chessvdk
|
|
« : 16. 03. 2015, 12:10:39 » |
|
Знаете, что вот это? http://tourstorage.com/Это очень позитивно. Гипер-позитивно. И это (на моей памяти) просто практически впервые в стране. Вы не догадываетесь - что это? А я вам скажу. Впервые в стране идут швейцарки, которые обслуживает программа жеребьёвки, созданная российским программистом. Какие бы перспективы открывались, если бы не тотальная гниль шахматного мирка (я не буду детализировать)... Эх! Эх...
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Devuschka
|
|
« Ответ #1 : 16. 03. 2015, 01:47:20 » |
|
Мы бы обрадовались, если бы партии онлайн висели. Или пжн хотя бы.Но слабо.
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #2 : 16. 03. 2015, 02:27:51 » |
|
Впервые в стране идут швейцарки, которые обслуживает программа жеребьёвки, созданная российским программистом.
Поздновато как-то... Неужели это сможет конкурировать с чесс-резалтом, хотя бы на территории России? Вот если б это пявилось лет 7 назад. Тогда ещё в России все пользовались чем попало и преимущественно ломаным с постоянными сбоями. Вот тогда что-то недорогое с хорошей техподдержкой по-русски пошло бы.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #3 : 16. 03. 2015, 06:11:00 » |
|
Это вопрос к начальству. Один его писк поддержки и вы бы все не знали никакого резалта и все бы смотрели всё там где надо и там, где хорошо.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #4 : 16. 03. 2015, 06:13:09 » |
|
Это сможет не только конкурировать с резалтом на России, но и засунуть резалт в ЖОПУ по функционалу -достаточно одного и невозможного - ЗИЗам из РШФ и ШФМ просраться и посмотреть на то, что твориться в их епархиях...
|
|
« Последнее редактирование: 17. 03. 2015, 01:38:12 от chessvdk »
|
|
|
|
|
Devuschka
|
|
« Ответ #5 : 16. 03. 2015, 07:22:47 » |
|
Интересно, что во Франции давно турниры в chess-result не выкладывают. Попробуйте найти выложенный туда турнир. Это было очень давно, не используют они его.
|
|
|
|
|
|
|
Devuschka
|
|
« Ответ #6 : 16. 03. 2015, 07:33:35 » |
|
Зашли на сайт, ну все тренера неотразимо хороши.Но только в РГСУ нашелся человек и сделал он-лай на турнирах. Во дворце онлайн бывает. Кабы такие красивые из Перово поставили доску с трансляцией. Где настоящие мужчины там?
|
|
|
|
|
|
|
Fly
|
|
« Ответ #7 : 16. 03. 2015, 07:55:42 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Devuschka
|
|
« Ответ #8 : 16. 03. 2015, 08:28:34 » |
|
А Вы с Перова?
|
|
|
|
|
|
|
Devuschka
|
|
« Ответ #9 : 16. 03. 2015, 08:40:25 » |
|
Взять пару досок на время сильно дорого?
|
|
|
|
|
|
|
|
Devuschka
|
|
« Ответ #11 : 16. 03. 2015, 09:36:24 » |
|
А если в аренду взять?
|
|
|
|
|
|
|
Devuschka
|
|
« Ответ #12 : 16. 03. 2015, 09:39:53 » |
|
Взносы собирают сейчас везде. Вынуть из собранного 2000 руб (например) и на эти деньги арендовать доски и помощь.Опять же я расценок не знаю, но это уже был бы опэн.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #13 : 16. 03. 2015, 09:55:01 » |
|
Зашли на сайт, ну все тренера неотразимо хороши.Но только в РГСУ нашелся человек и сделал он-лай на турнирах. Во дворце онлайн бывает. Кабы такие красивые из Перово поставили доску с трансляцией. Где настоящие мужчины там? а когда был хоть один открытый турнир во дворце с нормальным анонсом, кроме первенств , естественно? У них даже сайт только про победы, все остальное -старое , года 11. А Вы про доски. В Перово без взносов , кстати
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #14 : 16. 03. 2015, 10:02:36 » |
|
А если в аренду взять?
Мало взять в аренду доски, надо ведь ещё уметь этим пользоваться. С первого раза ни у кого нормально наладить трансляцию не получалось. Тут опыт нужен, т.е. придётся брать в аренду ещё и человека, который всё наладит. А это уже дороже...
|
|
|
|
|
|
|
|