|
chessvdk
|
|
« Ответ #1456 : 15. 04. 2020, 09:11:29 » |
|
Я тоже думал, что можно... И даже сдуру стал показывать детям в классе на проекционном экране... Не... В 90-е было бы пофиг… Но сейчас - то понимаете? Бешенство то самое... Приводящее к омоложению... И когда маленькая девочка пришла проситься в ученицы к юному крутому игроку - ладно. Когда он понят что она играет очень хорошо - просто отлично! Но простите меня, а потом она... А потом она пошла в душ... Ну вот взяла и пошла в душ... И тут к нему является старшая сестра. Ну... К сенсею. Она в квартиру ломиться, а он не открывает... А девочка в душе... Я понимаю, что там не было бы ничего такого... Но на работе я этот показ прекратил!!!
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #1457 : 15. 04. 2020, 09:17:19 » |
|
Я тоже думал, что можно... И даже сдуру стал показывать детям в классе на проекционном экране... Не... В 90-е было бы пофиг… Но сейчас - то понимаете? Бешенство то самое... Приводящее к омоложению... И когда маленькая девочка пришла проситься в ученицы к юному крутому игроку - ладно. Когда он понят что она играет очень хорошо - просто отлично! Но простите меня, а потом она... А потом она пошла в душ... Ну вот взяла и пошла в душ... И тут к нему является старшая сестра. Ну... К сенсею. Она в квартиру ломиться, а он не открывает... А девочка в душе... Я понимаю, что там не было бы ничего такого... Но на работе я этот показ прекратил!!! Вот мы первую серию сегодня посмотрели. Эпизод с ванной несколько удивил))) теперь не знаю, стоит ли дальше... Вы сами не смотрели?
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #1458 : 15. 04. 2020, 09:24:49 » |
|
Так это ещё безобидное анимэ
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1459 : 15. 04. 2020, 09:27:11 » |
|
Я не смотрел до конца. Забыл как-то...
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #1460 : 15. 04. 2020, 09:28:37 » |
|
Так это ещё безобидное анимэ Ну пока не было боевых роботов и кровищи и по идее вряд ли ожидаются, на хентай не похоже (хотя с этим сложнее)))). Обсудили с ребенком язык аниме (все эти дополнения к эмоциям и пр.).
|
|
|
|
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #1461 : 15. 04. 2020, 09:29:44 » |
|
Я не смотрел до конца. Забыл как-то... Ну вот) Быть первопроходцем с 9летней девочкой боязливо))
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #1462 : 16. 04. 2020, 05:35:38 » |
|
PG-13 В одном из эпизодов у юного мастера ещё 3-4 маленьких ученицы. И ревность учениц и со "старшей сестрой" какие-то взаимоотношения. Просмотрите все эпизоды и решите, что из подростковых страстей можно пропустить при первом просмотре.
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #1463 : 17. 04. 2020, 08:06:35 » |
|
Вторая серия очень толковая. Много интересной информации.
|
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1465 : 09. 05. 2020, 06:57:57 » |
|
FESA обновили свой рейтинг-лист http://www.shogi.net/fesa/index.php?mid=5У нас из-за всего происходящего - т.е. сочетания двух факторов : - этой заразы и всех последствий - проведения онлайн-турниров которых раньше не было теперь может вот что произойти. Коронавирус вызовет в российской части рейтинга ФЕСА дефляцию рейтингов. Особенно это касается ребят, которые начинающие. Т.е. происходит понятная вещь. Они получили постоянную возможность практиковаться в игре (сами-тон на сервере не все бы столько играли и не все бы играли), за счёт практики у начинающих растёт их сила игры, но, при этом, на рейтинг ФЕСА все эти процессы влияние не оказывают.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #1466 : 09. 05. 2020, 08:13:09 » |
|
За то потом "как выскочим, как выпрыгнем - полетят клочки по закоулочкам"
|
|
|
|
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #1467 : 09. 05. 2020, 09:08:49 » |
|
Так это и остальных рейтингов касается. Только киберспорт отражает реальное положение дел)))
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #1468 : 09. 05. 2020, 09:13:06 » |
|
А где киберспорт, там и читеры.
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1469 : 11. 05. 2020, 09:06:17 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|