chessvdk
|
|
« Ответ #195 : 23. 02. 2016, 01:25:15 » |
|
Попробуйте назвать 5 человек кого Вы не критиковали
Исаак Ньютон, Карл Пирсон, Алан Тьюринг, Альберт Эйнштейн, мои друзья Дима Шабаль, Виталик Казарин и Андрей Леонов, Алла Пугачёва, Бриджит Бордо, Омар Хайям... Мне продолжать или закончим на этом? Кстати если Вы такой боец за справедливость почему же не поддержали меня на турнире дублеров в прошлом году? Владислав, мне пофигу эти ваши командники вообще. В этом году у меня последний раз за нашу общую коману с Павлом играют всего два ребёнка, один из которых уже бросил шахматы и ушёл в сёги, а другой с огромной вероятностью просто покинет Россию в ближайшее время и уедет учиться в другую страну. На этом будет поставлена жирная точка. У меня больше нет и не будет шахматной секции, у меня игротека. Так что, мимо. Все эти ваши тёрки меня и тогда не интересовали уже, а уж сейчас и подавно.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Чижиков_Владислав
Гость
|
|
« Ответ #196 : 23. 02. 2016, 01:26:37 » |
|
Владислав, вы узнайте точно и напишите, хорошо? Всё-таки, я всегда считал, что школа Карпова и РГСУ суть почти одно и то же.
Вы ошибаетесь, учитывая что РГСУ лишило нас возможности заниматься в шикарном помещении как было раньше на Беговой д.12., которое кстати почти уже год как пустует.
|
|
|
|
|
|
|
Чижиков_Владислав
Гость
|
|
« Ответ #197 : 23. 02. 2016, 01:28:34 » |
|
Я имел ввиду из Москвы шахматной
Не вопрос. Алексей Новицкий, Евгений Решетников, Сергей Загребельный, Василий Гагарин, Хрисанфова Алёна, Алексей Норкин, Перепелицын Валерий и так далее. Мне опять продолжать или остановимся? Или вы функционеров имеете в виду? тоесть если любой из них попадет в ДЮК и не проявит себя, как мы с Вячеславом, то Вы их не будете критиковать?
|
|
|
|
|
|
|
Чижиков_Владислав
Гость
|
|
« Ответ #198 : 23. 02. 2016, 01:29:45 » |
|
Попробуйте назвать 5 человек кого Вы не критиковали
Исаак Ньютон, Карл Пирсон, Алан Тьюринг, Альберт Эйнштейн, мои друзья Дима Шабаль, Виталик Казарин и Андрей Леонов, Алла Пугачёва, Бриджит Бордо, Омар Хайям... Мне продолжать или закончим на этом? Кстати если Вы такой боец за справедливость почему же не поддержали меня на турнире дублеров в прошлом году? Владислав, мне пофигу эти ваши командники вообще. В этом году у меня последний раз за нашу общую коману с Павлом играют всего два ребёнка, один из которых уже бросил шахматы и ушёл в сёги, а другой с огромной вероятностью просто покинет Россию в ближайшее время и уедет учиться в другую страну. На этом будет поставлена жирная точка. У меня больше нет и не будет шахматной секции, у меня игротека. Так что, мимо. Все эти ваши тёрки меня и тогда не интересовали уже, а уж сейчас и подавно. А почему Ваши терки всегда должны интересовать других?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #199 : 23. 02. 2016, 01:32:03 » |
|
Дык если Вам например они не интересны, чего ж Вы тогда здесь - это всё читаете - ещё и пишите. Вы уж тогда сами с собой-то хотя бы разберитесь. Интернет - он очень большой, знаете ли... Вышел с сайта и вся дела. Я тут Вам кстати указал на хороший сайт, где сплошной шахматный позитив.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
Чижиков_Владислав
Гость
|
|
« Ответ #200 : 23. 02. 2016, 01:37:28 » |
|
Дык если Вам например они не интересны, чего ж Вы тогда здесь - это всё читаете - ещё и пишите. Вы уж тогда сами с собой-то хотя бы разберитесь. Интернет - он очень большой, знаете ли... Вышел с сайта и вся дела. Я тут Вам кстати указал на хороший сайт, где сплошной шахматный позитив.
Я не про себя, меня то может интересуют. Но знаете выглядит странно когда человек, которого Вы рекламируете на своем форуме, откровенно обманывает команды детей, и Вам на это наплевать. А потом Вы хотите и просите от других, чтобы Вам помогли разобраться с проблемой рейтингов...
|
|
« Последнее редактирование: 23. 02. 2016, 01:39:44 от Чижиков_Владислав »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #201 : 23. 02. 2016, 01:40:18 » |
|
Я полагаю, что если Вы с Вячеславом хотите выяснять здесь отношения, то выясняйте их в первую очередь друг с другом, благо Вы оба можете писать. Так что, ждите по этому поводу Вячеслава (он придёт) и не впутывайте меня в ваши разборки. ОНИ МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНЫ. А люди пускай сами решают кто там из вас двоих прав, или не прав и так далее.
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #202 : 23. 02. 2016, 01:41:41 » |
|
Владислав, вы узнайте точно и напишите, хорошо? Всё-таки, я всегда считал, что школа Карпова и РГСУ суть почти одно и то же.
Вы ошибаетесь, учитывая что РГСУ лишило нас возможности заниматься в шикарном помещении как было раньше на Беговой д.12., которое кстати почти уже год как пустует. Это безобразие. Если действительно пустует...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #203 : 23. 02. 2016, 01:43:48 » |
|
А по поводу 8+2 я могу только классика перефразировать.
Москвичей испортил квартирный командный вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
Чижиков_Владислав
Гость
|
|
« Ответ #204 : 23. 02. 2016, 01:45:18 » |
|
Я полагаю, что если Вы с Вячеславом хотите выяснять здесь отношения, то выясняйте их в первую очередь друг с другом, благо Вы оба можете писать. Так что, ждите по этому поводу Вячеслава (он придёт) и не впутывайте меня в ваши разборки. ОНИ МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНЫ. А люди пускай сами решают кто там из вас двоих прав, или не прав и так далее.
Люди остальные молчат просто вот и все, тоже самое и про рейтинги. Все чего то боятся и Вы не исключение.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #205 : 23. 02. 2016, 01:47:11 » |
|
Я не боюсь. Я просто не желаю встревать в разборку между собой двух взрослых людей да и ещё и по теме, которая мне напрочь не интересна.
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #206 : 23. 02. 2016, 01:48:19 » |
|
А по поводу 8+2 я могу только классика перефразировать.
Москвичей испортил квартирный командный вопрос.
А мы у Валерий Витальевича прекрасно отыграли, получили удовольствие от игры, и ничего нас не испортило, если оставить за скобками тот факт, что ШФМ не выделяет средств на 2 лигу ВООБЩЕ
|
|
|
|
|
|
|
Чижиков_Владислав
Гость
|
|
« Ответ #207 : 23. 02. 2016, 01:49:42 » |
|
Я не боюсь. Я просто не желаю встревать в разборку между собой двух взрослых людей да и ещё и по теме, которая мне напрочь не интересна.
А что тут встревать? Понятно что он не признается и понятно что все понимают, что была подтасовка. Все решили промолчать.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #208 : 23. 02. 2016, 01:51:30 » |
|
"Все понимают". Эти все вам каждый об этом рассказал? Вы этим словом (ВСЕ) очень не аккуратно пользуетесь. Оно очень опасное слово в спорах, так как такое утвержение всегда опровергается предъявлением одного исключения.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #209 : 23. 02. 2016, 01:52:54 » |
|
И мне кажется, что продолжать это сейчас обсуждать не дождавшись самого Вячеслава по меньшей мере не слишком разумно.
|
|
|
|
|
|
|
|