает". У меня "другие любимые авторы" (ц)☺️
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #95 : 15. 05. 2020, 06:13:43 » |
|
Михаил, ну признайте очевидный факт. Вот эта эпидемия во многом по последствиям из-за мульти-культи и поездок кого хочешь и куда хочешь. В частности толп дикарей смотреть всякие шедевры в которых они ни бельмеса ни гугу. Дороги идеологов мульти-культи давно уже усыпаны костями.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #96 : 15. 05. 2020, 06:19:27 » |
|
Глобализаторы, блин! Да человечество просто не созрело жить в глобальном мире! Не достойно! Сколько биохимиков по всему шарику получившие шикарное образование за немеренное бабло расходуют свой талант и знания на изобретения допинга и как его скрывать ради забавы апгрейженных обезьян под названием спорт! Их бы усилия в науку - и от такой заразы избавились бы по щелчку пальцев! Ан нет! Есть дела поважнее типа... Бабло, зрелища и так далее. Ну так и получите и распишитесь!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #97 : 15. 05. 2020, 06:36:27 » |
|
А теперь, ну какое расстройство! Нельзя разрисовать себе рожу и сорвать глотку на стадионе! Всё! Беда-беда - огорчение!
|
|
« Последнее редактирование: 15. 05. 2020, 06:49:01 от chessvdk »
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #98 : 15. 05. 2020, 06:45:26 » |
|
Тем не менее всё это двигало экономику вперёд
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #99 : 15. 05. 2020, 06:46:11 » |
|
Какую? Сборища орущих на стадионе апгрейженных обезьян экономику двигало вперёд? Чем?
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #100 : 15. 05. 2020, 06:46:20 » |
|
Разорился магазин по прожаже краски для рисования рожи, уволены его сотрудники и так далее, по цепочке...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #101 : 15. 05. 2020, 06:47:22 » |
|
Такова жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #102 : 15. 05. 2020, 07:46:57 » |
|
. В частности толп дикарей смотреть всякие шедевры в которых они ни бельмеса ни гугу.
Простите, а вам не кажется, что это мнение совпадает с мнением г. МЗ.?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #103 : 15. 05. 2020, 07:50:11 » |
|
Мне это абсолютно поровну. Это моё личное мнение. А с кем оно совпадает - да с кем угодно!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #104 : 15. 05. 2020, 07:51:26 » |
|
А смотреть на Джоконду в реале имеет смысл если ты книжек 5-6 прочёл про Леонардо. А если без этого - то это всё понты и не более того.
|
|
|
|
|
|
|
|