anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #3870 : 26. 10. 2017, 07:18:19 » |
|
Путин жёстко приказал выставлять на показ антикрымнашистскую позицию http://pda.inosmi.ru/politic/20171025/240609759.html?all
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #3871 : 26. 10. 2017, 07:30:56 » |
|
"Выборы" - 2018 - страшное позорище страны!
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #3873 : 26. 10. 2017, 07:40:08 » |
|
А что тут смотреть - разве ничего не ясно? Сами же ссылку только что привели. Логично. Она вообще не могла бы без полной поддержки власти и приказа власти собрать эти самые подписи. Это организационно просто нереально, если только с самого верха во все (!) регионы такой огромной страны не поступит жёсткий приказ из Кремля собрать эти подписи и обеспечить регистрацию кандидату в Президенты Собчак К. А. Это называется выборы?
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #3874 : 26. 10. 2017, 07:58:18 » |
|
Профессиональные демократы профессионально занимаются сбором подписей с конца 1980-х. Общероссийские сети для сбора подписей уже давно созданы. До полумиллиона подписей по регионам - это лишь вопрос денег. С двумя миллионами возможны сложности в малонаселённых регионах. Другое дело, что всегда есть соблазн избирательный бюджет попилить, а сбор подписей поручить не профессионалам, а "волонтёрам" и халтурщикам.
|
|
« Последнее редактирование: 26. 10. 2017, 08:00:18 от anatoly »
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #3875 : 26. 10. 2017, 08:03:26 » |
|
А вот не надо про конец 80-х ЧУШЬ ПИСАТЬ. Это были первые выборы в моей жизни - тогда военнослужащего СА. Так вот. Были три кандидата на съезд Народных депутатов. Все трое приезжали к нам в часть. Все трое были обычными советскими людьми и даже не предпринимателями что характерно с обычными профессиями - один вообще машинист. При том, что я вам рассказываю про выборы в воинской части имейте в виду, что ни один офицер никому не говорил и уж тем паче не приказывал за кого голосовать. Вы сейчас себе такое представляете вообще?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #3876 : 26. 10. 2017, 08:08:06 » |
|
Кстати, именно этот машинист на съезд и поехал. Ну ему конечно демократы подписи собирали по всему этому украинскому региону.
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #3877 : 26. 10. 2017, 08:08:37 » |
|
А Вы на митинги ходили перед армией?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #3878 : 26. 10. 2017, 08:10:15 » |
|
Я вообще никогда не ходил ни на какие митинги и не собираюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #3879 : 26. 10. 2017, 08:10:53 » |
|
И в Штатах, и в Германии, и в РФ сейчас от выборов зависит сохранность или пропажа нереального количества бабла. И какой же "демокр" или "респуб" пустит это дело на самотек?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #3880 : 26. 10. 2017, 08:14:56 » |
|
Сохранность уже наворованного бабла от выборов никак не зависит. Оно всё там... Ну... На территории наших якобы геополитических противников и в оффшорах.
|
|
« Последнее редактирование: 26. 10. 2017, 08:25:07 от chessvdk »
|
|
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #3881 : 26. 10. 2017, 08:21:38 » |
|
Отравленная пешка эти оффшоры ... .
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #3882 : 26. 10. 2017, 08:31:23 » |
|
Вы имеете в виду, что после второго февраля 2018 года США начнут экспроприацию награбленного у олигархов, которые близко у нас известно к кому? А у нас в общем и нет олигархов не близких известно к кому.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #3883 : 26. 10. 2017, 08:33:33 » |
|
Но даже и в этом случае от выборов - 2018 уже ничего не будет зависеть вообще.
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #3884 : 26. 10. 2017, 08:35:17 » |
|
Посмотрим, что в этот раз у сына коммунара получится. Пять лет ждал... http://m.interfax.ru/290931
|
|
|
|
|
|
|
|