А если у меня родственники в Казахстане например или того хуже в Туркмении - то что тогда? Давайте там устроим бэмс?
Если хотите, то можете завести отдельную тему.
Давайте здесь писать о первенстве Москвы.
Если вам крымнаш не нравится - могу заменить на Дворцы для Путина!
Так устроит?!
Вот и я о том же,давайте о первенстве Москве здесь писать....Без политики
А у меня политика имела прямое отношение к теме.
Причина того бардака который произошёл в следующем.
1. Отсутствие финансирования. Крутители гаек запустили процесс сепарации в рамках наведения порядка и уничтожения образования. Теперь типа все должны заниматься свои делом. Спортшколы Москомспорта готочить чемпионов а остальные ознакамливать в два притопа и три прихлопа. Но в реалиях у нас школа которая находится в Дворце (а это подчинение Департаменту образования) сильнее чем школа Москомспорта. Плявать! Чинушам лишь бы разрушать.
2. Чинуши напридумывали прорву законов и инструкций и типа нельзя проводить соревнование на несертифицированных площадках. В результате оказалось, что единственная сертифицированная как раз в той спортшколе, которая Москомспорта.
Но там всё равно не принять было всё это первенство целиком и школа находится на краю Москвы что многим было бы крайне неудобно, а дефакто получилось что там вообще ничего нет - все финалы разбросаны по местам которые никакого отношения к Москомспорту не имеют.
Так что этот бардак по вине чинуш которые всё вот так реформируют а на самом деле разрушают.
За счёт этой бюрократической казуистики с сертифицированными площадками Москомспорт фактически обеспечивает только не проведение турнира а покупку медалек и кубков. Которые копейки стоят. Но о проведении соревнования конечно отчитаются.
3. Причина всех этих реформ - экономия государством бабла на детях. На образовании, спорте, здравоохранении.
Не экономят чнуши только на своих карманах а ещё деньги пуляются в проекты на которых идёт распил бабла - см. ЧМ по футболу который нам нафиг не упёрся так как мы как просерали в этот футбол, так и будет просерать и позорно просерать.
В частности и на вновьприобретённые земли уходит прорва бабла.
Так что я написал ВСЁ ПО ТЕМЕ!
Просто я ( в отличие от 84 процентов зомбированного ящиком народа) имею свои мозги, своё мнение, могу анализировать, устанавливать причинно-следственные связи и видеть корень ЗЛА!