Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #255 : 03. 05. 2015, 07:56:06 » |
|
Да, с этим КГБ фиг нормальная женщина президентом захочет работать. Во всем мире женщины президенты, даже в Китае много стало руководителей - женщин. Только мы проблемы себе и людям создаем.
|
|
|
|
|
|
|
норк
Свой человек
|
|
« Ответ #256 : 03. 05. 2015, 08:08:02 » |
|
Ткачев в Лоо раздавал проекты обсчета нац.рейтинга по блицу, быстрым и классике. Очень похоже на ФИДЕвские: начинаются от 1000, таблица ожидаемого результата в зависимости от разницы рейтингов та же. Только в классике для низкорейтинговых коэффициент развития 60 (а не 40), затем он постепенно уменьшается, и у 2400 равен 10. В блиц и быстрые всем по 20.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #257 : 03. 05. 2015, 08:14:16 » |
|
Отлично. Теперь я с интересом буду ждать технического и административного исполнения этой идеи. Имею все основания полагать, что это доставит мне несказанное удовольствие.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
норк
Свой человек
|
|
« Ответ #258 : 03. 05. 2015, 08:35:02 » |
|
Возможно, придется ждать еще 3-4 года . К этим рейтингам планируют привязать российские разряды в следующей ЕВСК.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #259 : 03. 05. 2015, 08:52:06 » |
|
Это будет совсем занятненько... Просто к тому моменту, знаете ли, или хан или ишак или хан с ишаком... Мне бы для себя одно понять. Если они реально сделают всё по уму, то мне тогда не надо вообще более дёргаться в смысле рейтинга ШФМ, ничего больше не предпринимать и оставлять всё как есть. В конце-концов если всё, что было по этой теме сделано, сменит более новая и качественная технология, то я это могу только приветствовать. Правда, это не единственный и даже не самый вероятный вариант развития сюжета. Их много на самом деле с разной степенью позитива и негатива.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #260 : 03. 05. 2015, 10:28:27 » |
|
Я склоняюсь к способу Хайнца Герцога. Там ошибок меньше и к Европе ближе. Он один много лет всю Австрию считает, и в ФИДЕ продукт выдал. И нам поможет, если бюджет накроется (а он таки накроется - в России живем). На всякий случай хочу еще ближе с ним пообщаться. Может, у него тоже какие-нибудь проблемы есть... Может, ему в Австрии тесно . У нас в тундре вообще проблем с человеком на км2 нет
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #261 : 03. 05. 2015, 10:43:56 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #262 : 03. 05. 2015, 10:52:33 » |
|
Примерно тоже я видел в 1998 на Байконуре. Сейчас оправились, наверно. У нас , на Ямале, перестроили.
|
|
|
|
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #263 : 03. 05. 2015, 10:57:57 » |
|
В 2004 на 501 стройке на Ямале также было. Сейчас новье построили.... Но Магадан не поднимется- точно.
|
|
|
|
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #264 : 03. 05. 2015, 11:07:03 » |
|
Кошмар... Досмотрел.... Самые большие враги русских - сами русские...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #265 : 05. 05. 2015, 05:51:33 » |
|
Я склоняюсь к способу Хайнца Герцога. Там ошибок меньше и к Европе ближе. Он один много лет всю Австрию считает, и в ФИДЕ продукт выдал. И нам поможет, если бюджет накроется (а он таки накроется - в России живем). На всякий случай хочу еще ближе с ним пообщаться. Может, у него тоже какие-нибудь проблемы есть... Может, ему в Австрии тесно . У нас в тундре вообще проблем с человеком на км2 нет Кстати, а Вы не в курсе - где и как посмотреть национальный рейтинг австрийских шахматистов. Я вот смотрю сайт их федерации http://www.chess.at/schachbund/allgemeines.html и пока там не могу найти.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #266 : 05. 05. 2015, 05:55:37 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #268 : 05. 05. 2015, 06:10:40 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #269 : 05. 05. 2015, 09:24:56 » |
|
Боюсь, если мы пойдем по пути USA Chess Federation, у нас много ошибок будет. Герцог правильно оценил наши перспективы и предложил не париться и сделать как он с австрийцами. Наверняка база данных шахматистов Германии, Англии и США согласована с FBI, CIA и соответствующими службами этих трех стран. У них давние традиции использования шахматных мастеров для решения нестандартных ситуаций. Нам оно надо? Если надо, то неплохо с ними(ФСБ) посоветоваться. Заодно и финансовый вопрос сам собой решится. Вы правильно подчеркиваете - это вопрос концептуальный, и надо определяться на берегу. А наша федерация похожа на осла и два клочка сена пока.
|
|
|
|
|
|
|
|