Ипполит
Гость
|
|
« Ответ #285 : 14. 06. 2020, 09:18:22 » |
|
А баблоделы эти московские разве грамоту разумеют? Книги писать? Книги-то, наверное, в таком случае стоит их снять, а имена после этого надо в паблик вынести и обсудить личности авторов и их анамнез личной жизни во всех подробностях.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #286 : 21. 06. 2020, 11:26:29 » |
|
Господа. Убедительная просьба во избежании конфликтов не публиковать издания следующих авторов.
А. Дорофеева, С.Фокин, А. Ким, С.Новиков, А. Галкин А Дорофеева с Воробьевым и Врублевской «Актуальный открытый дебют 3.Сс4» Т.е. то, что издаёт Анна Дорофеева.
Надеюсь на понимание. Данный контент мною будет немедленно удаляться, а в случае продолжения конфликтов с издательством мне не останется ничего другого как закрыть данный раздел чего бы не хотелось.
|
|
« Последнее редактирование: 22. 06. 2020, 06:01:14 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Ипполит
Гость
|
|
« Ответ #287 : 22. 06. 2020, 05:55:48 » |
|
Чего затаились, брателло? Прислушайтесь к Админу и войдите в положение. Тем более, что есть отличные новости. Главврач Маргулис телевизор телеграм разрешил! А там, как в Тындексе найдётся всё и даже больше. Вот, например. https://t.me/chessbookscanalФлибустьеры ещё подкинут
|
|
|
|
|
|
|
Ипполит
Гость
|
|
« Ответ #288 : 23. 06. 2020, 05:47:03 » |
|
Ладно. Пока всё про тележку. О Флибусте слышали? Flibusta Book — Книги
Канал - @flibustafreebook Чат - @flibustabotgroup
|
|
|
|
|
|
|
Ипполит
Гость
|
|
« Ответ #289 : 23. 06. 2020, 05:51:06 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #291 : 20. 08. 2020, 10:50:09 » |
|
Замечательная коллекция! Очень печально, что собравший её недавно умер. Ну а вторая книга в списке, это Абрамов " Гибель шахмат", 1926-й год.
|
|
|
|
|
|
|
Lima
|
|
« Ответ #292 : 17. 11. 2020, 09:03:13 » |
|
Аудеветеринг А. Узнай с первого взгляда типовые планы миттельшпиля. М. 2021
Полистал. Очень интересно. Спасибо огромное!
|
|
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #293 : 17. 11. 2020, 07:53:22 » |
|
Аудеветеринг А. Узнай с первого взгляда типовые планы миттельшпиля. М. 2021
Да, выглядит очень симпатично.
|
|
|
|
|
|
|
Мытищинец
|
|
« Ответ #294 : 19. 11. 2020, 02:03:08 » |
|
В этом году Маразматик ткачев запретил распространять базу детского первенства ПрФО. вынуждая детей и их тренеров читать. литературу выпущенную РШФ, и это правильное решение. Больше пользы. И дешевле
Почему же он маразматик? Наоборот, у него свежее и нестандартное мышление. Прям, как Аракчеев, без лести преданный шахматам человек... И с опорой на исконные русские обычаи и устои... Держать и не пущать... Сор из избы не выметают... Копейка рупь бережёт... Само устаканится...Или даже так: Молчать, как рыба об лед. С миру по нитке, голому веревка Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось Пошли дурака за бутылкой, он одну и принесет.
|
|
|
|
Самым животрепещущим вопросом для всей гносеологии является вопрос о том, какой практический жизненный смысл имеет достоверное знание о мире, о самом человеке и человеческом обществе.
|
|
|
Lima
|
|
« Ответ #295 : 08. 12. 2020, 01:57:53 » |
|
Работал с этой книжкой последние 2-3 недели. Качество комментария мне показалось выше чем обычно у Франко. Спасибо).
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #296 : 10. 12. 2020, 09:56:04 » |
|
Запугивает всех Правильная Администрация: 2 General Category / Шахматные программы / Re:Шахматные книги в формате Chess Base : Сегодня в 09:30:23 Автор chessvdk - Последний ответ от chessvdk Господа! Я написал only личное сообщение. Оно было крайне приватным и лёгким. Увы... Сутки прошли. На том форуме продолжается вакханалия. http://chesspsh.ru/index.php?topic=726.msg236488#new В мой адрес. Поскольку это мой проект изначально, и я как бы не позволю об себя вытирать ноги, теперь есть выбор. Вы или здесь или там. Иного не дано. Я никого отсюда не гоню разумеется. Но … Теперь - или -или. На сколько я понимаю, общаюсь с only, но теперь срок трое суток. Вы публикуетесь здесь, значит вы не публикуетесь там. Всё просто. Вы публикуетесь там, значит вас нет здесь. И другого, теперь, увы, не дано. Я предупреждал о таком развитии сюжета. В жизни (так бывает) приходится делать выбор.
: Сегодня в 09:33:44 Автор chessvdk - Последний ответ от chessvdk Если мне не будет ответа в течение трёх суток, я сношу этот раздел под ноль. Я никого из вас ничем не ущемлю. Вы все спокойно продолжите выкладывать все эти материалы на ресурсе людей, коих я лично (а всё-таки я хозяин этой площадки) просто ненавижу и имею к этому слишком много оснований, особенно, учитывая то, что я им просто подарил эту площадку, а они её использовали для нападок на человека, который это сделал.
Прошу отнестись с пониманием.Пора публиковать хокку? Опытнейшие читатели предложили элегантнейший вариант с двумя разными никами для каждого публикующегося.Это позволит публиковаться и на Официальном, и на том, старом, стремительно разваливающимся форуме..
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #297 : 11. 12. 2020, 02:03:58 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #298 : 11. 12. 2020, 10:27:21 » |
|
Без комментариев. Сегодняшнее:
CHESSVDK 19 Гостей, 1 Пользователей Пользователи за последние 15 минут: chessvdk Максимум Online сегодня: 44.
CHESSPSH 49 Гостей, 6 Пользователей Пользователи за последние 15 минут: Папа Шахматиста, ККК, Высшая Школа Вышивания, лено, NVV, victory Максимум Online сегодня: 62.
И этот разрыв в пользу CHESSPSH будет только увеличиваться.
Всё логично, когда администрация CHESSVDK льёт помои, а администрация CHESSPSH продвигает детские и взрослые шахматы при поддержке родной Федерации Шахмат России и лично Андрея Васильевича Филатова.
|
|
|
|
|
|
|
Пьер Собаккин
Global Moderator
Новичок
Чемпион мира
|
|
« Ответ #299 : 29. 01. 2021, 09:00:44 » |
|
Хорошо бы наладить перевод шахматной литературы в формат .fb2. Я даже никогда не видел, чтобы это где-то обсуждалось.
|
|
|
|
|
|
|
|