VNUTA
Постоянный житель
Надо завязывать.
|
|
« Ответ #30 : 09. 07. 2017, 01:13:06 » |
|
руськие хакеры?
Несомненно! Не будет ФИДЕ, людям придётся ориентироваться на рейтинг РШФ.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #31 : 29. 07. 2017, 01:33:18 » |
|
Надо бы слить эту тему (сайт ЦДШ) и сам ЦДШ. Это скорее тема " В гостях у Никиты Валерьича". Сегодня Никита Валерьич заявил Кузину, что он хочет проводить рапид, и чтобы ему, Никите Валерьичу, подготовили здание ЦДШ. Здание даже одели в леса по этому поводу.. Вот мы сегодня и приобщились. И Лено приобщилась вместе с нами, и Никита Валерьич по ленински, по доброму, махнул рукой и благожелательно разрешил нашим ребятам сыграть в последнем туре друг с другом.. http://chess-results.com/tnr294286.aspx?lan=11&art=4&fed=RUS&wi=821И есть теперь ещё два достижения у ведомства тов. Петросяна - Центра детского творчества "На Вадковском". Мы (точнее Артём; папа отвлекался и почти всем продулся) победили Глеба (а это оказалось посложнее Бибисары), а Андрей Ким сыграл вничью с самим Аркадием Еремеевичем. Вничью. С Самим. С Аркадием Еремеевичем..После этого, дорогой Александр Владимирович, Вы смело можете объявлять о завершении шахматных тренировок (шутка ли! ничья воспитанника с Аркадием Еремеевичем!) и целиком сосредоточиться на сёги. Папа Андрея расчувствовался и сказал, что о лучшем подарке от сына после Кубка Волги он и не мог мечтать. Так что поздравьте его и лично.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #32 : 29. 07. 2017, 01:50:53 » |
|
Вот Глеба мы сумели одолеть, а вот Исполнительного Директора РШФ я Артёму строго-настрого запретил обыгрывать. Сразу сказал и в присутствии Самого: обыграешь - в Лоо за счёт РШФ не поедешь. Ребенок испугался и сразу сдался.
К чести РШФ, отметим, что она не отыгрывается на моем малыше за клеветнические инсинуации на этом форуме. Если Михаил Витальевич затоптал нас в грязь ещё до того, как я отметил отдельные недостатки ШФМО на знаменитом Собрании, то Александр Васильевич всё стоически терпит (хотя и читает!) и даже помогает Артёму с поездками. Такая позиция мудра и внушает уважение.
Кстати, отметим, что Марк стал неплохо играть. 4-е место. 7-е - у маленького Кима, а 10-е у самого Аркадия Еремеевича.
Но Марку всё-таки не удалось в этот раз уйти от ответственности. Конечно, поездки Артёма повисли в воздухе, но ради Аркадия Еремеевича мы пошли прямо на амбразуру дзота:
- Марк, почему Вы не опубликовали полностью статью Аркадия Еремеевича "Проблемы современных шахмат" (64, 2.2017)? Вы её кастрировали и оставили от неё всего треть.. - Она была очень длинная.. - И очень острая (добавили мы). Надо было - делали бы целый номер "64" и с большим портретом гроссмейстера.. - Это не я.. Я тут у Никиты Валерьича играю. В "64" сейчас другой редактор..
Для Виктора Николаевича (а он здесь тоже всё почитывает) добавим, что руководство РШФ очень заинтересовалось "подвигами" одинцовских судей.. Наши клиенты, готовьте бумаги, сказали нам.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #33 : 29. 07. 2017, 01:59:15 » |
|
Ну а самое интересное произошло после этой дискуссии.
Народ наслушался нашу с Марком дискуссию про статью Аркадия Еремеевича, бросил на время турнир и рванул в холл скупать журналы со статьей гроссмейстера Вуля. Охранник (а журналы лежат у него на стойке) весь вспотел и трижды ходил в подсобку за тиражом.
Смели всё. Всё, господа, "64" 2/2017 теперь библиографическая редкость. Ищите на Авито от 2 500р, с автографом Аркадия Еремеевича - от 25 000р. Мы свой и за эти деньги не отдадим.
А автографы на статье получили многие. И у нас теперь есть, и у Лено.. А у вас, дорогие читатели, есть автограф Аркадия Еремеевича? Вот то-то и оно..
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #34 : 29. 07. 2017, 05:59:26 » |
|
Надо бы слить эту тему (сайт ЦДШ) и сам ЦДШ. Это скорее тема " В гостях у Никиты Валерьича". Сегодня Никита Валерьич заявил Кузину, что он хочет проводить рапид, и чтобы ему, Никите Валерьичу, подготовили здание ЦДШ. Здание даже одели в леса по этому поводу.. Вот мы сегодня и приобщились. И Лено приобщилась вместе с нами, и Никита Валерьич по ленински, по доброму, махнул рукой и благожелательно разрешил нашим ребятам сыграть в последнем туре друг с другом.. http://chess-results.com/tnr294286.aspx?lan=11&art=4&fed=RUS&wi=821И есть теперь ещё два достижения у ведомства тов. Петросяна - Центра детского творчества "На Вадковском". Мы (точнее Артём; папа отвлекался и почти всем продулся) победили Глеба (а это оказалось посложнее Бибисары), а Андрей Ким сыграл вничью с самим Аркадием Еремеевичем. Вничью. С Самим. С Аркадием Еремеевичем..После этого, дорогой Александр Владимирович, Вы смело можете объявлять о завершении шахматных тренировок (шутка ли! ничья воспитанника с Аркадием Еремеевичем!) и целиком сосредоточиться на сёги. Папа Андрея расчувствовался и сказал, что о лучшем подарке от сына после Кубка Волги он и не мог мечтать. Так что поздравьте его и лично. Молодцы, ребята! (знаете, Сергей Федорович, кого я процитировал?)
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #35 : 19. 01. 2018, 08:12:43 » |
|
И.СТАРИКОВ: Здесь я бы не согласился с Андреем Васильевичем. Мои походы на Гоголевский бульвар, 14 показывают, что, извините, текучей бурной шахматной жизни в этих стенах нет. Там красиво, тихо, гулко и пусто. И на всё это великолепие потрачены деньги – наверняка в том числе деньги и Андрея Филатова, и спонсоров, - которые, безусловно, не пропали зря. Но это не развитие шахмат, это пиар. А я ещё раз повторюсь, что нужны более фундаментальные и продуманные вещи.
а вот сейчас обидно было Никите Валерьевичу...
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #36 : 19. 01. 2018, 08:51:14 » |
|
И.СТАРИКОВ: Здесь я бы не согласился с Андреем Васильевичем. Мои походы на Гоголевский бульвар, 14 показывают, что, извините, текучей бурной шахматной жизни в этих стенах нет. Там красиво, тихо, гулко и пусто. И на всё это великолепие потрачены деньги – наверняка в том числе деньги и Андрея Филатова, и спонсоров, - которые, безусловно, не пропали зря. Но это не развитие шахмат, это пиар. А я ещё раз повторюсь, что нужны более фундаментальные и продуманные вещи.
а вот сейчас обидно было Никите Валерьевичу...
первый наезд на ЦДШ Эх!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #37 : 19. 01. 2018, 08:55:03 » |
|
Достойный последователь Михаила. В Москве не живёт, в ЦДШ бывает наверное в лучшем случае раз в год. Заехал, не увидел в тот день турнира, ну и значит нет тут ничего. Мерзость запустения. Ровно так же и Михаил (НЕ ЖИВЯ В РОССИИ) рассуждает как я вру описывая ситуацию в школе, которая рядом с моей работой. Но ему конечно виднее из забугорья.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #38 : 19. 01. 2018, 08:58:25 » |
|
+ очень много...
|
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #40 : 23. 01. 2018, 11:08:36 » |
|
Совсем распугали всех у Никиты Валерьича.. это всё Антон, вон, даже парные шахматы на Жукова устроил.. Теперь Илюмжинов там у Антона в приёмной топчется..
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #41 : 09. 02. 2018, 10:18:05 » |
|
А рапида сегодня в Цдш нет что-то ? Или есть ?
|
|
|
|
|
|
|
|