chessvdk
|
|
« Ответ #3135 : 07. 07. 2016, 04:03:32 » |
|
Просто великолепно!
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #3136 : 07. 07. 2016, 04:05:06 » |
|
А тем временем... https://news.mail.ru/economics/26365644/?frommail=1 Слушайте. Это у меня дежавю или всё же эта дивная история так и продолжается?
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #3137 : 11. 07. 2016, 03:41:19 » |
|
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #3138 : 12. 07. 2016, 11:39:32 » |
|
Некомпетентные псевдобюрократы сфальсифицировали злополучный конкурс с ошибками http://pda.inosmi.ru/politic/20160712/237152131.html?all
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
anatoly
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #3139 : 13. 07. 2016, 05:39:48 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #3140 : 14. 07. 2016, 05:32:11 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 14. 07. 2016, 05:34:53 от anatoly »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #3141 : 15. 07. 2016, 08:52:01 » |
|
Я долго ржал над заголовком. http://kommersant.ru/doc/3038147Петербургские казаки выступили против покемонов в церквях и на кладбищахУже от словосочетания Петербургские казаки несёт диким абсурдом. Запорожские казаки, кубанские казаки и прочие казаки - это историческая реальность и занимались те казаки (настоящие казаки) мужским делом: войной. А петербургские казаки решили воевать с покемонами Но кое-какая логика всё же прослеживается. Какие казаки - такие и противники. У настоящих казаков (например запорожских) польская шляхта или турки, а у ряженых - виртуальные монстры.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #3142 : 15. 07. 2016, 09:36:31 » |
|
Намерены казаки достучаться и до компании Apple. Правда, формулировку, с которой они хотят обратиться к гиганту глобальной компьютерной индустрии, петербургские казаки еще не составили до конца, но они уже точно уверены, что приложение не должно работать в таких местах, как кладбища и церкви. Подробнее: http://kommersant.ru/doc/3038147Эх! Где у нас новый Илья Репин, который напишет нетленное полотно казаки пишут письмо в компанию Apple !
|
|
|
|
|
|
|
|
R00T
Гость
|
|
« Ответ #3144 : 15. 07. 2016, 11:09:29 » |
|
Среди всего прочего вопрос, а при чем тут apple? Игра то не только на огрызках работает. Или Гуглмаркет тоже Эппл должна почистить? разработчик игры - ниндендо вроде как. Впрочем православным петербургским казакам это по барабану, вероятно. Там же ЦРУ прослеживается. И в России официально еще не продается. А раз игра в России не продается, то все пользователи ее - агенты ЦРУ. и надо их на покаяние теперь всех отправлять в Соловецкий моностырь. Там как раз закрыли экспозицию ГУЛАГА. Т.ч. теперь ее пора реанимировать уже не в качестве музейной...
|
|
« Последнее редактирование: 15. 07. 2016, 11:16:10 от R00T »
|
|
|
|
|
anatoly
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #3145 : 15. 07. 2016, 11:20:46 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #3146 : 16. 07. 2016, 11:38:48 » |
|
Народ с Эрдоганом http://m.interfax.ru/518874http://m.interfax.ru/518873Эрдоган обвиняет лидера умеренных исламистов из США
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #3147 : 16. 07. 2016, 12:51:48 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 17. 07. 2016, 08:18:33 от chessvdk »
|
|
|
|
|
anatoly
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #3148 : 16. 07. 2016, 11:37:05 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #3149 : 17. 07. 2016, 05:58:55 » |
|
Мужики, лучше в отпуске ничего не делать, а то будет как в анекдоте: Помыл машину... В Москве ураган, во Франции теракт, в Турции переворот... Хорошо хоть не пылесосил...
|
|
|
|
|
|
|
|