chessvdk
|
|
« Ответ #330 : 20. 11. 2014, 10:41:49 » |
|
И что касается детских шахмат и кручения гаек, то крутить уже нечего. Эта система вся (вот к которой вы все привыкли как и что устроено) она и так на ладан дышит. Личное первенство Москвы -ежегодное стихийное бедствие, с которым в этом году справились только из-за фанатизма ряда чокнутых (и я такой же чокнутый - делаю высокотехнологичную работу в конце ноября за которую не заплатили ещё за август...Дело к зиме идёт между прочим, а не заплачено даже за то, что в конце лета было). Уберите из этой системы и этих чокнутых и меня - чокнутого и увидите - что будет. Инфраструктура (здания где проводятся турниры) у нас просто никакая по отношению к числу детей, федерация - никакая - она плюёт на детские шахматы и в этом году это было показано чисто-конкретно заканчивающимися сегодня финалами юношеского первенства Москвы, от государства одно лишь бла-бла-бла пользе шахмат, о развитии шахмат и прочее, а по делу только скудные бабки на судейство в виде пособия на питание, чтобы судьи не померли с голода во время ристалища, да медальки которые копейки стоят. И ещё в Москве детское первенство срывается, а ответственный за это дело государственный чиновник в Таллин уехал - детский турнир судить. Первенство Европы по рапиду. Это вообще уму непостижимо -вот такое!!!
|
|
« Последнее редактирование: 20. 11. 2014, 10:43:56 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Бармалей
Гость
|
|
« Ответ #331 : 20. 11. 2014, 11:23:56 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #332 : 20. 11. 2014, 12:35:03 » |
|
А ГДЕ ВО ДВОРЦЕ БУДЕТ происходить закрытие сегодня- в Гостинной или где? Или может, по месту игры-? Или- вдруг(?) - в Концертном зале В Ргламенте не указано
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #333 : 20. 11. 2014, 12:51:41 » |
|
А ГДЕ ВО ДВОРЦЕ БУДЕТ происходить закрытие сегодня- в Гостинной или где? Или может, по месту игры-? Или- вдруг(?) - в Концертном зале В Ргламенте не указано А еще вот это :http://www.youtube.com/watch?v=9FU3C7vh1jI Играет во Дворце из репродукторов, и слезы капают, и сердце сжимается, правда ПРЕКРАСНОЕ ДАЛЁКО, не будь ко мне жестоко
|
|
|
|
|
|
|
VeledaLV
Гость
|
|
« Ответ #334 : 20. 11. 2014, 08:57:44 » |
|
А ГДЕ ВО ДВОРЦЕ БУДЕТ происходить закрытие сегодня- в Гостинной или где? кого из форумчан поздравлять с победой детей?
|
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #336 : 20. 11. 2014, 11:04:26 » |
|
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #337 : 20. 11. 2014, 11:08:22 » |
|
У меня ещё мысль мелькнула - чего это столько неявок по таблице и причём в верхней части http://chessrating.msk0.ru/tournament?id=2174когда турнир обсчитывал. Но как-то не стал сначала грузиться этим...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #338 : 20. 11. 2014, 11:11:20 » |
|
Возникает так же законный вопросец - какого чёрта в прошлом году у народа проверяли документы тотально на предмет вообще гражданства РФ, а теперь в турнире играет представитель федерации Киргизии... В общем, какая-то хрень произошла явно. И серьёзная хрень, так как такое аннулирование результатов повлияло на итоги турнира явным образом.
|
|
« Последнее редактирование: 20. 11. 2014, 11:33:00 от chessvdk »
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #339 : 21. 11. 2014, 12:56:52 » |
|
Удивительная штука- пока ехали с из Дворца- раз , открыли- а уже все обсчитано! Все видно, можно и так и эдак думать и рассуждать, и сравнивать, и все что угодно. один мальчик из 15 лет скакзал- "ну а какая мотивация? после5 партий не осталась- одна польза + 50 к рейтингу " СПАСИБО ВАМ.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #340 : 21. 11. 2014, 07:59:54 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Speedy_E
|
|
« Ответ #341 : 21. 11. 2014, 08:11:26 » |
|
Спасибо за оперативный обсчет)
|
|
|
|
|
|
|
Speedy_E
|
|
« Ответ #342 : 21. 11. 2014, 08:21:25 » |
|
А не могли бы мне пояснить. Что означает перфоманс? Я вижу, что он часто сильно отличается от итогов обсчета рейтинга. Разница идет как вниз так и вверх.
|
|
« Последнее редактирование: 21. 11. 2014, 08:58:01 от Speedy_E »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #343 : 21. 11. 2014, 09:15:29 » |
|
Можете считать, что это рейтинг, на который шахматист наиграл на данном турнире. По аналогии. Рейтинг шахматиста это аналог средней скорости, а перфоманс - это мгновенная скорость.
|
|
|
|
|
|
|
Speedy_E
|
|
« Ответ #344 : 21. 11. 2014, 09:33:41 » |
|
А почему тогда реальный рейтинг всегда значительно ниже?) Не на несколько пунктов, а порою на 100.
|
|
|
|
|
|
|
|