Dmitriy
Свой человек
|
|
« Ответ #15 : 02. 08. 2015, 06:07:53 » |
|
Дмитрий, у меня еще младше, вот приехали, отличная минигостиница, соседи еще 2, играющие на турнире. До места игры 7 минут неспешной прогулки.
А соседи - это в комнате с вами Сергей, вы из Дворца? Я понял, что каждая школа свой отель снимает. Мне было сказано, что гостиница 2 звезды, вероятно без завтрака. Сразу крест на поездке. Неужели команда едет совсем одна, без взрослого представителя? С тренерами, конечно. Но думать, чем кормить пацана - не тренерское дело.
|
|
« Последнее редактирование: 02. 08. 2015, 06:09:59 от Dmitriy »
|
|
|
|
|
|
mrg2015
Гость
|
|
« Ответ #17 : 02. 08. 2015, 08:34:55 » |
|
Прийти бы с ноутбуком, сидеть на лавочке и смотреть онлайн!
|
|
|
|
|
|
|
|
mrg2015
Гость
|
|
« Ответ #19 : 02. 08. 2015, 09:16:45 » |
|
Там нет М9. И тех, кто там есть, я даже в других турнирах не нашла.
|
|
|
|
|
|
|
rys6
|
|
« Ответ #20 : 02. 08. 2015, 09:20:01 » |
|
Там нет М9. И тех, кто там есть, я даже в других турнирах не нашла. Это командное первенство.
|
|
|
|
|
|
|
mrg2015
Гость
|
|
« Ответ #21 : 02. 08. 2015, 09:23:13 » |
|
Ясно. Завтра попробую разобраться. Наверно с электронными досками очень удобно делать распечатки партий, а транслировать они не собираются.
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #22 : 02. 08. 2015, 09:30:36 » |
|
Дмитрий, у меня еще младше, вот приехали, отличная минигостиница, соседи еще 2, играющие на турнире. До места игры 7 минут неспешной прогулки.
А соседи - это в комнате с вами Сергей, вы из Дворца? Я понял, что каждая школа свой отель снимает. Мне было сказано, что гостиница 2 звезды, вероятно без завтрака. Сразу крест на поездке. Неужели команда едет совсем одна, без взрослого представителя? С тренерами, конечно. Но думать, чем кормить пацана - не тренерское дело. Нет миниотель несколько комнат, бывшая квартира. Не из Дворца, из Стратегии (Куркино). Я сам бронировал, так как еще взял старшую дочку и важно, что бы была полноценная кухня, чтоб можно было готовить домашнюю пищу..
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #23 : 02. 08. 2015, 09:34:04 » |
|
Ясно. Завтра попробую разобраться. Наверно с электронными досками очень удобно делать распечатки партий, а транслировать они не собираются.
В М9 играют первые 12 досок на интрактивных... Так что будем смотреть)))
|
|
|
|
|
|
|
mrg2015
Гость
|
|
« Ответ #24 : 02. 08. 2015, 09:34:52 » |
|
В М9 играют первые 12 досок на интрактивных... Так что будем смотреть))) Где смотреть... Вот в чем вопрос...?
|
|
« Последнее редактирование: 02. 08. 2015, 09:37:13 от mrg2015 »
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #25 : 02. 08. 2015, 09:40:32 » |
|
В М9 играют первые 12 досок на интрактивных... Так что будем смотреть))) Где смотреть... Вот в чем вопрос...? Завтра уточним ..по ссылке не нашел, там другой турнир, мне кажется, что транслировать будут со второго тура, когда верху будут уже выгравшие шахматисты.
|
|
|
|
|
|
|
mrg2015
Гость
|
|
« Ответ #26 : 02. 08. 2015, 09:44:23 » |
|
Могут и не транслировать. Они обоснованно боятся подсказок (выход в туалет через родителей)
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #27 : 02. 08. 2015, 09:53:13 » |
|
Перед первым туром обещали, про подсказки через туалет - запретили родителям вообще разговаривать с детьми, когда те выходят в туалет. За это сразу поражение. А вообще бы хотелось увидеть, но если не будет..ничего страшного.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #28 : 02. 08. 2015, 10:31:52 » |
|
Как это читать грустно - вы не представляете. Научно-технический прогресс подарил шахматистам шикарную возможность - видеть партии турнира вживую и онлайн. Да, из-за перекосов мира шахмат, эти чудо-доски стоят необоснованно дорого. И вот у организаторов они всё-таки есть. Немного, но есть. Чудо-досок. Творение нового технологичного века. Но из-за того, что организаторы боятся что какие-то родители подскажут детям (ДЕТЯМ!!!) когда те идут в туалет (В ТУАЛЕТ) эти чудо-доски не используют. Обречённая сфера деятельности, театр абсурда...
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #29 : 02. 08. 2015, 10:35:05 » |
|
Не берите в голову. Просто я помню финал детского чемпионата Москвы до 10 лет когда в игровой зал в ЦДШ можно было входить совершенно свободно - и тренерам, и родителям и просто смотреть, как играют дети. На этом турнире 1992 года я не помню ни одного конфликта вообще. За это время шахматы сильно изменились. Деградировали напрочь вместе с людьми.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
|