NKNforever
|
|
« Ответ #30 : 16. 01. 2016, 10:07:35 » |
|
нет . и нигде нет и на Перово нет
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #31 : 16. 01. 2016, 10:46:33 » |
|
А он вообще начался сегодня? Может быть он завтра начинается-таки? там же три игровых дня. Может вс-сб-вс
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #32 : 16. 01. 2016, 11:04:23 » |
|
Нет. Он начался именно сегодня и там должно быть именно 4 игровых дня и потому ещё будут быстрые. А началась эта история ещё в 2013 году когда "ваятель" нового рейтинга РШФ будучи главным судьёй такого же командника вообще его не подал на обсчёт. Через полтора месяца позвонил А Г. и спросил не нужны ли ему протоколы этого турнира...
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #33 : 16. 01. 2016, 11:32:31 » |
|
у меня скачалась первая заявка , а потом попадаю в " ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ЗАЙТИ В ЭТОТ РАЗДЕЛ " Это сбой какой-то?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #34 : 16. 01. 2016, 11:33:40 » |
|
Это не сбой. Просто не разобрались с источником. Оказалось, что не надо публиковать. Это я пишу как есть. Извините. Ну вот так получилось у нас...
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #35 : 17. 01. 2016, 12:48:27 » |
|
ну хоть на резале или где будет когда, неизвестно? Все же командное Первенство
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #36 : 17. 01. 2016, 06:51:40 » |
|
Будет когда-нибудь наверное...
|
|
|
|
|
|
|
|
nal65
|
|
« Ответ #38 : 17. 01. 2016, 07:03:59 » |
|
Перово - ЮМ 2-3, Перово - Дворец 3-2. Других не знаю...
|
|
|
|
"Чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь".
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #39 : 17. 01. 2016, 07:26:01 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #40 : 17. 01. 2016, 07:32:44 » |
|
А теперь ВНИМАНИЕ!
Вот организатор и судья турнира. ШАПКА ТУРНИРА
Организатор(ы) Москомспорт, ШФМ Федерация Россия ( RUS ) Турнирный директор Ахметов А.З. Главный арбитр Переверткин В.В. Bedenkzeit 50'+10'' Город Moscow Дата(ы) 2016/01/16 по 2016/01/23 Рейт.-Ø 1896
Внимание. Весь турнир залит на сайт чессрезалт с помощью.
1. Сервиса системы ОРР позволяющей заливать участников непосредственно обновляя базу шахматистов из самой программы. В системе рейтинга РШФ такая опция принципиально отсутствует, а у меня есть благодаря Сергееву Александру и разумеется господину Хайнцу Герцогу - разработчику этого прекрасного софта.
2. Все рейтинги детей соответственно являются рейтингами ОРР.
Первый ЗиЗ не признаёт системы ОРР. И те, кто был на последнем тренерском совещании в курсе. Второй ЗиЗ разрабатывает российский рейтинг и сам же им не пользуется на официальном командном первенстве столицы среди детских коллективов.
Ну что, господа. Я вот вас через форум хочу в открытую спросить. Т.е. это так надо понимать, что сами-то вы прекрасно осознаёте, что херню делаете? Не так ли? Почему под такой турнир используется чужая, неофициальная система, к которой вы и весь московский шахматный официоз (да и российский) не имеете никакого отношения.
Читайте люди правду. Вот она такая - эта правда!
|
|
« Последнее редактирование: 17. 01. 2016, 07:35:38 от chessvdk »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #41 : 17. 01. 2016, 07:41:03 » |
|
Знаете, что это мне напоминает? А наших депутатов, который с пеной у рта боролись с сыром пармезан, теперь прилавки магазинов России завалены продуктом, который сыром назвать в принципе нельзя, сделанном на пальмовом масле - от него поди и у русских мышей может несварение желудка случится, а сами при этом как жрали этот самый настоящий сыр пармезан, так и жрут!
Совсем ни к месту в голове почему-то вертится мораль одной из басен Сергея Михалкова.
Я знаю, есть ещё семейки, Где наше - русское и хаят и бранят, Где с умилением глядят на заграничные наклейки, А сало русское едят!
Хотя кое в чём данную ситуацию (её определённые моменты) описывает другая басня. Всем нам с детства знакомого Ивана Андреевича Крылова.
Напомню.
Свинья под дубом
Свинья под Дубом вековым Наелась желудей досыта, до отвала; Наевшись, выспалась под ним; Потом, глаза продравши, встала И рылом подрывать у Дуба корни стала. "Ведь это дереву вредит", Ей с Дубу ворон говорит: "Коль корни обнажишь, оно засохнуть может".- "Пусть сохнет", говорит Свинья: "Ничуть меня то не тревожит; В нем проку мало вижу я; Хоть век его не будь, ничуть не пожалею, Лишь были б желуди: ведь я от них жирею".- "Неблагодарная!" примолвил Дуб ей тут: "Когда бы вверх могла поднять ты рыло, Тебе бы видно было, Что эти желуди на мне растут". ______
Невежда также в ослепленье Бранит науки и ученье, И все ученые труды, Не чувствуя, что он вкушает их плоды.
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #42 : 17. 01. 2016, 07:46:41 » |
|
Почему чужая? Вы это сделали, когда работали на ШФМ. Это была часть Вашей работы, за которую Вам платили, много ли мало ли другой вопрос. Идентификационные номера те же ( с какой стати Вы их позаимствовали в базу ОРР? Ввели бы свои, другие), а рейтинги потом перебьют, не страшно.
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #43 : 17. 01. 2016, 07:46:59 » |
|
Ну тут...либо в суд, либо по морде...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #44 : 17. 01. 2016, 07:50:26 » |
|
Почему чужая? Вы это сделали, когда работали на ШФМ. Это была часть Вашей работы, за которую Вам платили, много ли мало ли другой вопрос. Идентификационные номера те же ( с какой стати Вы их позаимствовали в базу ОРР? Ввели бы свои, другие), а рейтинги потом перебьют, не страшно.
ID были сделаны разработчиком Андреем который сам бесплатно подписался помогать и многому чему научился. НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ШФМ ID НЕ ИМЕЮТ ВООБЩЕ. Очередная попытка отдраить мерзкого чёрного кобеля добела. Не получилось. Если на то пошло, это на самом деле вообще не ID. ШФМ-овские ID кончились уже давным давно, так как мне пришлось от них отказаться из-за технологических соображений. А. Г. использовал в коде буквы кириллицы, а программа Swiss Manager их вообще не отображает. Это всего лишь номера записей в базе.
|
|
« Последнее редактирование: 17. 01. 2016, 07:52:01 от chessvdk »
|
|
|
|
|
|