KKK
|
|
« Ответ #180 : 06. 03. 2016, 09:51:07 » |
|
Я в задумчивости. Я знаю, как на ФИДЕ найти кто из наших где играл в прошлом месяце. С другой стороны, а надо ли им это? Никто не прислал ссылочек, значит это им не надо. И да, Аэрофлот опен А я тоже не считаю нужным считать, хотя там и есть кое-кто
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #181 : 06. 03. 2016, 10:05:30 » |
|
Ну меня-то просто попросили. А ещё, ККК, я хочу Вам заметить, что вот не далее как почти год назад была просто офигительная ситуация, когда ЗиЗы не стали выкладывать на чессрезалт ни что нибудь, а все турниры всех лиг детских Первенств России. Почему? А хрен его знает. Потому что они ЗиЗы - а это (как тут всем известно) неизлечимое заболевание. Я потом обсчитал это всё с сайта ФИДЕ. И только после этого (чуть ли не спустя месяц) турниры появились на резалте. Могли и вообще не появиться. Вы бы в этом случае тоже не стали бы считать? Правильно? А нафиг считать какое-то там ПР? Оно людям надо? Причина на самом деле в том, что у вас нет софта. Но вы же умеете писать макросы. Задачка написать парсер для сайта ФИДЕ - это полный примитив.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #182 : 06. 03. 2016, 10:14:03 » |
|
Парсер для ФИДЕ даже я могу написать, там действительно всё примитивно Детские первенства смогла бы обсчитать и по тем таблицам жеребьёвки, что были выложены сразу, т.е. на месяц раньше вас.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #183 : 06. 03. 2016, 10:15:55 » |
|
ОК. А коды ФИДЕ вы детям проставляете или до сих пор пользуйтесь тем, что было сделано?
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #184 : 06. 03. 2016, 10:18:10 » |
|
Проставлю, не переживайте
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #185 : 06. 03. 2016, 10:19:47 » |
|
Кстати, я догадываюсь как Вы у нас считаете турниры которые присылают только нам и использую кстати сказать бесплатный для пользователей софт, к разработке которого ваш работодатель НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ. Я про прогу РЛ. В общем, не из вредности отнюдь, но в очереди для программистов стоит задача, чтобы это для Вас стало максимально затруднительно делать (чтобы работы добавилось на порядок) но чтобы пользователям было намного лучше смотреть результаты игроков.
Вообще, считать с нашего ресурса турниры поданные в проге РЛ просто не хорошо. Если люди их Вам не присылают - а там файлики в Эксель получаются с которых очень удобно считать, Вы не находите, что они тем самым чисто-конкретно показывают что пофиг им ваш официальный московский ЗиЗовский рейтинг?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #186 : 06. 03. 2016, 10:22:07 » |
|
И ещё, ККК. А вы видите, что никто не пользуется вашими выгрузками вообще? Вы это осознаёте? Это я для всех пишу. ЗиЗовский ШФМ-овский рейтинг совершенно несамостоятельная вещь. Информационная поддержка и львиная доля сервисов для проведения турниров и обсчёта рейтинга производится системой ОРР. Я просто констатирую банальные факты и не более того.
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #187 : 06. 03. 2016, 10:26:03 » |
|
Моими выгрузками пользуются, я это знаю. Прогу РЛ я ни разу в жизни не открывала, честное слово. С вашего сайта я давно не беру ничего. Мне присылают файлы я их обсчитываю.
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #188 : 06. 03. 2016, 10:47:54 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #189 : 06. 03. 2016, 11:16:48 » |
|
Не нагадить. Нам нужно улучшить подачу информации о турнирах для пользователей. Когда программисты это сделают, я покажу и поясню - о чём идёт речь. И ещё крайне не хорошо писать неправду по поводу того, что вам присылают. Я специально выяснял у ряда людей - посылали ли они в ШФМ на обсчёт турниры в формате РЛ который позже у вас были обсчитаны. Мне было сказано, что не посылали. А турниры обсчитаны были. Гордиться же Вам абсолютно нечем. Вы работаете на людей, деятельность которых несёт вред развитию шахмат в нашей стране. Не вижу никаких поводов для гордости.
|
|
« Последнее редактирование: 06. 03. 2016, 11:18:31 от chessvdk »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #190 : 06. 03. 2016, 11:21:18 » |
|
В отношении выгрузок вами так же написана неправда и вот почему. Или скажем так, возможно, что и правда, но это тогда выяснится в ближайшее время. У нас теперь разные коды в системах и как только я на резалте увижу турнир с Вашими кодами (а мне это скрипт покажет на раз - всех покажет, у кого иные коды - не из нашей системы - этот турнир в системе ОРР обсчитан не будет. Но пока я с этим ещё ни разу не сталкивался. Один раз столкнулся с полным винегретом с турнира в Школе Карпова (полуфинал) но это был только разовый случай.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #191 : 06. 03. 2016, 11:25:27 » |
|
Для меня важно одно - чтобы это всё разделилось. Чтобы все питекантропы и ЗиЗопочитатели отошли к вам, а люди, устремлённые в будущее - к нам. Вот и всё, что я хочу, а отнюдь не кому-то там нагадить. У нас сейчас вообще готовится соглашение на обслуживание в системе очень немаленького российского города (целиком всех детских шахмат в этом городе) и как таковая отдельно взятая Москва в системе ОРР разумеется важна, ну хотя бы потому, что и РШШ основная база в Москве и коммерческие турниры в Москве часто проводятся, но ОРР - открытая система, а не московский рейтинг. Она открыта для всех, но ... С одним нюансом. Эти люди должны быть современными и быть устремлены в будущее. А вот от питекантропов и ЗиЗопочитателей всё же желательно избавиться. Они такой системе не нужны и более того - они такой системы не достойны.
|
|
« Последнее редактирование: 06. 03. 2016, 11:30:05 от chessvdk »
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #192 : 06. 03. 2016, 11:30:04 » |
|
Я специально выяснял у ряда людей - посылали ли они в ШФМ на обсчёт турниры в формате РЛ который позже у вас были обсчитаны. Мне было сказано, что не посылали. А турниры обсчитаны были.
На все турниры обсчитанные в феврале у меня есть исходники, мне их прислали. Так что я говорю правду.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #193 : 06. 03. 2016, 11:30:21 » |
|
А в январе?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #194 : 06. 03. 2016, 11:30:40 » |
|
А в декабре?
|
|
|
|
|
|
|
|