RusGross
Гость
|
|
« Ответ #225 : 23. 02. 2016, 02:12:00 » |
|
Я посмотрел таблицу и не увидел никаких нарушений. 1189 играли друг с другом в 1 туре, не в последнем. Ткните конкретно. Пока ничего не понимаю и не вижу нарушений и подтасовок.
|
|
|
|
|
|
|
Чижиков_Владислав
Гость
|
|
« Ответ #226 : 23. 02. 2016, 02:12:45 » |
|
И Кстати в 2014 году было все тоже самое и я промолчал, хотя у меня многие родители учеников возмущались. Но тут я просто попросил сделать жеребьевку команд, но поступил отказ и повторение успеха по не честной игре.
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #227 : 23. 02. 2016, 02:14:15 » |
|
С юмором только отнеситесь. Это реально шутка. ЗиЗы специально дали задание Владиславу, чтобы он на форуме сменило повестку и отвлёк массы от вопросов обсуждения рейтинга, где ЗиЗы жидко обгадились и продолжают выглядеть не лучшим образом. Приём очень известный.
А в каждой шутке лишь доля шутки
|
|
|
|
|
|
|
Чижиков_Владислав
Гость
|
|
« Ответ #228 : 23. 02. 2016, 02:15:31 » |
|
Я посмотрел таблицу и не увидел никаких нарушений. 1189 играли друг с другом в 1 туре, не в последнем. Ткните конкретно. Пока ничего не понимаю и не вижу нарушений и подтасовок.
Дело в том что вторая команда играла в ослабленном составе на первой доске играл 1440, хотя против команд соперников несколько раз вышел 1790, а этот же 1440 оказывался уже на 5 доске.
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #229 : 23. 02. 2016, 02:15:48 » |
|
И Кстати в 2014 году было все тоже самое и я промолчал, хотя у меня многие родители учеников возмущались. Но тут я просто попросил сделать жеребьевку команд, но поступил отказ и повторение успеха по не честной игре.
Это для данного человека обыденная практика. И не только в этом турнире.
|
|
|
|
|
|
|
Чижиков_Владислав
Гость
|
|
« Ответ #230 : 23. 02. 2016, 02:18:03 » |
|
Это для данного человека обыденная практика. И не только в этом турнире. А разве это нормально?
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #231 : 23. 02. 2016, 02:19:51 » |
|
Так не участвуйте в этом турнире и всё. А то ещё и взносы туда платить, чтоб над вами издевались. Есть полно других прекрасных турниров. Как ещё можно повлиять на ситуацию? расшевелить большинство голосов из числа тренеров команд.
|
|
|
|
|
|
|
Чижиков_Владислав
Гость
|
|
« Ответ #232 : 23. 02. 2016, 02:21:11 » |
|
Дело в том что вторая команда играла в ослабленном составе на первой доске играл 1440, хотя против команд соперников несколько раз вышел 1790, а этот же 1440 оказывался уже на 5 доске. И мне кстати рассказывали что мальчику с 1790 даже не предлагали сыграть в 1 туре.
|
|
|
|
|
|
|
Чижиков_Владислав
Гость
|
|
« Ответ #233 : 23. 02. 2016, 02:21:58 » |
|
Так не участвуйте в этом турнире и всё. А то ещё и взносы туда платить, чтоб над вами издевались. Есть полно других прекрасных турниров. Как ещё можно повлиять на ситуацию? расшевелить большинство голосов из числа тренеров команд.
Я и не участвую. Просто удивительно но все промолчали, даже А.В.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #234 : 23. 02. 2016, 02:22:06 » |
|
Хорошо. Ну раз, Владислав и Сергей, вы пишите, что речь идёт как минимум о трёх турнирах, ну покажите тогда все случаи. Всё же можно найти на самом деле если я правильно понимаю о каких турнирах речь идёт. Сделайте типа сводной таблицы тогда уж. По типу того. Вот здесь так, и здесь так, и здесь вот так и даже здесь. Тогда мы увидим, что вот... да. По меньшей мере очень странно, а так вообще скорее всего ваши обвинения имеют полное право на существование.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #235 : 23. 02. 2016, 02:23:23 » |
|
Это для данного человека обыденная практика. И не только в этом турнире. А разве это нормально? Вы знаете Владислав, я думаю, что нет. Но раз он так делает и ему это сходит с рук, значит для него это нормально.
|
|
|
|
|
|
|
Чижиков_Владислав
Гость
|
|
« Ответ #236 : 23. 02. 2016, 02:23:33 » |
|
Хорошо. Ну раз, Владислав и Сергей, вы пишите, что речь идёт как минимум о трёх турнирах, ну покажите тогда все случаи. Всё же можно найти на самом деле если я правильно понимаю о каких турнирах речь идёт. Сделайте типа сводной таблицы тогда уж. По типу того. Вот здесь так, и здесь так, и здесь вот так и даже здесь. Тогда мы увидим, что вот... да. По меньшей мере очень странно, а так вообще скорее всего ваши обвинения имеют полное право на существование.
я уже все это делал, сколько можно одно и тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Чижиков_Владислав
Гость
|
|
« Ответ #237 : 23. 02. 2016, 02:24:45 » |
|
Это для данного человека обыденная практика. И не только в этом турнире. А разве это нормально? Вы знаете Владислав, я думаю, что нет. Но раз он так делает и ему это сходит с рук, значит для него это нормально. кроме меня все испугались просто вот и все
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #238 : 23. 02. 2016, 02:24:51 » |
|
Дело в том, что если это не нарушает регламент турнира, то тут ничего не поделаешь. да, может быть, это некрасиво, но не более того. Как говорится, кто организует - тот и имеет с этого всякие мелкие вкусняшки. Внесите в положение пункт, что в заявке на каждый отдельный тур игроки должны быть выстроены строго по рейтингу на 1 число месяца - и вуаля.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #239 : 23. 02. 2016, 02:25:23 » |
|
Я и не участвую. Просто удивительно но все промолчали, даже А.В. Владислав, повторюсь. Эти соревнования для меня очень много значили в своё время. В силу определённых обстоятельств я принял решение навсегда из них уйти и мне реально ну нафиг не надо к ним больше даже хоть как-то касаться. Уходя -уходи. Как-то так. В мире много несправедливости, как Вы понимаете, но невозможно совершенно реагировать на всё что бы и где бы не происходило. Я хочу просто об этих соревнованиях лично для себя забыть вообще. Вычеркнуть их. Понимаете? Да вряд ли Вы это понимаете конечно...
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
|