chessvdk
|
|
« Ответ #1410 : 28. 03. 2020, 12:43:43 » |
|
Одним словом, совсем раздолбаев не хватает. Скучаю.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1411 : 28. 03. 2020, 12:46:34 » |
|
Мне просто не хватает представления как бы играли в сёги раздолбаи Андрей и Давид. Они просто младше были... Я как представлю что бы они оба сделали с культурным детьми минчан...
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1412 : 28. 03. 2020, 12:47:17 » |
|
Не... Ну Рома Сидорчук мне понятен. Это - Денис.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1413 : 28. 03. 2020, 12:48:06 » |
|
А вот таких двоих нет. Хотя папа одного из этих мальчиков много бы отдал, чтобы у него именно такой сын был. Ну там папа такой... Но не судьба.
|
|
|
|
|
|
|
Amoruso
|
|
« Ответ #1414 : 28. 03. 2020, 12:49:15 » |
|
Сейчас ЗОЖ популярен у молодежи, так что еще не вечер. А в морской пехоте и Дениса с Ваней раскачают так, что мама не горюй (не дай приведи Господь им туда попасть). У меня, кстати, однокурсник связистом служил в морской пехоте, так я его не узнал, когда он дембельнулся, правда, через несколько лет пиво и сидячий образ жизни вернули его к первозданному виду
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1415 : 28. 03. 2020, 12:51:08 » |
|
Да они ещё и не молодёжь. Там разве что Андрей хоть как-то годен на такое... И то... Не факт. А вот эта двоица (ты о них прекрасно знаешь) им туда надо было обязательно. Тимуру Ю. кстати тоже. Ну так он там сейчас и находится и уже командует.
|
|
|
|
|
|
|
Amoruso
|
|
« Ответ #1416 : 28. 03. 2020, 12:53:16 » |
|
Мне просто не хватает представления как бы играли в сёги раздолбаи Андрей и Давид. Они просто младше были... Я как представлю что бы они оба сделали с культурным детьми минчан... 15 лет назад и минчане были другие, наверняка)) Ну ваще я уверен, что кто-то из нас точно бы стал чемпионом Европы, если бы допустим вся команда Вадковского середины двухтысячных начала играть и поиграла бы плотно друг с другом в течение года хотя бы
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1417 : 28. 03. 2020, 12:55:36 » |
|
Да Вы бы ни одного минчанина туда бы близко не подпустили.
|
|
|
|
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #1418 : 28. 03. 2020, 12:56:10 » |
|
Я как бы понимаю, но не до конца, о чем вы говорите. Я мама девочки, и тут несколько иные материи)
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1419 : 28. 03. 2020, 12:58:29 » |
|
А представь себе откровенного тактика Лебедева (МФ) с железной задницей в сёги? А ещё Саша не представляет себе девочку Розу Шамырканову которая в шахматы играла как в сёги. Это было у меня апофеозом. Такая внешне абсолютно тихая восточная девочка (эталон девочки) за доской превращалась в волка. Она играла на реальное убийство соперника. Фишками. Она не боялась риска вообще. Я таких пацанов почти не видел за всю жизнь. Просто игра на вынос от девочки.
|
|
« Последнее редактирование: 28. 03. 2020, 01:01:02 от chessvdk »
|
|
|
|
|
Amoruso
|
|
« Ответ #1420 : 28. 03. 2020, 01:00:23 » |
|
Я - папа девочки, мне это еще предстоит узнать. Или не предстоит, это уж как она решит Ну бывает рождаются девочки со спортивным характером, тут все понятно, а вот стоит ли воспитывать в девочке спортивный характер, я не знаю. Я скорее за физкультуру)
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1421 : 28. 03. 2020, 01:02:01 » |
|
Не... Ну там родители не знают даже. Я говорю. За доской страшный агрессор, вне доски- послушная девочка-умница.
|
|
|
|
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #1422 : 28. 03. 2020, 01:04:03 » |
|
Я - папа девочки, мне это еще предстоит узнать. Или не предстоит, это уж как она решит Ну бывает рождаются девочки со спортивным характером, тут все понятно, а вот стоит ли воспитывать в девочке спортивный характер, я не знаю. Я скорее за физкультуру) У меня не шахматист и не спортсмен. Просто восторженный ребенок, любящий абстрактные настольные игры. АВ даёт возможность попробовать любому - и это круто.
|
|
|
|
|
|
|
Amoruso
|
|
« Ответ #1423 : 28. 03. 2020, 01:04:31 » |
|
А представь себе откровенного тактика Лебедева (МФ) с железной задницей в сёги? А ещё Саша не представляет себе девочку Розу Шамырканову которая в шахматы играла как в сёги. Это было у меня апофеозом. Такая внешне абсолютно тихая восточная девочка (эталон девочки) за доской превращалась в волка. Она играла на реальное убийство соперника. Фишками.
С ним было бы очень сложно, в этом я уверен абсолютно. Но ваще для меня довольно странно, что в люди в своем большинстве закрыты для нового. Никто из команды МГУ, первоначально ездившей в Японию, не стал продолжать играть в сёги. И никто из моих друзей-шахматистов тоже не заинтересовался. Тратя при этом тонну времени на игру в шахматный блиц без малейшего прогресса.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1424 : 28. 03. 2020, 01:05:50 » |
|
Я - папа девочки, мне это еще предстоит узнать. Или не предстоит, это уж как она решит Ну бывает рождаются девочки со спортивным характером, тут все понятно, а вот стоит ли воспитывать в девочке спортивный характер, я не знаю. Я скорее за физкультуру) У меня не шахматист и не спортсмен. Просто восторженный ребенок, любящий абстрактные настольные игры. АВ даёт возможность попробовать любому - и это круто. Ну так я теперь я так и работаю.
|
|
|
|
|
|
|
|