chessvdk
|
|
« Ответ #90 : 11. 11. 2014, 03:48:59 » |
|
А не подскажете, нужно свидетельство о рождении с собой привозить? На Первенстве России спрашивали.
Это вряд ли. Тут уже не до того. В прошлом году пришлось крутить гайки в смысле гражданства, но сейчас это похерено... И правильно что похерено... Тут вообще провести бы турниры нормально... В общем, написали бы, если бы было нужно.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Цукатт
|
|
« Ответ #91 : 11. 11. 2014, 03:55:32 » |
|
А не подскажете, нужно свидетельство о рождении с собой привозить? На Первенстве России спрашивали.
В прошлом году требовали. Конечно, никого с туров не снимали, но просили в ближайшие дни донести.
|
|
|
|
|
|
|
Devuschka
|
|
« Ответ #92 : 11. 11. 2014, 03:57:45 » |
|
Кто-нибудь слышал, когда ждать жеребьёвку 1-го тура?
Обычно ее делают по факту наличия игроков. Непосредственно перед первым туром) Вы можете посмотреть на чесрезалте. Тех, кто вписался и первую половину мысленно прожеребить со второй, но делать это ближе к турниру.
|
|
|
|
|
|
|
Speedy_E
|
|
« Ответ #93 : 11. 11. 2014, 03:58:16 » |
|
Спасибо. Возьму на всякий случай.
|
|
|
|
|
|
|
Speedy_E
|
|
« Ответ #94 : 11. 11. 2014, 03:59:23 » |
|
А жеребить как? Самые верхние позиции с самыми нижними?)
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #95 : 11. 11. 2014, 04:00:16 » |
|
Нет. Первый с первым от второй половины, второй со вторым от второй половины и так далее.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
Speedy_E
|
|
« Ответ #96 : 11. 11. 2014, 04:03:46 » |
|
Ясно. Спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
Speedy_E
|
|
« Ответ #97 : 11. 11. 2014, 04:13:48 » |
|
Только непонятно. По какому принципу составлен стартовый список. Не вижу, чтобы это было сделано по рейтингу.
|
|
|
|
|
|
|
osh
|
|
« Ответ #98 : 11. 11. 2014, 04:18:06 » |
|
Обычно ее делают по факту наличия игроков. Непосредственно перед первым туром) В прошлом году жеребьевка была накакуне. Думаю, что будет также, потому что нигде не написано, что надо приходить заранее.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #99 : 11. 11. 2014, 04:19:56 » |
|
Только непонятно. По какому принципу составлен стартовый список. Не вижу, чтобы это было сделано по рейтингу.
Там в программе надо ранжировать список чтобы он был по рейтингу. Когда заносишь участников человек этого часто может не делать. Это ведь нужно только перед жеребьёвкой да и программа сама отранжирует перед жеребьёвкой.
|
|
|
|
|
|
|
непросвещенный
|
|
« Ответ #100 : 11. 11. 2014, 04:25:24 » |
|
Я так понимаю, смущает то, что рейтинги идут-идут по нисходящей, а потом раз, и снова высокий и опять по нисходящей. В голове таблицы сначала идут те, кто имеет рейтинг ФИДЕ, а потом ранжируются по рейтингу МШФ.
|
|
|
|
|
|
|
непросвещенный
|
|
« Ответ #101 : 11. 11. 2014, 04:27:06 » |
|
Обычно ее делают по факту наличия игроков. Непосредственно перед первым туром) В прошлом году жеребьевка была накакуне. Думаю, что будет также, потому что нигде не написано, что надо приходить заранее. А накануне - это вечером за день до 1-го тура?
|
|
|
|
|
|
|
Devuschka
|
|
« Ответ #102 : 11. 11. 2014, 05:12:21 » |
|
Вообще-то списки уже выложили в chess-result и она отранжировала, как смогла.
|
|
|
|
|
|
|
ММБ
Свой человек
|
|
« Ответ #103 : 11. 11. 2014, 05:12:59 » |
|
Разместите, пожалуйста, ссылку на стартовый список. Что-то не могу найти на chess-results. Спасибо, заранее!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #104 : 11. 11. 2014, 05:14:24 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|