chessvdk
|
|
« Ответ #45 : 10. 11. 2014, 04:00:38 » |
|
И, между прочим, никакой ответственности за это всё никто не понесёт. И ещё от того - такие вещи происходят. Как вы думаете, чиновник Москомспорта Е. Елецкий сейчас испытывает хоть какой-то душевный дискомфорт от произошедшего? Да пофигу ему. А турнирный директор Е. Волкова и исполнительный директор Н. Ким, которые сейчас в Сочи на матче Карлсен-Ананд? Полагаю, что аналогично.
Вот она - основная причина.
Вам ваше дело по сердцу, Им ваше дело - пофигу. Такой вот получается Постылый постулат.
(с) Т. Шаов
|
|
« Последнее редактирование: 10. 11. 2014, 04:22:34 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
knedlik
Новичок
|
|
« Ответ #46 : 10. 11. 2014, 04:47:22 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама шахматиста
Свой человек
|
|
« Ответ #47 : 10. 11. 2014, 04:58:27 » |
|
Мальчики и девочки до 11 лет сыграют в ЦДШ (ст. метро Кропоткинская, Гоголевский бульвар д.14). Начало туров в 14.00 часов. Мальчики и девочки до 11 лет, юноши и девушки до 15, 17 лет играют в Гостином зале МГДД(Ю)Т. Это как понять? Сразу в двух местах мальчики и девочки до 11?
|
|
|
|
|
|
|
Мама шахматиста
Свой человек
|
|
« Ответ #48 : 10. 11. 2014, 04:59:11 » |
|
давайте клонироваться
|
|
|
|
|
|
|
stasrurik
|
|
« Ответ #49 : 10. 11. 2014, 05:01:12 » |
|
Мальчики и девочки до 11 лет сыграют в ЦДШ (ст. метро Кропоткинская, Гоголевский бульвар д.14). Начало туров в 14.00 часов. Мальчики и девочки до 11 лет, юноши и девушки до 15, 17 лет играют в Гостином зале МГДД(Ю)Т. Это как понять? Сразу в двух местах мальчики и девочки до 11? даты разные. Читайте внимательно. 1-4 туры и 5-9 в разных местах.
|
|
|
|
|
|
|
Мама шахматиста
Свой человек
|
|
« Ответ #50 : 10. 11. 2014, 05:02:58 » |
|
А да, поторопилась. Но все равно, как все это неудобно! Эх!
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #51 : 10. 11. 2014, 05:06:37 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Fly
|
|
« Ответ #52 : 10. 11. 2014, 05:20:47 » |
|
Свалили всё на Дворец.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #53 : 10. 11. 2014, 05:34:04 » |
|
в ЦДШ лучше Чем в 8 корпусе( Я ШУЧУ, но все же) По всем округам все идет нормально, а в Москве- вот так!..... В Гостином зале приятней чем в 8 и так далее итак далее
|
|
|
|
|
|
|
Цукатт
|
|
« Ответ #54 : 10. 11. 2014, 07:11:05 » |
|
в ЦДШ лучше Чем в 8 корпусе( Я ШУЧУ, но все же) По всем округам все идет нормально, а в Москве- вот так!..... В Гостином зале приятней чем в 8 и так далее итак далее
И не говорите! 8 корпус - это родительская сельдь в бочке... Там и посидеть почти негде.
|
|
|
|
|
|
|
osh
|
|
« Ответ #55 : 10. 11. 2014, 07:15:13 » |
|
И не говорите! 8 корпус - это родительская сельдь в бочке... Там и посидеть почти негде. Ага, а в ЦДШ просто до хрена места для родителей. Там не то что сидеть, там даже и стоять вероятнее всего негде будет, если только в туалете, они там очень хорошие
|
|
|
|
|
|
|
Цукатт
|
|
« Ответ #56 : 10. 11. 2014, 07:21:17 » |
|
Оля, зато там Паркинг и многи ближе, чем во Дворец! И поесть много где вокруг можно купить. А в 8 корпусе буфет, которым я брезгую...
|
|
|
|
|
|
|
osh
|
|
« Ответ #57 : 10. 11. 2014, 07:28:18 » |
|
Оля, зато там Паркинг и многи ближе, чем во Дворец! И поесть много где вокруг можно купить. А в 8 корпусе буфет, которым я брезгую...
Паркинг за сколько руб в час? У меня никогда не возникало проблем с парковкой около дворца. Ближе на 4 станции метро. И зачем тебе там есть покупать? Ребенок играет, а сама перебьешься, ну или с собой возьмешь)))) Играть в ЦДШ конечно комфортно, ничего не скажешь, ну а родители, да бог с ними, перетопчутся как нибудь. Где мы только не стояли и не сидели, даже на ступеньках на улице и то ничего)
|
|
|
|
|
|
|
valik
|
|
« Ответ #58 : 10. 11. 2014, 07:35:20 » |
|
Так состав федерации почти тот же, неужели на одном Костьеве всё держалось?
Не на нём одном конечно. Но применительно вот конкретно к финалам Первенства Москвы, факт состоит в том, что тот же Костьев был турнирным директором множества шахматных соревнований, а нынешний турнирный директор? Вот то-то и оно... Но Волкова всё же из его команды, неоднократно в организации Москва опена участвовала, как говорится, не первый день замужем-)
|
|
|
|
|
|
|
Цукатт
|
|
« Ответ #59 : 10. 11. 2014, 10:54:06 » |
|
Так состав федерации почти тот же, неужели на одном Костьеве всё держалось?
Не на нём одном конечно. Но применительно вот конкретно к финалам Первенства Москвы, факт состоит в том, что тот же Костьев был турнирным директором множества шахматных соревнований, а нынешний турнирный директор? Вот то-то и оно... Но Волкова всё же из его команды, неоднократно в организации Москва опена участвовала, как говорится, не первый день замужем-) В этом году Опен был организован не организован должным образом. Сначала перепутали списки и рейтинги более, чем сотне детей, потом забывали открывать вовремя аудитории для родителей, распечатки партий тоже как- то не к обещанному времени делались.
|
|
|
|
|
|
|
|