chessvdk
|
|
« Ответ #75 : 05. 11. 2015, 07:07:45 » |
|
Это меняет дело. Это уже те, кто будут играть.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #76 : 05. 11. 2015, 07:30:07 » |
|
Кстати, это последний раз, когда человек формирующий списки участников первенства Москвы, делает это 1. Обновляя базу в один клик непосредственно из программы Swiss Manager 2. Вносит игрока со всеми данными в один клик, включая коды ФИДЕ если есть, рейтинг ФИДЕ если есть и самое главное - незаконные московские рейтинги но которые расчитаны для детей по итогам участия в массе турниров и потому дают высокую точность оценки их силы в отличие от рейтинга ФИДЕ у многих. К тому же, в младшем возрасте (до 11) рейтинги ФИДЕ есть только у 14 детей Уже на следующий год такой сервис будет невозможен. Уже в февоале следующего года не факт, что так же легко получится работать для того, чтобы заносить данные для полуфиналов до 9 лет и для финала до 9 лет. Почему? А по многим причинам, которые друг с другом связаны. Введение рейтнга РШФ, мой полный разрыв с ШФМ в смысле обсчёта рейтинга и ведения базы с 1.12.2015 года. В общем, не так долго осталось ждать, когда можно будет уже сравнивать - как было и как стало.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #77 : 05. 11. 2015, 08:47:44 » |
|
По какому рейтингу B11 отсортировали? Или вообще не сортировали, пока состав не определился?
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #78 : 05. 11. 2015, 09:11:11 » |
|
По какому рейтингу B11 отсортировали? Или вообще не сортировали, пока состав не определился?
Мне кажется как регистрировались, тем порядком и вносились.
|
|
|
|
|
|
|
Деметра
|
|
« Ответ #79 : 05. 11. 2015, 10:33:56 » |
|
Мне кажется как регистрировались, тем порядком и вносились. Кажется, все-таки сначала те, у кого Фиде рейтинг есть, затем московский.
|
|
|
|
|
|
|
Dmitriy
Свой человек
|
|
« Ответ #80 : 05. 11. 2015, 10:36:52 » |
|
Уфф, отпустило В B13 из отобранных в вышку один Тарасов.
|
|
|
|
|
|
|
Деметра
|
|
« Ответ #81 : 05. 11. 2015, 10:48:20 » |
|
Уфф, отпустило В B13 из отобранных в вышку один Тарасов. Ну еще же не все зарегистрировались. Вдруг подтянутся еще ?
|
|
|
|
|
|
|
Dmitriy
Свой человек
|
|
« Ответ #82 : 05. 11. 2015, 10:58:38 » |
|
Ну еще же не все зарегистрировались. Вдруг подтянутся еще ? Умеете вы успокоить
|
|
|
|
|
|
|
Деметра
|
|
« Ответ #83 : 05. 11. 2015, 11:05:47 » |
|
Объективно говоря, группа М13 достаточно сильная по Москве, с т.з. практики может и отобравшимся имеет смысл играть?
|
|
|
|
|
|
|
Speedy_E
|
|
« Ответ #84 : 05. 11. 2015, 11:26:33 » |
|
Чего-то я не понимаю, что это за списки на чессрезалт? Списки на сайте Шфм, хотя бы девочки до 13 лет, намного многочисленнее. Куда делись больше половины девочек? Они не зарегистрировались еще?
|
|
« Последнее редактирование: 06. 11. 2015, 01:56:04 от Speedy_E »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #85 : 05. 11. 2015, 11:28:06 » |
|
Мне кажется как регистрировались, тем порядком и вносились. Кажется, все-таки сначала те, у кого Фиде рейтинг есть, затем московский. В самом файле стоит именно такая сортировка ведь турниры с обсчётом ФИДЕ.
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #86 : 05. 11. 2015, 12:35:10 » |
|
Пересортировалось! Похоже, новых добавляют сначала в конец, а потом туда, где они должны быть, и обновляют список на chessresult.
Многокличная технология...
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
Dmitriy
Свой человек
|
|
« Ответ #87 : 05. 11. 2015, 02:16:55 » |
|
Объективно говоря, группа М13 достаточно сильная по Москве, с т.з. практики может и отобравшимся имеет смысл играть? Это ересь! Во-первых, нужно дать проявить себя остальным. Погосян с Приваловым давно на чм облизываются. Во-вторых, их участие сильно поменяет конечный расклад. В вышку скорее пробьются те, кто слабее, но удачливее в жеребьевке. У Стефана на лбу написана встреча с Цоем, Цветковым, Стуканом. Бухгольц будет бешеный, а вот хватит ли очков...
|
|
|
|
|
|
|
ТК
|
|
« Ответ #88 : 05. 11. 2015, 02:33:47 » |
|
Объективно говоря, группа М13 достаточно сильная по Москве, с т.з. практики может и отобравшимся имеет смысл играть? Это ересь! Во-первых, нужно дать проявить себя остальным. Погосян с Приваловым давно на чм облизываются. Во-вторых, их участие сильно поменяет конечный расклад. В вышку скорее пробьются те, кто слабее, но удачливее в жеребьевке. У Стефана на лбу написана встреча с Цоем, Цветковым, Стуканом. Бухгольц будет бешеный, а вот хватит ли очков... А кто мешает проявить себя? Все в ваших руках. А лучше бы, чтобы не один соперник не пришел и с 9 + выйти в вышку, правда здорово? И почему Погосян с Приваловым не могут облизываться на ЧМ? Достойны ведь?
|
|
|
|
|
|
|
Деметра
|
|
« Ответ #89 : 05. 11. 2015, 03:13:32 » |
|
Объективно говоря, группа М13 достаточно сильная по Москве, с т.з. практики может и отобравшимся имеет смысл играть? Это ересь! Во-первых, нужно дать проявить себя остальным. Погосян с Приваловым давно на чм облизываются. Во-вторых, их участие сильно поменяет конечный расклад. В вышку скорее пробьются те, кто слабее, но удачливее в жеребьевке. У Стефана на лбу написана встреча с Цоем, Цветковым, Стуканом. Бухгольц будет бешеный, а вот хватит ли очков... Интуитивно кажется, что вы правы, но вопрос, наверно, не столь однозначен. Я понимаю, когда есть один явный рейтинг фаворит - тогда и делать ему нечего, а так - в этой группе прямо цветник Много достойных игроков.
|
|
|
|
|
|
|
|