chessvdk
|
|
« Ответ #30 : 26. 05. 2015, 07:21:44 » |
|
Вот такая вот эклектика. На постаменте с ярко выраженной религиозной символикой стоит Ленин (один из первых памятников в стране) с рукой не слишком пропорциональной телу...
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #31 : 26. 05. 2015, 07:23:18 » |
|
Сусанинская площадь. Старый памятник Ивану Сусанину так и не восстановили... А ведь хотели... Хорошо помню по поездке 2009 года.
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #32 : 26. 05. 2015, 07:25:35 » |
|
В центре площади вот такой вот круг с загадочными числами 6, 12, 18 Тайный шифр. В центре круга забитый гвоздь. Это всё было в 2007 году в честь 885 летия города. Если мне память не изменяет, то вот как раз здесь и должен был быть восстановлен старый Сусанин. Впрочем, могу ошибаться. Много лет уже прошло.
Кстати, восьмиконечная звезда, вписанная в окружность, означает порядок, созидание и равновесие. Вот такой сакральный смысл. В православной традиции символизирует вифлеемскую звезду. Очень важный символ.
|
|
|
|
Devuschka
|
|
« Ответ #33 : 26. 05. 2015, 08:25:38 » |
|
Съездите в Костромскую Слободу. Там крестьянские избы, такие какие они были с лаптями, ткацкими станками, дом зажиточного крестьянина и крестьянина, что победнее. Тут же избы на курьих ножках. Мы ребенку в качестве приза показали.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #34 : 26. 05. 2015, 08:47:22 » |
|
Родители мальчика собираются. Если время будет. Я был в Суздале два раза в аналогичном музее деревянного зодчества.
|
|
|
|
|
|
|
Speedy_E
|
|
« Ответ #35 : 26. 05. 2015, 10:36:41 » |
|
Сходите в кофейню "Рога и копыта" на Советской, дом 2. Там вкусно и колоритно, ребенку поравится) а в Слободе мы в прошлом году были раза 4. Все отлично успели) хотя может быть вы будете много готовиться... мы то скорее погулять ездили.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #36 : 26. 05. 2015, 11:19:00 » |
|
Хочется ,чтобы эту фотку ВСЕ-ВСЕ увидели .
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #37 : 26. 05. 2015, 04:06:27 » |
|
Сегодня побывал в зале и увидел что всё идёт путём. Ну вот например очередь за распечатками - важнейшей информацией об игре юных шахматных бойцов.
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #38 : 26. 05. 2015, 04:07:14 » |
|
А ещё сегодня участников фотографировали.
|
|
|
|
|
|
|
VNUTA
Постоянный житель
Надо завязывать.
|
|
« Ответ #39 : 26. 05. 2015, 04:27:19 » |
|
Ну ничего себе! Даже жалею, что упустила единственный шанс и не повезла младшего на эту супертусовку. Ещё что ли одного ребёнка родить....?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #40 : 26. 05. 2015, 04:58:16 » |
|
Тусовка действительно что-то с чем-то. Я-то ещё помню как в 2001 году мальчиков было немного более сотни кажется...
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #41 : 26. 05. 2015, 06:54:09 » |
|
Вот видите, стоит только увидеть их всех вместе, таких хороших, и совсем другие эмоции и отсюда и соображения другие быть может.
|
|
|
|
|
|
|
Напарник
|
|
« Ответ #42 : 26. 05. 2015, 09:09:40 » |
|
Тусовка действительно что-то с чем-то. Я-то ещё помню как в 2001 году мальчиков было немного более сотни кажется...
М - 122 Д - 48
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #43 : 26. 05. 2015, 09:36:02 » |
|
Вот видите, стоит только увидеть их всех вместе, таких хороших, и совсем другие эмоции и отсюда и соображения другие быть может.
Да дети все хорошие. Вот только ещё есть их партии...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #44 : 26. 05. 2015, 09:40:36 » |
|
М - 122 Д - 48 Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|