chessvdk
|
|
« Ответ #1785 : 10. 11. 2015, 11:55:24 » |
|
А потому что у тех кто вас отправлял просто не было денег на московскую гостиницу - в смету не укладывались.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1786 : 10. 11. 2015, 11:57:06 » |
|
Зато СССР кормил и содержал разные африканские, арабские, латиноамериканские режимы которые типа как строили социализм. И туда утекали баснословные просто деньги. Потом все эти долги списывались...
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
новички
Практически свой
|
|
« Ответ #1787 : 10. 11. 2015, 12:01:04 » |
|
Вот именно что жили в спортзале... Талоны вместо денег...
ну да в Москве в спортазале поселили,а когда в Харькове были в каком то общежитии и в Чебоксарах в общежитии жили....А например в других городах в гостиницах.причем попадались даже 2-х местные с телевизором...Это был наш предел мечтаний...)))) О,Вы не одиноки!Скажу Вам,что та традиция жить в спорт.залах жива! И долго жить ещё будет(к сожалению),т.к. теперь ни талонов,ни денег....
|
|
|
|
|
|
|
Шахматист-любитель
Гость
|
|
« Ответ #1788 : 10. 11. 2015, 12:01:09 » |
|
А потому что у тех кто вас отправлял просто не было денег на московскую гостиницу - в смету не укладывались.
И ничего страшного,нам и в спортзале было хорошо....После экскурсий в баскетбол играли или на матах дурачиличь)))
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #1789 : 10. 11. 2015, 12:01:51 » |
|
Утекало в основном оружие, а не деньги.
Лишних денег у социализма не было.
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
Шахматист-любитель
Гость
|
|
« Ответ #1790 : 10. 11. 2015, 12:02:31 » |
|
Вот именно что жили в спортзале... Талоны вместо денег...
ну да в Москве в спортазале поселили,а когда в Харькове были в каком то общежитии и в Чебоксарах в общежитии жили....А например в других городах в гостиницах.причем попадались даже 2-х местные с телевизором...Это был наш предел мечтаний...)))) О,Вы не одиноки!Скажу Вам,что та традиция жить в спорт.залах жива! И долго жить ещё будет(к сожалению),т.к. теперь ни талонов,ни денег.... В спорт зале всего один раз жили....
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1791 : 10. 11. 2015, 12:05:21 » |
|
Вот ещё могу вам написать как мне работается при развитом путинизме в Москве. В прошедшие выхоные я провёл детский турнир по сёги и на турнир приехали два тренера и восемь детей из Минска. Вот в этой теме есть ролик с награждения http://chessvdk.ru/forum/index.php?topic=1977.msg62599#newКстати посмотрите. Так вот. Нашим гостям всё очень понравилось и в конце ролика вы можете увидеть, как они нас приглашают в Минск на 5-6 декабря. А мне чтобы вот так туда поехать (В ЭПОХУ КРУТИТЕЛЕЙ ГАЕК) нужно прорву проблем решить. Белорусы приехали по командировке. В моей организации командировки запрещены. Нам нельзя никуда ездить. В выходные у меня рабочие часы и я должен выполнять учебный план. Даже на пару дней в Минск я могу поехать с детьми только втихаря - т.е. подпольно и нарушая прорву законов. Можно сказать что я себя плохо чувствую... Я за 25 лет не брал ни разу больничный, поэтому тут нет вопросов - мне на встречу пойдут. Несколько раз так было в реальности - я ведь тоже живой человек и могу иногда себя реально плохо чувствовать и болеть. То, что я в этом случае туда поеду именно опять же за свои деньги - это и так ясно - командировки-то запрещены. Вот что такое работа в УДО в Москве в эпоху путинизма!!!! А белорусы спокойно приехали.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1792 : 10. 11. 2015, 12:06:00 » |
|
Утекало в основном оружие, а не деньги.
Лишних денег у социализма не было.
Оружие не из воздуха бралось. Мы его производили. А это всё равно стоит денег.
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #1793 : 10. 11. 2015, 12:08:10 » |
|
Больничный брать у вас тоже запретили?
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1794 : 10. 11. 2015, 12:09:56 » |
|
Я не хожу к врачам из государственной медицины - тем более никогда не стану у них покупать больничный. Если у меня проблемы со здоровьем я лечусь только в платных медучреждениях.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1795 : 10. 11. 2015, 12:11:09 » |
|
Мне по полной хватило государственной медицины когда у меня от рака умирала мама. Этого (чего я похавал от государственной медицины) я этой стране не прощу никогда до своей смерти.
|
|
« Последнее редактирование: 10. 11. 2015, 12:14:19 от chessvdk »
|
|
|
|
|
Шахматист-любитель
Гость
|
|
« Ответ #1796 : 10. 11. 2015, 12:12:51 » |
|
Вот ещё могу вам написать как мне работается при развитом путинизме в Москве. В прошедшие выхоные я провёл детский турнир по сёги и на турнир приехали два тренера и восемь детей из Минска. Вот в этой теме есть ролик с награждения http://chessvdk.ru/forum/index.php?topic=1977.msg62599#newКстати посмотрите. Так вот. Нашим гостям всё очень понравилось и в конце ролика вы можете увидеть, как они нас приглашают в Минск на 5-6 декабря. А мне чтобы вот так туда поехать (В ЭПОХУ КРУТИТЕЛЕЙ ГАЕК) нужно прорву проблем решить. Белорусы приехали по командировке. В моей организации командировки запрещены. Нам нельзя никуда ездить. В выходные у меня рабочие часы и я должен выполнять учебный план. Даже на пару дней в Минск я могу поехать с детьми только втихаря - т.е. подпольно и нарушая прорву законов. Можно сказать что я себя плохо чувствую... Я за 25 лет не брал ни разу больничный, поэтому тут нет вопросов - мне на встречу пойдут. Несколько раз так было в реальности - я ведь тоже живой человек и могу иногда себя реально плохо чувствовать и болеть. То, что я в этом случае туда поеду именно опять же за свои деньги - это и так ясно - командировки-то запрещены. Вот что такое работа в УДО в Москве в эпоху путинизма!!!! А белорусы спокойно приехали. Ролик посмотрел....Вы такой молодой и ворчливый??? Как то не логично....Я вас представлял гораздо старше)))
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1797 : 10. 11. 2015, 12:15:11 » |
|
Мне 45 лет. Я уже не молодой. Я безнадёжно старый. У меня уже ни одного зуба нет. Протезы.
|
|
|
|
|
|
|
новички
Практически свой
|
|
« Ответ #1798 : 10. 11. 2015, 12:16:37 » |
|
Вот ещё могу вам написать как мне работается при развитом путинизме в Москве. В прошедшие выхоные я провёл детский турнир по сёги и на турнир приехали два тренера и восемь детей из Минска. Вот в этой теме есть ролик с награждения http://chessvdk.ru/forum/index.php?topic=1977.msg62599#newКстати посмотрите. Так вот. Нашим гостям всё очень понравилось и в конце ролика вы можете увидеть, как они нас приглашают в Минск на 5-6 декабря. А мне чтобы вот так туда поехать (В ЭПОХУ КРУТИТЕЛЕЙ ГАЕК) нужно прорву проблем решить. Белорусы приехали по командировке. В моей организации командировки запрещены. Нам нельзя никуда ездить. В выходные у меня рабочие часы и я должен выполнять учебный план. Даже на пару дней в Минск я могу поехать с детьми только втихаря - т.е. подпольно и нарушая прорву законов. Можно сказать что я себя плохо чувствую... Я за 25 лет не брал ни разу больничный, поэтому тут нет вопросов - мне на встречу пойдут. Несколько раз так было в реальности - я ведь тоже живой человек и могу иногда себя реально плохо чувствовать и болеть. То, что я в этом случае туда поеду именно опять же за свои деньги - это и так ясно - командировки-то запрещены. Вот что такое работа в УДО в Москве в эпоху путинизма!!!! А белорусы спокойно приехали. Да не только в Москве,Александр. Причём два года назад пригласили нас на турнир,нам ответило руководство :"у нас в календарном плане нет этого турнира"..Хорошо,внесли этот турнир на следующий (нынешний) год в этот план,мать его...В этом году ответ ТОГО-ЖЕ руководства :"Денег нет на выездные турниры,бюджет урезан.." Вот как ещё на что то надеяться?С родителей собирать?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1799 : 10. 11. 2015, 12:17:37 » |
|
Понимаю прекрасно...
|
|
|
|
|
|
|
|