chessvdk
|
|
« Ответ #4170 : 02. 12. 2017, 10:47:08 » |
|
Смотри ВВП США и ВВП России. Зачем ещё что-то писать?
И? Мы о чем говорим? О ВВП или о сомнительных технических достижениях? Как я уже только что написал в конце XIX века на фоне лошадок и карет ДВС был так же сомнительным техническим достижением.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #4171 : 02. 12. 2017, 10:49:11 » |
|
Ну тогда надо стремиться к Люксембургу, Швейцарии, Норвегии. Они лидеры ВВП на душу населения.. США на седьмом месте... А Илон Маск просто потрясающий строитель многомиллиардной пирамиды убыточным производством и прожектами по освоению Марса. Члены секты свидетелей Илона Маска свято верят в своего идола))... Как там пели.. лиса Алиса и кот Базилио? Не прячьте ваши денежки...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #4172 : 02. 12. 2017, 10:50:39 » |
|
Вот только Теслы ездят в отличие от Ё-мобилей Прохорова и это - факт. А Фальконы летают.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
unchained
Гость
|
|
« Ответ #4173 : 02. 12. 2017, 10:51:00 » |
|
Вот вы сейчас со мной спорите. А теперь (ну вы же не глупые все люди) представьте, вот только представьте себе. Сколько аргументов можно было бы привести в конце XIX века в пользу передвижения на лошадях по сравнению в первыми автомобилями? Ваши аргументы ровно такие же. Обанкротятся Взорвутся Загадят всё
А потом приходит Генри Форд и иже с ним и ... И лошади только в цирке, спорте и для развлекалова...
Бррр. Вот что не люблю, так это отвечать не за свои слова. А тут - даже непонятно за какие. Понятия не имею, сколько можно было привести аргументов в конце 19-го века. И с чем я спорю? Что тотальной революции электромобилей не произошло и предпосылок к ней в ближайшее время не видно? Так это факт.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #4174 : 02. 12. 2017, 10:52:22 » |
|
Оглянись вокруг в Москве и посмотри на людей которые ездят на электричестве на самокатах, на колёсах между ног! Ты просто посмотри. Купить велосипед на электродвижке вообще не вопрос. Вы все слепые?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #4175 : 02. 12. 2017, 10:53:08 » |
|
Ко мне уже на сёги мальчишка приезжает на самокате и через розетку в кабинете аккумулятор заряжает а вы все где застряли - в совке?
|
|
|
|
|
|
|
unchained
Гость
|
|
« Ответ #4176 : 02. 12. 2017, 10:54:52 » |
|
И? Мы о чем говорим? О ВВП или о сомнительных технических достижениях? Как я уже только что написал в конце XIX века на фоне лошадок и карет ДВС был так же сомнительным техническим достижением. И? ДВС тогда только появился. А электродвигатель, если что, изобрели даже чуть раньше.
|
|
|
|
|
|
|
unchained
Гость
|
|
« Ответ #4177 : 02. 12. 2017, 10:55:36 » |
|
Оглянись вокруг в Москве и посмотри на людей которые ездят на электричестве на самокатах, на колёсах между ног! Ты просто посмотри. Купить велосипед на электродвижке вообще не вопрос. Вы все слепые?
Причем здесь электромобиль?
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #4178 : 02. 12. 2017, 10:58:20 » |
|
Вот только Теслы ездят в отличие от Ё-мобилей Прохорова и это - факт. А Фальконы летают.
Вы, прежде, чем спорить посмотрите статистику убытков этой компании... Когда то, даже у самых наивных инвесторов Буратин..возникнет вопрос..где деньги, Зин?))) Но зачем наивным Буратино знать, что их денежки давно уже освоены.. Вы, Александр, как всегда приводите очень правальные примеры... А самый лучший экспортный продукт Америки..это зелёный доллар...вот Альфа и омега благополучия Америки..
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #4179 : 02. 12. 2017, 10:59:40 » |
|
А при том. Первый самолёт еле поднимал одного человека, через 10 лет Фарман уже поднимал двоих с пулемётом максим в придачу. Через 20 лет в воздух поднялся гигантский Максим Горький, ещё прошло время и обрушился звуковой барьер... А сейчас уже есть электромобили которые пробегают на одной зарядке 500 км. Ну о чём Вы? Мы на разных планетах живём?
|
|
« Последнее редактирование: 02. 12. 2017, 11:03:32 от chessvdk »
|
|
|
|
|
unchained
Гость
|
|
« Ответ #4180 : 02. 12. 2017, 11:01:20 » |
|
Вы, прежде, чем спорить посмотрите статистику убытков этой компании... Когда то, даже у самых наивных инвесторов Буратин..возникнет вопрос..где деньги, Зин?))) Но зачем наивным Буратино знать, что их денежки давно уже освоены.. Вы, Александр, как всегда приводите очень правальные примеры... А самый лучший экспортный продукт Америки..это зелёный доллар...вот Альфа и омега благополучия Америки.. Ну вот зря вы так насчет доллара, Админа только подначиваете. У них немало есть чего хорошего, чему нам учиться и учиться бы. И не доллар тому виной. Но и разговоры в духе "смотрите, у них Теслы ездят, а у нас попы ракету окропляют" ну никак не способствуют сокращению отставания
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #4181 : 02. 12. 2017, 11:01:43 » |
|
Вы, прежде, чем спорить посмотрите статистику убытков этой компании... Когда то, даже у самых наивных инвесторов Буратин..возникнет вопрос..где деньги, Зин?))) Но зачем наивным Буратино знать, что их денежки давно уже освоены.. Вы, Александр, как всегда приводите очень правальные примеры... А самый лучший экспортный продукт Америки..это зелёный доллар...вот Альфа и омега благополучия Америки.. А самый лучший ресурс России это миллионы загубленных жизней. Причём здесь ЭТО? Электромобили и гидроразрыв пластов реальность современной жизни. Одни ездят с помощью другой технологии добываются углеводороды и это в комплекте гвоздь в гроб некогда реально великой страны которая потеряла шанс на будущее.
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #4182 : 02. 12. 2017, 11:06:57 » |
|
А при том. Первый самолёт еле поднимал одного человека, черед 10 лет Фарман уже поднимал двоих с пулемётом максим в придачу. Через 20 лет в воздух поднялся гигантский Максим Горький, ещё прошло время и обрушился звуковой барьер... А сейчас уже есть электромобили которые пробегают на одной зарядке 500 км. Ну о чём Вы? Мы на разных планетах живём?
И так ещё для инфы..все аккумуляторные батареи Тесла покупает у фирмы Панасоник..а те в свою очередь на заводе в Китае..
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #4183 : 02. 12. 2017, 11:07:44 » |
|
Какая разница? Но заметьте, никто из этой цепочки ничего не покупает в поповской мракобесной России!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #4184 : 02. 12. 2017, 11:13:04 » |
|
Вы, прежде, чем спорить посмотрите статистику убытков этой компании... Когда то, даже у самых наивных инвесторов Буратин..возникнет вопрос..где деньги, Зин?))) Но зачем наивным Буратино знать, что их денежки давно уже освоены.. Вы, Александр, как всегда приводите очень правальные примеры... А самый лучший экспортный продукт Америки..это зелёный доллар...вот Альфа и омега благополучия Америки.. А самый лучший ресурс России это миллионы загубленных жизней. Причём здесь ЭТО? Электромобили и гидроразрыв пластов реальность современной жизни. Одни ездят с помощью другой технологии добываются углеводороды и это в комплекте гвоздь в гроб некогда реально великой страны которая потеряла шанс на будущее. Эти технологии старые... И примеры ваши неудачные..я бы лучше приводил к примеру солнечную энергию..вот тут технологии развиваются действительно интересно..
|
|
|
|
|
|
|
|