Вячеслав Борисов
|
|
« Ответ #330 : 23. 02. 2016, 09:48:39 » |
|
Сonsensus не достигнут. Значит в следующем году будут те-же скандалы. Не должно быть никаких вторых команд и не будет проблем. Я могу понять обоих оппонентов. Один сомневается в честности проведения турнира. Другой всеми силами пытается выиграть. Команда школы Курчатова утратила свою статусность, как и сама школы. Но она (Курчатовская школа) до сих пор лучше обычной общеобразовательной школы, но намного хуже, чем она была ранее. И очень уступает ведущим московским школам, с которыми ранее она была наровне. Рейтинг - это не показатель. А процесс деградации продолжается. И он необратим. К сожалению.
Команда школы Курчатова утратила свою статусность? Это Вы о чем? Команда моей школьной секции в начале 2010х годов достигла огромной силы. Потом старшие дети начали вырастать и начался процесс смены поколений. Учитывая то, что у меня не спортивная школа, ничего удивительного в этом нет. Сейчас у меня много толковых младших детей, и я не жалуюсь на жизнь! Если сумеем выиграть первую лигу, будет здорово. Насчет школы Вы тоже преувеличиваете. Сейчас, когда страсти улеглись, все стало неплохо. Учителя работают, дети учатся. В 5-й класс приходят дети, прошедшие отбор по экзаменам. А теперь еще и шахматное отделение будет. Так что я смотрю в будущее с оптимизмом!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #331 : 23. 02. 2016, 09:50:34 » |
|
Один раз замараешься - не отмоешься. Никакой пиар не поможет. ДЮК как была фикцией так и остается. А кто-то изображает бурную деятельность. Чем по Вашему должна заниматься ДЮК? Напишите спектор вопросов, и я надеюсь все понимают что мы все работаем еще по профессии, а ДЮК является дополнительной не оплачиваемой нагрузкой. И никакого давления на ШФМ у нас нет, как бы Вы все не хотели. РЕШИТЬ ВОПРОС С РЕЙТИНГАМИ! СНИМИТЕ ПЕРЕВЕРТКИНУ! ОНА НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ И ДАВНО УЖЕ НА ВСЁ ЗАБИЛА!
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #332 : 23. 02. 2016, 09:53:40 » |
|
Или самораспуститесь и не позорьтесь!
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
Чижиков_Владислав
Гость
|
|
« Ответ #333 : 23. 02. 2016, 10:05:02 » |
|
Один раз замараешься - не отмоешься. Никакой пиар не поможет. ДЮК как была фикцией так и остается. А кто-то изображает бурную деятельность. Чем по Вашему должна заниматься ДЮК? Напишите спектор вопросов, и я надеюсь все понимают что мы все работаем еще по профессии, а ДЮК является дополнительной не оплачиваемой нагрузкой. И никакого давления на ШФМ у нас нет, как бы Вы все не хотели. РЕШИТЬ ВОПРОС С РЕЙТИНГАМИ! СНИМИТЕ ПЕРЕВЕРТКИНУ! ОНА НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ И ДАВНО УЖЕ НА ВСЁ ЗАБИЛА! Как можно решить вопрос с рейтингами, если финансированием рейтинга занимается ШФМ. И кстати в ШФМ то люди ЗП получают, может стоит обращаться к ним? Интересно даже, кто же захочет на место Переверткиной? Я могу ошибаться но думаю она с удовольствием отказалась от функции председателя ДЮК.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #334 : 23. 02. 2016, 10:05:38 » |
|
Тогда САМОРАСПУСТИТЕСЬ!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #335 : 23. 02. 2016, 10:06:34 » |
|
Вы просто не нужны. Тем более что бесплатно там заседаете. Если ваших посиделок не будет никто этого в Москве шахматной даже не заметит.
|
|
« Последнее редактирование: 24. 02. 2016, 12:47:05 от chessvdk »
|
|
|
|
|
Чижиков_Владислав
Гость
|
|
« Ответ #336 : 23. 02. 2016, 10:08:03 » |
|
Вы просто не нужны. Тем более что бесплатно там заседаете. Если ваших посиелок не будет никто этого в Москве шахматной даже не заметит.
А Вот тут Вы точно ошибаетесь. Можем попробовать.
|
|
|
|
|
|
|
only
|
|
« Ответ #337 : 23. 02. 2016, 10:08:51 » |
|
Сonsensus не достигнут. Значит в следующем году будут те-же скандалы. Не должно быть никаких вторых команд и не будет проблем. Я могу понять обоих оппонентов. Один сомневается в честности проведения турнира. Другой всеми силами пытается выиграть. Команда школы Курчатова утратила свою статусность, как и сама школы. Но она (Курчатовская школа) до сих пор лучше обычной общеобразовательной школы, но намного хуже, чем она была ранее. И очень уступает ведущим московским школам, с которыми ранее она была наровне. Рейтинг - это не показатель. А процесс деградации продолжается. И он необратим. К сожалению.
Команда школы Курчатова утратила свою статусность? Это Вы о чем? Команда моей школьной секции в начале 2010х годов достигла огромной силы. Потом старшие дети начали вырастать и начался процесс смены поколений. Учитывая то, что у меня не спортивная школа, ничего удивительного в этом нет. Сейчас у меня много толковых младших детей, и я не жалуюсь на жизнь! Если сумеем выиграть первую лигу, будет здорово. Насчет школы Вы тоже преувеличиваете. Сейчас, когда страсти улеглись, все стало неплохо. Учителя работают, дети учатся. В 5-й класс приходят дети, прошедшие отбор по экзаменам. А теперь еще и шахматное отделение будет. Так что я смотрю в будущее с оптимизмом! Конечно утратила. Если в школу рвались раньше все. То теперь самые толковые (не в шахматах), а в учебе - убежали в более лучшие школы. Много знаю таких. И когда основателя-создателя школы департамент оставил не у дел, сколько отличных учителей ушло. Если пришли совмещать относительно неплохое образование с шахматами, тогда нормально. Если ставите конкретно на образовании - посмотрите статистику сколько лучших учеников перевелось из Курчатовской школы. И в Департаменте образования были и есть люди, настроенные против увольнения директора. Но все решалось руководством. И сейчас разумные люди из Департамента Образования смотрят, как ранее отличная школа постепенно превращается в самую обычную. Падает дисциплина, качество образование, качество учеником. Но это система. Так и во многих школах, которых не отстояли. Я общался в свое время с Михаилом Викторовичем по деловым вопросам.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #338 : 23. 02. 2016, 10:10:05 » |
|
Просто вопрос который я не раз уже поднимал. ОК. ШФМ платит деньги за обсчёт своего рейтинга.
Это вместо того, чтобы платить деньги ККК (ровно такие же) за обсчёт рейтинга РШФ. Но рейтинг РШФ у нас в Москве не считают. Считают пещерным образом свой московский... Который на фоне системы ОРР уже просто архаичен. А РШФ мы игнорируем. Этого ДЮК тоже не может? Это детей касается. Тогда ещё раз. Самораспуститесь все. Тогда, кстати, и в ШФМ офигеют и начнут думать - а чё не так-то?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #339 : 23. 02. 2016, 10:11:37 » |
|
Вы просто не нужны. Тем более что бесплатно там заседаете. Если ваших посиелок не будет никто этого в Москве шахматной даже не заметит.
А Вот тут Вы точно ошибаетесь. Можем попробовать. Настоятельно рекомендую именно это и сделать а не надувать щёки о своей нужности и важности. Смотрите мой предыдущий пост. Ваш орган при ШФМ НИ О ЧЁМ!
|
|
|
|
|
|
|
Чижиков_Владислав
Гость
|
|
« Ответ #340 : 23. 02. 2016, 10:14:15 » |
|
Просто вопрос который я не раз уже поднимал. ОК. ШФМ платит деньги за обсчёт своего рейтинга.
Это вместо того, чтобы платить деньги ККК (ровно такие же) за обсчёт рейтинга РШФ. Но рейтинг РШФ у нас в Москве не считают. Считают пещерным образом свой московский... Который на фоне системы ОРР уже просто архаичен. А РШФ мы игнорируем. Этого ДЮК тоже не может? Это детей касается. Тогда ещё раз. Самораспуститесь все. Тогда, кстати, и в ШФМ офигеют и начнут думать - а чё не так-то?
в ШФМ то что офигеют? у них свои цели и задачи, им ДЮК по барабану.
|
|
|
|
|
|
|
Чижиков_Владислав
Гость
|
|
« Ответ #341 : 23. 02. 2016, 10:15:14 » |
|
А Вот тут Вы точно ошибаетесь. Можем попробовать. Настоятельно рекомендую именно это и сделать а не надувать щёки о своей нужности и важности. Смотрите мой предыдущий пост. Ваш орган при ШФМ НИ О ЧЁМ! А я и не считаю что он такой важный и нужный, просто лучше так чем без него.
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #342 : 23. 02. 2016, 10:18:00 » |
|
Нужен свой отдельный ДЮК для спортшкол, и свой отдельный ДЮК для всех остальных, обычных секций
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #343 : 23. 02. 2016, 10:22:59 » |
|
в ШФМ то что офигеют? у них свои цели и задачи, им ДЮК по барабану. Так тем более самораспуститесь и посмотрите что будет.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #344 : 23. 02. 2016, 10:25:11 » |
|
Нужен свой отдельный ДЮК для спортшкол, и свой отдельный ДЮК для всех остальных, обычных секций
Эх, Александр... ЗиЗов Вы уже знаете... А как насчёт тренеров с блокнотиками? Они ничем не лучше! Вот и будет ДЮК из тренеров с блокнотиками.
|
|
|
|
|
|
|
|