chessvdk
|
|
« : 16. 12. 2014, 02:27:04 » |
|
http://news.mail.ru/politics/20483560/?frommail=1Число бедных в России по итогам 2014 года достигло 15,7 млн, и этот показатель будет расти, заявила вице-премьер Ольга Голодец во вторник на всероссийском семинаре-совещании по вопросам развития социальной сферы субъектов России. И так далее.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1 : 16. 12. 2014, 02:28:17 » |
|
Вот теперь наступит протрезвление, а потом горькое похмелье. Я мечтал об этом! И мои мечты сбываются! Хоть в этом!
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
Viktor
|
|
« Ответ #2 : 16. 12. 2014, 04:30:14 » |
|
Тут можно взять пошире. Ну например, я, как технарь, раньше часто бывал в командировках на заводах, металлургических комбинатах и т.п. Неотапливаемые цеха, промерзшие раздевалки работяг, устаревшее оборудование, угнетающая атмосфера местечкового гнета и т.п., все это давало ясное представление о том что вокруг тебя всего лишь продукты гниения того самого "совка". Можно копнуть еще глубже, да не хочется. А детский спорт, в том числе и шахматы, также не могут держаться только на таких энтузиастах как А.Каленов.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #3 : 16. 12. 2014, 07:23:46 » |
|
На самом деле про перевод под Соц защиту - это совсем серьезно,а как турниры теперь, как все это меняет или что вообще?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #4 : 16. 12. 2014, 08:07:05 » |
|
Если бы кто мог внятно ответить на этот вопрос. В том-то и дело, что таковые отсутствуют вообще. Если это вот реформы и оптимизация то таким реформаторам и оптимизаторам надо оторвать их оптимизаторы и воткнуть им самим в их задницы.
|
|
|
|
|
|
|
Пигги
|
|
« Ответ #5 : 16. 12. 2014, 08:45:10 » |
|
на ЧЕ европы в израиль сьездить уже выходит 200 тысяч рублей. Имхо шахматы сильно пострадают, на России много завязано
|
|
|
|
|
|
|
Пигги
|
|
« Ответ #6 : 16. 12. 2014, 08:46:09 » |
|
Крым России никогда не простят. Во всяком случае при текущей власти точно. то что происходит затянется на долгие годы
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #7 : 16. 12. 2014, 08:49:22 » |
|
И я хочу напомнить, что в 90-е выжили только за счёт того, что были гайки раскручены. А теперь эта страна вступает в аналогичный кризис с завёрнутыми гайками и вместо того, чтобы одуматься и начать откручивать назад, рулилы закручивают ещё сильнее.
|
|
|
|
|
|
|
stasrurik
|
|
« Ответ #8 : 16. 12. 2014, 09:10:31 » |
|
И я хочу напомнить, что в 90-е выжили только за счёт того, что были гайки раскручены. А теперь эта страна вступает в аналогичный кризис с завёрнутыми гайками и вместо того, чтобы одуматься и начать откручивать назад, рулилы закручивают ещё сильнее.
ну почему..рубь же отпустили в свободное плавание) только эти слова звучат..как страну и народ пустили в свободное плавание))
|
|
|
|
|
|
|
nal65
|
|
« Ответ #9 : 16. 12. 2014, 09:10:36 » |
|
Не до гаек будет сейчас... Резьба на пластилине... "Здесь сужается сознанье, Расширяется абсурд"
|
|
|
|
"Чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь".
|
|
|
stasrurik
|
|
« Ответ #10 : 16. 12. 2014, 09:18:09 » |
|
И если бы гаша страга готова была бы по производственным мощностям заместить импорт,то шаг по спуску рубля был бы оправданным,но таких мощностей нет...мы на сырье..какого хрена господа так делаете???
|
|
|
|
|
|
|
nal65
|
|
« Ответ #11 : 16. 12. 2014, 09:32:28 » |
|
Не со зла... просто некомпетентны...
|
|
|
|
"Чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь".
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #12 : 16. 12. 2014, 09:36:25 » |
|
А я сегодня на работе запустил печатный станок. Дипломы печатал для зимних детских турниров, которые у меня были на работе с 1996 года. Эти, видимо, реально последние которые зимой. До следующей зимы будет дожить проблематично. Ну не дурак ли я таким заниматься в такое время, а? Знаю давно, что дурак. Умные все уже НЕ ЗДЕСЬ а далече!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #13 : 16. 12. 2014, 09:48:15 » |
|
И вот ещё. В любой нормальной стране в такой ситуации Правительство было бы - или немедленно отправлено в отставку в полном составе - или само подало бы в отставку А у нас всё не так.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #14 : 16. 12. 2014, 09:50:37 » |
|
Всё не так. Один министр культуры-мультуры (московской) жопой публично ругается, другой министр культуры-мультуры (но уже российский) родил шедевр про рашку-говняшку. Такие же ровно и министры-экономисты и прочие эффективные менеджеры - птенцы гнезда Главстерха! Всё правильно!
Не со зла... просто некомпетентны...
|
|
|
|
|
|
|
|