chessvdk
|
|
« Ответ #3585 : 07. 04. 2017, 08:24:26 » |
|
А мало ли что там было когда надо было избираться...
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #3586 : 07. 04. 2017, 08:49:54 » |
|
В 2011-2012 скорее Обаме нужно было избираться, чем Трампу
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #3587 : 07. 04. 2017, 09:02:35 » |
|
Да без разницы кто чего когда ездИл, кто кого когда и о чём предупреждал. Смотрите, кто и что реально делает.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #3588 : 07. 04. 2017, 09:27:26 » |
|
Да без разницы кто чего когда ездИл, кто кого когда и о чём предупреждал. Смотрите, кто и что реально делает.
Интересно сколько миллионов беженцев, после все нарастающих событий, приплывет в Европу в этот теплый сезон? Предыдущий год по количеству переплюнут? Судя по всему - намного...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #3589 : 07. 04. 2017, 09:28:51 » |
|
Конкретно от того, что американцы расхерачили томагавками военный аэродром беженцев явно больше не будет, так как на аэродромах люди не живут. А так вообще-то войнушка в том регионе много кому выгодна и нам в том числе между прочим...
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #3590 : 07. 04. 2017, 09:42:57 » |
|
Конкретно от того, что американцы расхерачили томагавками военный аэродром беженцев явно больше не будет, так как на аэродромах люди не живут. А так вообще-то войнушка в том регионе много кому выгодна и нам в том числе между прочим...
Любое, даже локальное действие имеет часто глобальное последствие.
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #3591 : 07. 04. 2017, 09:44:07 » |
|
Конкретно от того, что американцы расхерачили томагавками военный аэродром беженцев явно больше не будет, так как на аэродромах люди не живут.
Убитым гражданским от этого не легче https://inosmi.ru/politic/20170403/239023687.htmlПод перекрестным огнём со всех сторон.
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #3592 : 07. 04. 2017, 09:44:36 » |
|
Любое, даже локальное действие имеет часто глобальное последствие. Наши действия ровно так же.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #3593 : 07. 04. 2017, 09:44:59 » |
|
Конкретно от того, что американцы расхерачили томагавками военный аэродром беженцев явно больше не будет, так как на аэродромах люди не живут.
Убитым гражданским от этого не легче https://inosmi.ru/politic/20170403/239023687.htmlПод перекрестным огнём со всех сторон. Такова жизнь. Им просто не повезло.
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #3594 : 07. 04. 2017, 09:51:58 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #3595 : 07. 04. 2017, 09:58:01 » |
|
Убитым гражданским от этого не легче https://inosmi.ru/politic/20170403/239023687.htmlПод перекрестным огнём со всех сторон. Такова жизнь. Им просто не повезло. Да, поэтому в этом году, как только прогреется море в Европу стартует многомиллионная волна беженцев, еще и Турцией подгоняемая.
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #3596 : 07. 04. 2017, 11:15:35 » |
|
налицо явный акт агрессии против суверенной Сирии http://www.mid.ru/ru/foreign_policy/news/-/asset_publisher/cKNonkJE02Bw/content/id/2717798 Российская сторона приостанавливает действие Меморандума о предотвращении инцидентов и обеспечении безопасности полетов авиации в ходе операций в Сирии, заключенного с США.
Призываем Совет Безопасности ООН провести чрезвычайное заседание для обсуждения сложившейся ситуации.
|
|
« Последнее редактирование: 07. 04. 2017, 11:17:36 от anatoly »
|
|
|
|
|
nal65
|
|
« Ответ #3597 : 07. 04. 2017, 11:18:50 » |
|
Да это вообще может быть из серии "ничего личного - только бизнес". Перед китайцами мускулами играют...
|
|
|
|
"Чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь".
|
|
|
anatoly
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #3598 : 07. 04. 2017, 11:21:51 » |
|
Да и рубль в последнее время до неприличия пытался расти. Надо бы его приспустить
|
|
|
|
|
|
|
nal65
|
|
« Ответ #3599 : 07. 04. 2017, 11:27:01 » |
|
Ну это-то надо в первую очередь нашим рулилам... Они же другого способа оживить завязанную на доллар экономику не знают...
|
|
|
|
"Чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь".
|
|
|
|