chessvdk
|
|
« : 30. 04. 2015, 10:36:12 » |
|
Рассылка тренерам и организаторам пойдёт как всегда ночью. Сам файл появится утром. Предварительная информация. База распухла до безобразия в смысле размера файла. Я меняю формат. Хватит уже использовать допотопный формат который ориентируется на то, что у кого-то остался офис 2003 года. Файл пойдёт в формате xlsm Открывается из офиса 2007 и дальше. Подробнее о формате здесь. http://chem-otkrit.ru/format/xlsm
|
|
« Последнее редактирование: 01. 05. 2015, 08:25:35 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1 : 01. 05. 2015, 07:30:25 » |
|
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
Devuschka
|
|
« Ответ #2 : 02. 05. 2015, 04:27:19 » |
|
Интересно, кто сумел открыть этот загадочный рейтинг лист?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #3 : 02. 05. 2015, 05:12:04 » |
|
Да никто ни о каких проблемах не писал. Офис 2007 и моложе и нет никаких проблем.
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #4 : 02. 05. 2015, 05:53:05 » |
|
У меня тоже были проблемы с открытием. Правда в конце концов открылся, но очень долго и сильно ругался))))
На планшете не открылся.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #5 : 02. 05. 2015, 06:20:38 » |
|
Вот сейчас проверял ещё и на рабочем компе. Лицензионный офис 2010. Открывается после скачивания за 5 секунд с вопросом разрешить редактирование? Одно нажатие кнопки Разрешить и готово.
|
|
|
|
|
|
|
Devuschka
|
|
« Ответ #6 : 02. 05. 2015, 06:28:25 » |
|
converter failed to save the file
|
|
|
|
|
|
|
Devuschka
|
|
« Ответ #7 : 02. 05. 2015, 06:31:44 » |
|
Хорошо хоть на Вашем компе открывается. Может по секрету нам рейтинги наши скажите.
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #8 : 02. 05. 2015, 06:43:59 » |
|
Слегка поковырялась в планшете, открылся и на планшете.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #9 : 02. 05. 2015, 07:02:45 » |
|
На самом деле всегда можно теперь вот отсюда http://chessrating.msk0.ru/качать файл рейтинга ШФМ с самыми актуальными рейтингами на любой момент времени. Но там не будет макросов. У меня кстати есть идея на будущее (летом когда делать будет нефиг) сделать шаблон под вот такой вот файл с разными опциями. Закачал, вставил и нажимай кнопочки.
|
|
« Последнее редактирование: 02. 05. 2015, 07:27:21 от chessvdk »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #10 : 02. 05. 2015, 07:09:49 » |
|
Хорошо хоть на Вашем компе открывается. Может по секрету нам рейтинги наши скажите. Ну хорошо. Допустим у Вас проблема с Экселем. Но почему же здесь-то рейтинги не посмотреть? Ну вот специально было сделано, чтобы ни у кого не было проблем вообще. http://chessrating.msk0.ru/allВ Поиске набрать фамилию и нажать одну кнопочку.
|
|
|
|
|
|
|
Fly
|
|
« Ответ #11 : 02. 05. 2015, 07:10:14 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Devuschka
|
|
« Ответ #12 : 04. 05. 2015, 11:43:12 » |
|
Раньше все читалось, а проблемы у ЦДШ опять с сайтом.
|
|
|
|
|
|
|
Speedy_E
|
|
« Ответ #13 : 04. 05. 2015, 02:15:05 » |
|
Все отлично открывается. Мне только в файле excel не нравится обилие фамилий( Так надо, чтобы были и взрослые?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #14 : 04. 05. 2015, 02:23:56 » |
|
Да. Это заказ от ШФМ. Изначально предполагалось, что благодаря этому не будет проблем с оформлением разрядов. На самом деле - это полная туфта. Я, например, не могу оформить никакого разряда ни одному своему ученику. Ну я на них и забил. На эту сепарационную хрень чинушистую. И вот зачем я рейтинги считаю взрослым - для меня загадка. Им-то они нафиг не нужны вообще. Но... Не я решаю.
|
|
|
|
|
|
|
|