Я очень доволен как идёт регистрация. Шикарно просто.
Расскажу вам один прикол. Сегодня абсурд происходящего дошёл до бухгалтерии.
Ну... Бухгалтерия (где бы она ни находилась даже в образовательном учреждении) имеет дело с баблом.
Сегодня (когда я разбирался со своими пятью платниками с которых я имею 5000 рублей всего при этом занимаюсь - то я с тремя 2 часа в неделю два раза в неделю и ещё с двумя два раза в неделю - т.е. вообще 8 раз в месяц ради 5000 рублей хожу на работу...
Но я не ради этого конечно так делаю.
Но абсурд весь в том, что до бухгалтерии дошло, что мне деньги с платников в принципе глубоко фиолетовы. Сейчас они будут получать десятки квитанция и вот разом (за фактически 4 дня работы) я заработаю не менее 40000 и на налоги уйдёт не менее 40000 а может и поболее всё будет. Участников уже за 70 человек а турниры только в субботу начинаются - может всё это и за стольник зашкалить.
И возникает законный вопрос... А нафиг я тут вообще кому-то и что-то преподаю?
А что? Ну если теперь всё считается только через бабло, то вопрос такой реально возникает.
А я уже давно им говорил.
Товарищи! Дайте мне тихо заниматься с одной группой шахматами, а с другой сёги и мне ничего не нужно - денег c детей - ничего вообще.
А турниры мы будем делать чаще. И всё сразу станет хорошо. У меня не будет нервяка от всех этих идиотских требований как группы только из социально необеспеченных и многодетных, а по зарплате за совершенно белые образовательные услуги я буду очень даже неплох.
Ну всем же будет хорошо. Я реально хожу на работу заниматься с детьми не за бабло совсем. Один папа сегодня просто офигел, когда узнал, что у меня зарплата за преподавание 15000 рублей. Ну это в Москве грань нищеты. А я ведь на работе бываю 5 дней в неделю.
Да я вообще туда ухожу намного раньше. Мне одиноко одному дома а там хоть люди. Ну выйдешь во двор внутренний покурить - кого-то встретишь. А комп и интернет там есть. Что ещё надо?
Мне больше вообще ничего уже не надо.
Прямо даже лезут в голову идиотские идеи. Ну если так нельзя, так может лучше мы договоримся и мой друг бизнесмен будет хотя бы за сёги платить (на самом деле я сам себе буду платить
из других своих доходов) а он типа как хозяин фирмы которая официальный дилер Canon типа как возьмёт спонсорство над секцией по сёги - ведь Canon японская компания.
И хрен с ним что я там что-то потеряю на налогах. Но хоть маразм-то прекратится нафиг.