Сергей
|
|
« Ответ #930 : 18. 10. 2017, 05:02:57 » |
|
обсчитывается
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #931 : 18. 10. 2017, 08:17:28 » |
|
добуцу наверное не отсчитывается? А в сёги главная проблема получит первых двух
Добуцу конечно не обсчитывается, а вот как раз про первых двух я и имел в виду.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #933 : 25. 10. 2017, 08:14:53 » |
|
Что-то мне начинает казаться, что и в сёги компы скоро научат людей очень многому - о чём они раньше не знали...
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
FalcaoNePoedet
|
|
« Ответ #934 : 27. 10. 2017, 11:22:52 » |
|
Что-то мне начинает казаться, что и в сёги компы скоро научат людей очень многому - о чём они раньше не знали...
логично) в конце концов это ограниченная правилами и пространством игра) машина всегда будет в ней лучше) еще подождите, японцы научат роботов играть в футбол лучше, чем это делают люди)
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #935 : 31. 10. 2017, 04:41:07 » |
|
В шахматах компы тоже на многое открыли глаза.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #936 : 01. 11. 2017, 10:36:20 » |
|
Мы решили Вам помочь немного, дорогой Александр Владимирович, и подготовили черновик письма руководителю Департамента Спорта и Туризма г.Москвы Николаю Алексеевичу Гуляеву от заинтересованных родителей. Если хотите, можем и Петросяну письмецо адаптировать. Вы там подредактируйте, если что не так, а мы сразу отправим.
Уважаемый Николай Алексеевич!
Центр детского творчества «На Вадковском», государственное бюджетное учреждение дополнительного образования Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы, проводит большую работу по популяризации интелллектуальной игры сёги в России. Воспитанник Центра творчества даже выиграл чемпионат Европы по сёги в своей возрастной категории в этом году в Польше.
Руководитель направления сёги в ЦДТ "На Вадковском" Александр Владимирович Калёнов, член партии "Единая Россия" с пятнадцатилетним стажем, неоднократно обращал наше внимание на необходимость помощи с Вашей стороны в рамках межведомственного сотрудничества Департаментов. Так, Александр Владимирович просил предоставить ему образцы ежемесячной отчетности по направлению сёги, а также просил Вас включить соревнования по сёги в календарные планы Департамента спорта и туризма.
Руководитель направления сёги просил также Вас учесть необходимость проведения соревнований по сёги среди ветеранов труда, женских и профсоюзных соревнований, а также создания площадок по сёги в городских парках и на фестивалях, проводимых Вашим департаментом в г.Москве.
Просим оказать ГБОУ ЦДТ "На Вадковском" всё необходимое содействие по этим вопросам.
С уважением,
группа заинтересованных родителей
(дата) (подписи)
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #937 : 01. 11. 2017, 10:37:50 » |
|
Особенно умилило про ветеранов труда, женских и профсоюзных организаций.
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #938 : 01. 11. 2017, 11:26:52 » |
|
Крайне важно присвоить подобающий номер-код вида спорта (спортивной дисциплины). Иначе невозможно будет развивать сёги ни на общероссийском, ни на региональном уровне.
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #939 : 01. 11. 2017, 11:28:01 » |
|
Руки коротки!
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #940 : 01. 11. 2017, 12:54:38 » |
|
Крайне важно присвоить подобающий номер-код вида спорта (спортивной дисциплины). Иначе невозможно будет развивать сёги ни на общероссийском, ни на региональном уровне. Правильно пишете, дорогой Анатолий. Начнем не только с письма Николая Алексеевичу, но и с присвоения кодов спортивной дисциплины. Это будет отдельное письмо, уже в МинСпорта РФ. Надо помочь Александру Владимировичу. Шаг за шагом вернём его в лоно официального спорта, вернём А.В. на заседания всяческих комиссий, обогатим его жизнь общением с разными уважаемыми людьми.. Подберем Александру Владимировичу своего Александра Васильевича.. Ну чтоб не скучал наш Админ, чтоб время за отчетами плодотворно проводил.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #941 : 01. 11. 2017, 12:57:07 » |
|
Руки коротки!
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #942 : 01. 11. 2017, 01:02:29 » |
|
Руки коротки! Это мы посмотрим, дорогой Александр Владимирович! Вы недооцениваете мощь нашего любимого государства. Главное - толкнуть всё в правильном направлении.. Вот Вы лавину в горах видели? А там тоже с камушка всё начинается. Вот и здесь так. Николай Алексеич, кормилец, отец родной, спасайте Александра Владимировича! Письмо уже готово, сейчас будем Вам отправлять!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #943 : 01. 11. 2017, 01:03:53 » |
|
Сразу не забудьте написать про сянци, макрук, абалон, реверси, ... Может вам полный список предоставить?
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #944 : 01. 11. 2017, 01:07:03 » |
|
Сразу не забудьте написать про сянци, макрук, абалон, реверси, ... Может вам полный список предоставить?
Ну это когда Вы секцию сянци заведете с табличкой на двери, тогда Николай Алексеич поможет Вам и с сянци. Планы, отчёты, комиссии, профсоюзные и ветеранские соревнования.. ну и так далее. А пока у Вас там табличка только по сёги есть. Табличка есть - а кода спортивной дисциплины нет. Вот и правильно пишет уважаемый Анатолий, что не порядок.
|
|
|
|
|
|
|
|