VDV
Новичок
Если долго мучиться - что-нибудь получится
|
|
« Ответ #2235 : 17. 07. 2019, 05:29:00 » |
|
Краткое содержание 149 страниц этой ветки форума:
|
|
« Последнее редактирование: 17. 07. 2019, 05:38:55 от VDV »
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #2236 : 17. 07. 2019, 05:32:17 » |
|
Краткое содержание 149 страниц этой ветки форума: Забанят или поощрят? Вот в чём вопрос. Часть Администрации уже склоняется к второму варианту..
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #2237 : 17. 07. 2019, 05:58:43 » |
|
Прямо облако тегов в авангардистском стиле. Я восхищён! Респект!
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #2238 : 17. 07. 2019, 06:01:27 » |
|
Уже минуту рассматриваю - никак не могу оторваться. Нахожу всё новые параллели, перпендикуляры и всё это несёт разные, но иногда даже очень глубокие смыслы...
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #2239 : 17. 07. 2019, 06:02:50 » |
|
Ну вот например. См. первый рисунок. Папе шахматиста сёги попендикулярны. А что не так? Всё же верно! Он же папа шахматиста, а не папа сёгиста. А мамаши овцы Папе шахматиста параллельны. И то - верно. Он пишет совсем о других мамах, которые отнюдь не … ну вы все поняли.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #2240 : 17. 07. 2019, 06:04:55 » |
|
В двух местах как минимум мы видим Куратор Папа шахматиста. Так СФ и не скрывает своей цели захвата особнячка на Гоголевском!
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #2241 : 17. 07. 2019, 06:47:43 » |
|
В двух местах как минимум мы видим Куратор Папа шахматиста. Так СФ и не скрывает своей цели захвата особнячка на Гоголевском! И получении еще десятка особняков, как штаб-квартиру по другим играм.
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #2242 : 17. 07. 2019, 08:49:55 » |
|
Вау!!! Круто!!! Это надо прямо куда-то на заставку! Жалко, если так в куче пропадёт.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #2243 : 18. 07. 2019, 12:18:56 » |
|
Еще добавить вектора- лови читера Наш Наша Мама К мама Л
.... ДЮК
Очень красиво! Обложка книги
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #2244 : 18. 07. 2019, 12:34:02 » |
|
Еще добавить вектора- лови читера Наш Наша Мама К мама Л
.... ДЮК
Очень красиво! Обложка книги
А Форум пора уже переиздавать в виде отдельной книги. Мама как раз новые фотографии Принцессы прислала, это будет отдельная цветная вкладка. Сразу за вкладкой мамы Кати.. Детство Куратора будет в приложении. Виды Тулы 1970-х годов.. Когда Ткачёв был маленький, Похож он был на нас, Зимой носил он валенки, И шарф носил, и варежки. И падал в снег не раз.
Любил играть в лошадки, И бегать и скакать, Разгадывать загадки И в прятки поиграть.
Когда Ткачёв был маленький, Такой, как мы с тобой, Любил он у проталинки По лужице по маленькой Пускать кораблик свой.
Как мы, шалить умел он, Как мы, он петь любил, Правдивым был и смелым Таким Куратор был.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #2245 : 18. 07. 2019, 12:40:31 » |
|
Интересно, Александр Владимирович пустит слезу умиления? Вы не Арпад Эло, Александр Владимирович! Арпад Эло (англ. Arpad Elo, собственно Арпад Имре Элё, венг. Élő Árpád Imre; 25 августа 1903, Эдьхазашкесё[en] близ города Папа, Королевство Венгрия — 5 ноября 1992, Милуоки) — американский физик венгерского происхождения, ставший известным благодаря созданной им системе подсчёта индивидуальных коэффициентов (рейтингов) игроков («Рейтинг Эло»), применяющейся в шахматах и го. Восьмикратный чемпион штата Висконсин по шахматам, национальный мастер. Один из основателей шахматной федерации США и её президент (1935—1937). Секретарь квалификационной комиссии ФИДЕ (1972—1980), профессор Маркеттского университета.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #2246 : 19. 07. 2019, 02:25:44 » |
|
Привет от Кузина Александру Владимировичу: С трёх лет, Александр Владимирович, с трёх лет! А ведь Кузин бессеребренник..
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #2247 : 19. 07. 2019, 02:34:40 » |
|
Там наверху на предыдущей странице (выше в теме) новая версия обложки книги про Форум появилась. Обязательно изучайте. А мы ещё один сильный аргумент в пользу раннего развития сегодня обнаружили. В городе Калининграде, в торговом центре "Мега" пошли в контактный зоопарк (девочки попросили) и на том же этаже наткнулись на Королевский (!) Шахматный Клуб. Куда там EduChess, гляньте, какая тетенька там баблодельствует преподает: Это СТАРШАЯ группа, Александр Владимирович. СТАРШАЯ! https://www.instagram.com/konig_chess_club/С трёх лет, Александр Владимирович, с трёх лет! Ну с двух с половиной тоже можно..
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #2248 : 19. 07. 2019, 02:38:18 » |
|
Ну а уж если совсем не клеится, за дополнительную плату можно и пешечный бой заказать а ля Сергей Моисеев: Вот оно, развитие мЫшления! Вот он, правильный путь! Вот она - рекомендация к действию, дорогие родители!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #2249 : 19. 07. 2019, 05:48:02 » |
|
Для меня лично (и уже давно) все шахматные родители практически разделились на две группы в одной из которых есть две подгруппы. Это я про всех у кого в шахматах дети возраста не старше начальной школы.
1. Самая многочисленная. Родители занимающиеся абсолютной фигнёй. Это те, кто тащит отгоршковых в шахматные развивашки, а постотгоршковых на груповые занятия в секции и их дети там гоняют балду, но родители отчитываются сами перед собой, что мой-то ШАХМАТАМИ занимается! 2. В эту группу входят родители дети которых находятся в спортивных шахматах и у них есть амбиции. Эта группа разделяется на две подгруппы - родителей которые издеваются над детьми, у которых вообще нет реальных способностей от природы чемпионить. - родителей которые издеваются над детьми, у которых есть определённые способности чемпионить.
При 'этом (ещё раз подчеркну что писал ранее) исходя из своих право-либеральных взглядов я ещё раз констатирую факт того, что это абсолютное право родителей -что им делать со своим личным ребёнком (в данном случае заставлять страдать хернёй или издеваться) поэтому я ни в коей мере ничего против не имею кроме, собственно, двух вещей. Потакать (поэтому секцию по шахматам больше вести не намерен) и участвовать в процессе издевательства - т.е. скажем занимаясь с ребёнком настаивать на том, что надо по три часа в день и не меньше, и всё такое... Ребёнку (с ярчайшим талантом к шахматам) это вообще не нужно и не потому, что тренироваться не нужно, а потому, что такого ребёнка вы ещё попробуйте сами от шахматной доски оттащить! Но таковые дети - страшная редкость.
Интересно было бы поинтересоваться у Михаила, какие из данных групп родителей он относит к АРам.
|
|
« Последнее редактирование: 19. 07. 2019, 05:58:34 от chessvdk »
|
|
|
|
|
|