NKNforever
|
|
« Ответ #6210 : 29. 05. 2020, 10:22:31 » |
|
Ну будем выкручиваться Путин что ли все хитро придумал это ?
|
|
|
|
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #6211 : 29. 05. 2020, 10:25:42 » |
|
Что именно? Разрешил Собянину издеваться над москвичами? Пока мы надеваем намордники и сливаем негатив исключительно на страничках в интернете хозяин доволен. Эксперимент удался.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #6212 : 29. 05. 2020, 10:26:24 » |
|
Ну будем выкручиваться Путин что ли все хитро придумал это ? "Это всё придумал Черчилль в восемнадцатом году!" В. С. Высоцкий
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #6213 : 29. 05. 2020, 10:28:11 » |
|
Вот я в 2013 году ходил на выборы и голосовал за Навального против Собянина. Вот пусть теперь все те, кто тога сходил и проголосовал за Оленевода и те кто вообще на выборы забил включат свои мозги и поймут, что они тогда все наделали!
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #6214 : 29. 05. 2020, 10:30:46 » |
|
А ведь даже на этом форуме можно найти как меня тут учили какие мы идиоты и изгои кто за Навального голосует на тех выборах. Отличные сейчас времена начались. Началось торжество правды!!!
|
|
« Последнее редактирование: 29. 05. 2020, 10:40:16 от chessvdk »
|
|
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #6215 : 29. 05. 2020, 10:35:04 » |
|
Вот я в 2013 году ходил на выборы и голосовал за Навального против Собянина. Вот пусть теперь все те, кто тога сходил и проголосовал за Оленевода и те кто вообще на выборы забил включат свои мозги и поймут, что они тогда все наделали!
Ну и я тогда наделала: за Митрохина голосовала. Потом пожалела. Хотя 3,5% погоду бы не сделали.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #6216 : 29. 05. 2020, 10:45:06 » |
|
У меня тогда уже были свои личные счёты к этому мерзкому мэру который руками отпетой сволочи Калины начал планомерное уничтожение в столице дополнительного образования детей! Но мне тут писали на форуме (и все последующие годы) как я не прав и как всё тут для нас делается и как Москва хорошеет и всё такое прочее. Да! Ещё и том что это у меня возрастное и раньше трава была зеленее, девки моложе и прочую подобную пургу!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #6217 : 29. 05. 2020, 10:48:34 » |
|
Кстати, Навальный, который ходил напрямую встречаться с избирателями прямо во дворах не раз отвечал что он немедленно прекратит в столице в области образования слияние всех со всеми которое тогда уже мерзкий мэр начал проводить.
|
|
« Последнее редактирование: 29. 05. 2020, 10:59:30 от chessvdk »
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #6218 : 29. 05. 2020, 10:49:04 » |
|
Другое дело, что все нынешнее "благополучие" не имеет под собой никакой почвы и разрушится, как карточный домик, при первом же серьезном порыве ветра. И боюсь, что скоро. В отличие от АВ меня это отнюдь не радует. Нам тут еще растить детей.
АВ всю свою жизнь положил на работу с детьми. А те люди, которые "всю жизнь положили" на то, чтобы создать одно из немногих приличных мест в СССР, а им потом с барского плеча сказали: "не треба", вот "бизнесмены-челноки" это другое дело; они вас не интересуют? И почему меня должны заботить проблемы тех людей, которые "страдают" от падения "маржи" с 1000% до 10%?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #6219 : 29. 05. 2020, 10:50:39 » |
|
Вы свалили из страны. Не Вам советовать теперь как нам тут жить.
|
|
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #6220 : 29. 05. 2020, 11:02:08 » |
|
Не Вам советовать теперь как нам тут жить.
Как вы могли заметить я советов не даю (по любым вопросам), а вот высказать свое несогласие с вашей ностальгией по "России-стране челноков" (как это было в 90-е) вполне нормально.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #6221 : 29. 05. 2020, 11:04:33 » |
|
Это была не страна челноков - это прежде всего была свободная Россия! А теперь нет России вообще - есть антиутопия под названием Ньюсовок!
|
|
|
|
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #6222 : 29. 05. 2020, 11:13:22 » |
|
Мне Россия 90х тоже не нравится. Честный - значит бедный, сильный/наглый/злой - значит уважаемый и правоимеющий. Другое дело, что если выбирать между анархией и концлагерем, то мне и в голову не придет выбрать концлагерь.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #6223 : 29. 05. 2020, 11:17:17 » |
|
Дык и я не отрицаю прорвы отрицательных моментов 90-х. Просто тот же самый Михаил отказывается признавать отвратительность нынешнего ньюсовка. А это же полнейшая мерзость! Многие теперь в этом убедятся на своём уже личном опыте, - до кого раньше это не доходило! Я вообще в 90-е чуть не погиб нафиг… Если уже на то пошло … Во время инцидента на рынке около стадиона Олимпийский.
|
|
|
|
|
|
|
|
|