В эти зимние каникулы у нас (как и в прошлые годы) будут проводится массовые детские турниры.
Вот я и начинаю публиковать положения.
До НГ будут командники (это позже будет положение, но буквально в ближайшие дни)
С 8-го по 11 января на базе Вадковского Павел Эйнор будет проводить два личных турнира. Тоже самое. Положение скоро будет опубликовано.
А я пока публикую Положение об очередном фестивале на Вадковском с лично-командными турнирами.
http://chessvdk.ru/fest/26fest/pol.htmlБудут три турнира.
Я решил возобновить традицию для фанатов - бесплатную детскую швейцарку второго января.
Турниры А и B фестиваля - обычные швейцарки - как мы традиционно проводим. По две игры в день, взнос 1000 рублей по квитанции. Лично-командный зачёт при достаточном числе участников.
От обсчёта ФИДЕ, проводя турниры в те же сроки, что и Мемориал Петросяна, я воздержусь. У меня за этот год получилось три полноценных детских турнира с обсчётом ФИДЕ и в последнем вообще было соотношение участников с рейтингами ФИДЕ и без один к одному.
Не хочу падать в этом отношении и проводить турниры на размножение профайлов или с маленьким числом рейтинговых детей.
А вот в весенние каникулы я опять вернусь к тому, чтобы был обсчёт ФИДЕ и скорее всего чтобы он был в двух турнирах фестиваля. А пока просто у меня пауза в этом деле.
Так что, ждём на наших турнирах.