sas
|
|
« Ответ #150 : 13. 12. 2015, 09:37:37 » |
|
И Вячеслава исправили
|
|
|
|
|
|
|
sas
|
|
« Ответ #151 : 13. 12. 2015, 09:38:10 » |
|
Работает обратная связь
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #152 : 13. 12. 2015, 08:09:48 » |
|
И обсчёт турниров вошёл в обычный режим. Можете убедиться на странице турниров. http://chessopen.ru/tournamentsЭто у меня традиционное занятие -всю вторую половину воскресного дня (после занятий с детьми) обсчитывать детские шахматные турниры. Для информации. В принципе, мне никто ничего не присылал. Всю инфу я беру с чессрезалта. Пишите письма - это принцип ШФМ. Посмотрим, что из него выйдет после НГ. Пока я не вижу вообще ничего.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #153 : 13. 12. 2015, 11:06:11 » |
|
В профиле игроков появился отдельно рейтинг по классике и отдельно по рапиду и ещё программист разделил истории классических рейтингов и рапидных. http://chessopen.ru/members/27316/rating.htmlЭто для графиков готовится задел.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #154 : 13. 12. 2015, 11:33:07 » |
|
И обсчёт турниров вошёл в обычный режим. Можете убедиться на странице турниров. http://chessopen.ru/tournamentsЭто у меня традиционное занятие -всю вторую половину воскресного дня (после занятий с детьми) обсчитывать детские шахматные турниры. Для информации. В принципе, мне никто ничего не присылал. Всю инфу я беру с чессрезалта. Пишите письма - это принцип ШФМ. Посмотрим, что из него выйдет после НГ. Пока я не вижу вообще ничего. ШФМ будет пользоваться вашим..и теперь бесплатно...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #155 : 13. 12. 2015, 11:37:02 » |
|
Ничего не получится. Хотя шансы у них договориться есть. Не со мной. С тем, кто обеспечил финансово все эти работы и дальнейшее существование системы. К тому же, ЗиЗы не переживут того, что я делаю всё, что хочу - в частности кардинально меняю математику расчёта начального рейтинга, расширяю шкалу и так далее. По поводу последнего надо понимать, что на оптимальную систему можно выйти только опираясь на практику и сбор статистики по этой практике. Там есть параметры, которые регулируют это всё дело в любую сторону и позволяют и так и сяк всё подкручивать. Но пока не накопятся реальные данные не ясно в какую сторону надо крутить и на сколько.
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #156 : 14. 12. 2015, 03:15:36 » |
|
Всегда хотел спросить, но боялся. И теперь наконец осмелюсь. А кто такие ЗИЗЫ? Как расшифровать? И желательно перечислить. "Врагов" надо знать в лицо.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #157 : 14. 12. 2015, 06:20:19 » |
|
Это не враги. Это просто сокращение от Знающие и Заслуженные.
|
|
|
|
|
|
|
МДШЛ
Гость
|
|
« Ответ #158 : 14. 12. 2015, 09:39:56 » |
|
Это не враги. Это просто сокращение от Знающие и Заслуженные.
уточню - "Знающие и Заслуженные"
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Ситохина
Гость
|
|
« Ответ #159 : 14. 12. 2015, 02:45:52 » |
|
И обсчёт турниров вошёл в обычный режим. Можете убедиться на странице турниров. http://chessopen.ru/tournamentsЭто у меня традиционное занятие -всю вторую половину воскресного дня (после занятий с детьми) обсчитывать детские шахматные турниры. Для информации. В принципе, мне никто ничего не присылал. Всю инфу я беру с чессрезалта. Пишите письма - это принцип ШФМ. Посмотрим, что из него выйдет после НГ. Пока я не вижу вообще ничего. Извините за вопрос. На странице турниров обсчитано " Первенство Школы №1883 по шахматам" ( Турнир"В"), а "Турнира "А" в списке за 13.12 нет. Появится ли информация по этому турниру? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #160 : 14. 12. 2015, 02:56:17 » |
|
А мне не присылали этот турнир - я его просто увидел на резалте и обсчитал. Будет там турнир А или ссылка - не вопрос совершенно. Мы заинтересованы в том, чтобы турниров проходило через систему как можно больше.
|
|
|
|
|
|
|
YNV
|
|
« Ответ #161 : 15. 12. 2015, 10:25:31 » |
|
Ничего не получится.
Если РШФ и ШФМ не создадут нормального рейтинга, то использовать функционирующий в полном объеме ОРР будет для ШФМ здравым (и очень простым) решением.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #162 : 15. 12. 2015, 10:50:58 » |
|
Всё это замечательно, но это невозможно. И там, и там есть административный ресурс и они (при таком раскладе) усрутся (извиняюсь за грубое слово) но на поводу здравого смысла всё равно не пойдут. Я ещё раз хочу подчеркнуть один факт. Вы видите - сколько турниров? Так вот из-за того, что я всего-то две недели работал без обратной связи с организаторами и родителями участников мне и программистам сейчас пришлось по ходу дела исправлять более чем достаточно косяков в таблицах. И совершенно было бы неприемлимо для дела, чтобы я ещё весь декабрь работал вот так вслепую. Это я к тому, что в ШФМ и у их программиста (кто взялся и систему ваять и обсчёт вести) до сих пор нет никакой обратной связи с пользователями. Шлите турниры на мыло а мы посчитаем. Так можно такое насчитать, что мало не покажется. И у меня не было никаких сомнений, что именно так и будет, если бы я работал на ШФМ. Здесь сейчас у меня постоянная связь через скайп с двумя программерами. Пос-то-ян-ная. И мы работаем.
|
|
« Последнее редактирование: 15. 12. 2015, 11:03:11 от chessvdk »
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #163 : 15. 12. 2015, 11:54:56 » |
|
на сайте ОРР есть страничка шахматные новости- тоже заработает? С 1 января что-то будет или потихонечку ? Кстати, есть еще такой статистический поеказательь - результативность Это к слову
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #164 : 15. 12. 2015, 12:01:19 » |
|
Она гораздо раньше заработает.
|
|
|
|
|
|
|
|