anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #3525 : 01. 02. 2017, 03:09:23 » |
|
На Ямале возродили производственную гимнастику https://utro.ru/news/2017/02/01/1314948.shtml
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #3526 : 10. 02. 2017, 10:02:21 » |
|
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
anatoly
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #3527 : 10. 02. 2017, 02:52:01 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #3528 : 14. 02. 2017, 07:21:47 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #3529 : 16. 02. 2017, 08:26:35 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #3530 : 16. 02. 2017, 12:33:18 » |
|
Российские жулики и воры бегут под защиту соседнего воровского режима http://pda.inosmi.ru/politic/20170216/238739320.html?all
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #3531 : 16. 02. 2017, 09:53:38 » |
|
Ну о чём после этого? https://news.mail.ru/politics/28796592/?frommail=1Эти 78 процентов баранов никогда не были наверняка в прекрасном Минске, никогда не были в белорусских лесах, не видели прекрасную природу, величественный Неман и многое другое. Давайте, давайте и туда чтобы за 30 Евро мы и чтобы они за 30 Евро, чтобы шмон багажа, наша таможня, их таможня... Ну и что удивляться что чуть ещё бОльший процент за известно кого.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
VNUTA
Постоянный житель
Надо завязывать.
|
|
« Ответ #3532 : 16. 02. 2017, 10:02:27 » |
|
Ну о чём после этого? https://news.mail.ru/politics/28796592/?frommail=1Эти 78 процентов баранов никогда не были наверняка в прекрасном Минске, никогда не были в белорусских лесах, не видели прекрасную природу, величественный Неман и многое другое. Давайте, давайте и туда чтобы за 30 Евро мы и чтобы они за 30 Евро, чтобы шмон багажа, наша таможня, их таможня... Ну и что удивляться что чуть ещё бОльший процент за известно кого. Да какие там бараны, кто они вообще? Это нарисовали в "исследовании" что захотели. У уймы людей родня или друзья в Беларуси, зачем им хотеть платить за визы? Бред.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #3533 : 16. 02. 2017, 10:03:43 » |
|
Ну тогда и 83 процента за известно кого - тоже бред?
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
VNUTA
Постоянный житель
Надо завязывать.
|
|
« Ответ #3534 : 16. 02. 2017, 10:07:50 » |
|
Это хоть как-то можно объяснить. Люди в большинстве не за ВВП, а просто не видят лучшей кандидатуры. Ну и сомневаюсь я что там прямо 83%. Ну или живу я в таком окружении. Например, большинство знакомых мне семей не пьют спиртного вообще, и на новый год тоже. Но тут я осознаю, что просто круг знакомых такой.
|
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #3536 : 17. 02. 2017, 08:03:33 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #3537 : 17. 02. 2017, 08:50:30 » |
|
Почти столько же иностранный агент насчитал тех, кто относится к Ельцину без уважения или симпатии. http://www.levada.ru/2017/02/15/15388/print/
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #3538 : 17. 02. 2017, 08:56:13 » |
|
У баранов в голове полная каша из опилок - для этого достаточно посмотреть на практически идентичные результаты по Ленину и Николаю II Причём, к гадалке не ходи, но значительное число баранов одинаково говорят и про того, и про другого. Посмотреть бы поточнее на пересечение множеств и можно будет точно сказать, какой процент в стране уже не баранов, а клинических идиотов в не излечимой стадии.
|
|
|
|
|
|
|
Amoruso
|
|
« Ответ #3539 : 17. 02. 2017, 12:57:02 » |
|
Справедливости ради, автозаводу не место в черте города, и вполне закономерно, что на его месте появится жилой квартал, другое дело, что по уму он должен быть перенесен куда-нибудь в область, а не развален к хренам.
|
|
|
|
|
|
|
|