Dmitriy
Свой человек
|
|
« Ответ #2055 : 25. 11. 2015, 09:52:33 » |
|
1. Почему бомбардировщик без перекрытия. Первоначально сообщали о двух бомбардировщиках. Считалось, что их сбивать могли только из ПЗРК 3. Турция прикрывает халявные источники нефтедолларов? Они мстили за бомбежку сирийских городов. За несколько дней вызвали российского посла для протеста.
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #2056 : 25. 11. 2015, 10:01:58 » |
|
Хорошо, что у нас умное и взвешенное руководство. Я бы давно уже стамбул и анкару из акватории каспийского моря обстрелял, как минимум А вообще за кажждый наш самолёт надо два турецких сбивать. Тогда поймут, где их место. башибузуки понимают только силу, и ничего больше.
|
|
|
|
|
|
|
stasrurik
|
|
« Ответ #2057 : 25. 11. 2015, 10:05:20 » |
|
Два бомбардировщика и было. Один был оснащён установкой обнаружения ракетной атаки. Су-24М. Данный- нет. Если профессионал,который укрывался на местности от боевиков утверждает,что они не могли по своей ошибке нарушить воздушное пространство,я ему верю. Это только по приказу. Но данные утверждают о не нарушении границ. В данном случае турки должны были выйти на визуальный контакт и предупредить. Однако,ракета в "спину"...
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #2058 : 25. 11. 2015, 10:11:01 » |
|
Типичные турки. Подлый народец. Армяне, болгары и много кто ещё пострадали от них. Мочить таких надо, в т.ч. и сортире. Пусть знают своё место.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #2059 : 25. 11. 2015, 10:22:24 » |
|
Вы в армии служили?
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #2060 : 25. 11. 2015, 10:25:17 » |
|
Я это только лишь к тому, что не хотите ли лично с АКМ в руках их мочить в сортире?
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
Ольга Ситохина
Гость
|
|
« Ответ #2061 : 25. 11. 2015, 10:40:14 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #2062 : 25. 11. 2015, 10:41:31 » |
|
Профессионализм летчиков хорош. Теперь вопросы: 1. Почему бомбардировщик без перекрытия. Ответ: думали,что везде союзники смешен.
Просто там "нормальная" логика не сработала: Турция -член НАТО, с коалицией (США) есть договор о невмешательстве во время боевых вылетов. Ну, кто мог предположить, что ...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #2063 : 25. 11. 2015, 10:49:27 » |
|
Действительно, кто мог вообразить то, что страна, входящая в один военный альянс с супер-державой которую журналист самого что ни на есть федерального канала другой страны (у которой сбили самолёт) на многомиллионную аудиторию угрожал превратить в ядерную пыль и ему за это вообще ничего не было и так и продолжает пропагандонствовать, что эта страна - член того самого военного блока, союзник страны где президент Обама-чмо которого у нас в одного городе подростки пинали в виде его портрета, а так же ещё было чучело повешено... Ну кто же мог вообразить, что такие наши "друзья" могут взять и сбить наш военный самолёт? Ну невероятно было такое просто представить даже. Не так ли?
|
|
« Последнее редактирование: 25. 11. 2015, 10:55:45 от chessvdk »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #2064 : 25. 11. 2015, 10:54:33 » |
|
Кстати, когда наш самолёт пужал америкосов на их корабле вата задыхалась от восторга и аплодировала. Но амеры не стали стрелять ... И это выдавалось за то, что амеры бздливы. Нас все боятся, мы крутые, мы встали с колен и так далее. И вот турки... Блин. Вот турки. Ну и? Кто хочет войны с Турцией - поднимите руки!
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Ситохина
Гость
|
|
« Ответ #2065 : 25. 11. 2015, 10:57:04 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #2066 : 25. 11. 2015, 11:01:00 » |
|
Действительно, кто мог вообразить то, что страна, входящая в один военный альянс с супер-державой которую журналист самого что ни на есть федерального канала другой страны (у которой сбили самолёт) на многомиллионную аудиторию угрожал превратить в ядерную пыль и ему за это вообще ничего не было и так и продолжает пропагандонствовать, что эта страна - член того самого военного блока, союзник страны где президент Обама-чмо которого у нас в одного городе подростки пинали в виде его портрета, а так же ещё было чучело повешено... Ну кто же мог вообразить, что такие наши "друзья" могут взять и сбить наш военный самолёт? Ну невероятно было такое просто представить даже. Не так ли?
''Ерничать" можно сколько угодно, но суть от этого не изменится: прямое нарушение договора "демократами", и ничего хорошего от этого быть не может.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #2067 : 25. 11. 2015, 11:03:08 » |
|
Причём здесь демократы в кавычках? Это где у нас демократы образовались? В Турции? Там те ещё демократы надо сказать... Кстати, а о каком договоре вообще речь? Мне вот почему-то вспоминается (не к месту наверное) так называемый будапештский меморандум. Кажется был такой договор. Ну был. Так какой павлин-мавлин?
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #2068 : 25. 11. 2015, 11:40:58 » |
|
Воевать никто не хочет. Война - дело страшное. Но хочешь мира - готовься к войне...Если что - все пойдём, как в 1941-ом. Нет?
|
|
|
|
|
|
|
Шахматист-любитель
Гость
|
|
« Ответ #2069 : 25. 11. 2015, 11:50:29 » |
|
Вас почитать так все знают,что нужно делать и как.Причем во всех областях без исключения.... Только возникает резонный вопрос,чего ж вас нет в мин обороны.миде,свр,гру,.....Или на диване сидеть языками чесать куда проще?
|
|
|
|
|
|
|
|