Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #1020 : 26. 06. 2018, 12:33:01 » |
|
"Пирожок" (трехстишие) нашёл про сеппуку. Может сгодится в этой теме, в коллекцию Александра Владимировича опять же:
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1021 : 11. 07. 2018, 06:40:16 » |
|
Сергей Фёдорович, я серьёзно. У вас очень (гипер) самостоятельный парнишка. Я про сына. Это крайне интересный и полезный опыт вообще - начать с нуля (особенно когда в смежной отрасти). У меня был знакомый который с 14 в карате а потом кик-бокснинг и очень успешно... Там и остался. Так что, чем анекдотические картинки постить про японцев-самураев) может мальчик шахматист Артём захочет взять в руки не меч (виртуальный) шахматного гладиатора, а виртуальную катану японского самурая?
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1022 : 11. 07. 2018, 06:45:23 » |
|
Кстати, снимите проблему ничьих в шахматах. Сёги - игра которая только для храбрых и отмороженных. У самураев нет ничьих. Каждый бой должен быть завершён. Шахматы -очень хорошая игра (я был и остаюсь фанатом этой великкой игры) но вынужден признать один факт: Сёги круче в воспитании бойца. ЗДЕСЬ НЕТ НИЧЬИХ. В каждом бою должен быть победитель, здесь нельзя договориться, отстояться, если ты вышел на поединок, ты обязан ДРАТЬСЯ до победы.
|
|
« Последнее редактирование: 11. 07. 2018, 06:47:25 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #1023 : 11. 07. 2018, 07:45:07 » |
|
Сергей Фёдорович, я серьёзно. У вас очень (гипер) самостоятельный парнишка. Я про сына. Это крайне интересный и полезный опыт вообще - начать с нуля (особенно когда в смежной отрасти). У меня был знакомый который с 14 в карате а потом кик-бокснинг и очень успешно... Там и остался. Так что, чем анекдотические картинки постить про японцев-самураев) может мальчик шахматист Артём захочет взять в руки не меч (виртуальный) шахматного гладиатора, а виртуальную катану японского самурая?
Надо будет попробовать, Александр Владимирович. Будет интересный эксперимент. Ещё интереснее, если бы сын Екатерины попробовал. Вот можно с 2600 по шахматам обыграть, к примеру, после скажем шестимесячной практики чемпиона Европы по сеги? А если обыграет, сумеет ли Екатерина отбиться от грантов Минспорта Московской области на турне по Японии?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1024 : 11. 07. 2018, 07:49:42 » |
|
Я на это могу только написать одно. Мне повезло. Я видел и принимал самого великого игрока в такие игрушки за всю историю этих игрушек. Обладатель неперислямых титулов в сёги и МФ в шахматах 2400 (из баловства)...
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #1025 : 11. 07. 2018, 07:54:23 » |
|
Кстати, снимите проблему ничьих в шахматах. Сёги - игра которая только для храбрых и отмороженных. У самураев нет ничьих. Каждый бой должен быть завершён. Шахматы -очень хорошая игра (я был и остаюсь фанатом этой великкой игры) но вынужден признать один факт: Сёги круче в воспитании бойца. ЗДЕСЬ НЕТ НИЧЬИХ. В каждом бою должен быть победитель, здесь нельзя договориться, отстояться, если ты вышел на поединок, ты обязан ДРАТЬСЯ до победы.
На татами до первого падшего?)))
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1026 : 11. 07. 2018, 07:56:23 » |
|
Сергей Фёдорович а у вас будет тот ещё спорт. Хотите проверки ваших способностей? Я беру Артёма (за так вообще) как сёгиста а вы мне обещаете, что через год Артём поедет во Вроцлав на ЧЕ и вы стрсесёте бабло с Вадковского на поезду Артёма и душу их них вынете... А я обещаю, что и я и другие пребята научим Артёма в это играть. Реально, очень хорошая тусовка пацанов в сёги. Но главное, чтобы Вы как ТАРАН выбили бабло у них (по своем многодетной линии) чтобы я потом мягко бы ткнул как котёнка в его дерьмо кого надо...
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #1027 : 11. 07. 2018, 08:01:36 » |
|
Сергей Фёдорович а у вас будет тот ещё спорт. Хотите проверки ваших способностей? Я беру Артёма (за так вообще) как сёгиста а вы мне обещаете, что через год Артём поедет во Вроцлав на ЧЕ и вы стрсесёте бабло с Вадковского на поезду Артёма и душу их них вынете... А я обещаю, что и я и другие пребята научим Артёма в это играть. Реально, очень хорошая тусовка пацанов в сёги. Но главное, чтобы Вы как ТАРАН выбили бабло у них (по своем многодетной линии) чтобы я потом мягко бы ткнул как котёнка в его дерьмо кого надо... Душу вынуть - это завсегда пожалуйста! Давайте попробуем! А интересно - у НИХ есть душа? А может там пирамида Маслоу заканчивается уровнем есть, пить, накопить.. Вот интересно, у Андрея Васильича где пирамида заканчивается? Всё-таки картины собирает, фонд основал. И у Кима фонд, значит оба высокодуховные люди..
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1028 : 11. 07. 2018, 08:04:08 » |
|
Мне пофиг. Мы Артёму показываем анагуму, йокуфудори и так далее по списку. У него явно получится! И ребята помогут. А Вы вынимаете душу из кого хотите!
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #1029 : 11. 07. 2018, 08:10:32 » |
|
Мне пофиг. Мы Артёму показываем анагуму, йокуфудори и так далее по списку. У него явно получится! И ребята помогут. А Вы вынимаете душу из кого хотите! Хорошо, так и сделаем! Вы с 1 сентября будете на Вадковском? А то нас тут в Новороссийске уже возмущенные мамаши тюкают, почему Артём сам да сам по Крыму катался. И тут сам по городу на велосипеде шастает, непорядок. Надо ещё вернуться в Москву всем семейством..
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1030 : 11. 07. 2018, 08:12:04 » |
|
Даже с 20-го августа буду.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1031 : 11. 07. 2018, 08:15:30 » |
|
Публично пишу. Сергей Фёдорович! Я в афиге от вашего отношения к самостоятельности детей. +10000000000000000000000000000000 У меня было два пацана которых родители отпустили с чужим дядей (тренером) в восемь лет. отличные мальчишки оба. Были у нас сынами полка подростков Нынешние все не годны от слова совсем... Это я про тех, кого ко мне ведут мЫ-Э-Э-Э-Шление развивать ... Но Артём просто крут.. За все годы я такое вижу первый раз!!! РЕСПЕКТ!!!
|
|
« Последнее редактирование: 11. 07. 2018, 08:24:57 от chessvdk »
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #1032 : 11. 07. 2018, 08:18:05 » |
|
Публично пишу. Сергей Фёдорович! Я в афиге от вашего отношения к самостоятельности детей. +10000000000000000000000000000000 У меня было два пацана которых родители отпустили с чужим дядей (тренером) в восемь лет. отличные мальчишки оба. Были у нас сынами полка подростков Нынешние все не годны от слова совсем... Это я про тех, кого ко мне ведут мЫ-Э-Э-Э-Шление развивать ... Но Артём просто крут.. За все годы я такое вижу первый раз!!! РЕСПКЕТ!!! Стараемся! По методикам Марата Бериковича и Владислава Валерьевича детей воспитываем! Хотя местные мамаши Вашего восторга не разделяют!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1033 : 11. 07. 2018, 08:23:45 » |
|
Женщины говорите? Они все тоже разные, хотя, конечно, большинство из них - обыкновенные самки. Но в вашем случае дело усугубляется тем, что это самки апгрейженых обезьян. Сочувствую.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #1034 : 11. 07. 2018, 08:24:36 » |
|
Для мамаш пишу публично, хоть и в теме сёги.
Очень важно, чтобы дети могли как можно раньше НАУЧИТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ. Всё остальное - вторично.
Опекая и постоянно ударяя Ваших детей по рукам (это нельзя, это делай так и т.п.), Вы их только КАЛЕЧИТЕ.
|
|
|
|
|
|
|
|