Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген

Поддержать наш проект? МКБ Мир 2200260212763019
|
 |
« Ответ #8284 : 04. 03. 2026, 12:32:28 » |
|
Враги не дремлют, вон что пишут. И какие настроения у Руководства ФШР! Готовим опровергающую методичку:
ТГ БОЖЕНА
📌Четыре часа иноагента и экстремиста Коха это неисчерпаемый источник. Одним днём-то и не отпишешь.
В финале интервью Кох предъявляет нашему поколению за то, что слили протест. Они мол отстояли нам Белый дом, а мы проебали их великое наследие.
“Вот вы когда в нашем возрасте стали такими, вы что сделали? Вы сказали: я могу, но не хочу, и разошлись. Так, кто Россию просрал, вы или мы?»
Ну, гребаная демагогия.
Никто не отрицает, что протест сопливый был. Я, кстати, тогда криком кричала, что нужна эскалация. И меня в ответ назвали сумасшедшей даже соратники по нелюбви к режиму.
Но, блд, это такая подлость, подготовить Путину все условия, подыгрывать ему, замалчивать его деяния, дать диктатуру укрепить в полный рост коррупцией и репрессиями, а потом сказать зумерам: вперед, пиздуйте с синим волосами против Росгвардии, да не просрите, смотрите, а мы имеем право у тихой речки отдохнуть, нам в Баварии по Альпам ходить надо.
Вы дали нам не демократию, а разочарование в ней. И вы не отстояли, Альфред Рейнгольдович, вы продали. Фундамент авторитаризма заложили именно вы. Вы построили систему, в которой протест просто не может победить.
*Кох признан в России иноагентом и экстремистом.
|