chessvdk
|
|
« Ответ #2025 : 20. 11. 2015, 11:55:43 » |
|
Cмешно. 1. Где я писал про идеальное государство? Покажите. Идеального государства не существует. Идеального вообще ничего не существует в природе. Вот в мыслях физиков (как некая удобная модель) существует идеальный газ, и не более того. 2. Люди все разные просто от природы, поэтому совершенно естественно, что в результате они имеют разный уровень материальных благ даже если живут в одной стране, в одном городе, на одной лице и в одном доме. У них могут быть и разные потребности, и разные возможности и разные интересы и тк далее. Где у меня Вы что-то нашли про равномерные и неравномерные распределения неких благ мне тоже не ясно совершенно. Есть иные совершенно ценности кроме материальных благ. Для меня, в частности (это просто как пример), творческая работа. Нынешнее государство с его гайка-крутителями мне эту работу с полной отдачей на которую я способен делать не даёт своими многочисленными НИЗ-ЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 20. 11. 2015, 11:58:16 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
непросвещенный
|
|
« Ответ #2026 : 20. 11. 2015, 12:15:09 » |
|
"Взять всё и поделить" Страна шариковых
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий
|
|
« Ответ #2027 : 20. 11. 2015, 04:48:07 » |
|
Да, похоже, делят, но в узком кругу.
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #2028 : 20. 11. 2015, 05:08:26 » |
|
Да, похоже, делят, но в узком кругу.
Не парьтесь..все уже поделили)))..Эпоха первоначального накопления и разделения капитала уже прошла...остались крохи..
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Ситохина
Гость
|
|
« Ответ #2029 : 22. 11. 2015, 10:24:22 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Ситохина
Гость
|
|
« Ответ #2031 : 24. 11. 2015, 01:26:52 » |
|
Да, актуален и по сей день и еще надолго.
|
|
|
|
|
|
|
stasrurik
|
|
« Ответ #2032 : 24. 11. 2015, 01:42:10 » |
|
Первый самолёт пошёл. С летчиками пока неизвестно что...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #2033 : 24. 11. 2015, 01:43:34 » |
|
На границе с Турцией...
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #2034 : 24. 11. 2015, 01:45:44 » |
|
И причём тогда здесь ИГИЛ? Сейчас опять начнётся парад версий - кто сбил, зачем сбил, откуда сбил, это моджахед стингером или расчёт ПВО регулярной армии страны члена НАТО?
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #2035 : 24. 11. 2015, 01:52:56 » |
|
Пока официальная версия - ракетой с земли. Предположительно, с территории Турции http://m.interfax.ru/481166туркоманы дадут прессконференцию?
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #2036 : 24. 11. 2015, 01:56:41 » |
|
А если это так, то тут теперь только два варианта для обсуждения - нарушал воздушное пространство или нет. Если нарушал -сами понимаете. Это как в стёбе про США если чувак полез на твою землю через забор и ты его пристрелишь к чёртовой бабушке, то проблемы будут только если он на улицу с забора свалится. И можно будет разориться на лоерах (адвокатах) доказывая что ты оборонял свой дом. А вот если он на твой участок упадёт - тогда всё ништяк. Приедут копы, заберут труп и пожелают удачного дня. Ты чист перед законом. Это твоя земля и челу там делать было нечего. Получил пулю - сам виноват.
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #2037 : 24. 11. 2015, 02:10:03 » |
|
Тут разные возможны юридические коллизии.
Самолёт одного государства пролетал над территорией другого государства, был сбит с территории третьего государства, а упал на территорию четвёртого. А пилот катапултировался на территорию, контролируемую повстанцами, которые не признают ни одно из четырёх государств...
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #2038 : 25. 11. 2015, 12:06:44 » |
|
И пошли на Родину ватников цинковые гробы (Ничего! Бабы новых нарожают!). https://news.mail.ru/politics/24070361/?frommail=11+1+1+ .... А вата будет ходить с шариками по Красной Площади в день народного единства.
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #2039 : 25. 11. 2015, 08:23:44 » |
|
Накануне рейтинг Путина в очередной раз обновил максимум. Пока локальный, а не абсолютный.
|
|
|
|
|
|
|
|