Николай
|
|
« Ответ #15 : 07. 02. 2016, 08:18:15 » |
|
Саша, с днем рождения! Душевного спокойствия и успехов во всех начинаниях. Забей на Всё, твори добро и будь здоров.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #16 : 07. 02. 2016, 11:09:23 » |
|
Спасибо всем огромное. Я опять в деле. Пришёл из ресторана и обсчитал 9 турниров. Кажется, я на это конкретно подсел - ржунимагу. http://chessopen.ru/tournaments
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
rys6
|
|
« Ответ #17 : 07. 02. 2016, 11:50:02 » |
|
С Днем Рожденья! Желаю, чтобы жизнь опровергала ваши негативные прогнозы и поддерживала позитивные начинания, которых у вас, несмотря на внешний пессимизм, всегда достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #18 : 08. 02. 2016, 08:42:57 » |
|
Спасибо.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #19 : 08. 02. 2016, 09:17:08 » |
|
А сегодня я поздравляю с Новым годом по лунному календарю! Успехов Вам, здоровья, куража!
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #20 : 08. 02. 2016, 01:24:06 » |
|
Это очень актуально, учитывая сколько инвентаря, А.В. заказывает в Китае. Кто отмечает китайский Новый Год - поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #21 : 08. 02. 2016, 01:27:36 » |
|
На всевозможных алибабах Александру должны давать двойную скидку: к дню рождения и к новому году!
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
Viktor2
|
|
« Ответ #22 : 08. 02. 2016, 02:22:35 » |
|
Спасибо всем огромное. Я опять в деле. Пришёл из ресторана и обсчитал 9 турниров. Кажется, я на это конкретно подсел - ржунимагу. http://chessopen.ru/tournamentsС Днем Рождения Александр Владимирович! Цитируя поэта: "Ни злобные выходки женских особ, Ни вирусов хищная стая, Тебя ни за что не загонят во гроб! Живи веселясь и блистая!" Один вопрос по обсчету: Ребенок неплохо выступил на "Moscow Open-2016", набрал 6,5 очков из 9 и добавил 26 пунктов к рейтингу ФИДЕ. А рейтинг РШШ заметно снизился... Может чё нибудь "подкрутить"?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #23 : 08. 02. 2016, 03:04:22 » |
|
Спасибо. Крутить-то как раз и приходится в обратную сторону, так как это и происходит только из-за того, что московский рейтинг и соответственно и рейтинг ОРР (как наследующая базу система) завышен по отношению к рейтингу ФИДЕ.
|
|
|
|
|
|
|
Мама шахматиста
Свой человек
|
|
« Ответ #24 : 08. 02. 2016, 05:04:23 » |
|
Александр Владимирович! С Днем Рождения! Я немного пропустила. Но лучше поздно, чем никогда Желаю Вам хорошего настроения, побольше хороших людей рядом, ну и, конечно, чтобы Ваш рейтинговый проект стал всероссийским! Всего самого-самого хорошего! Здесь много людей рады, что Вы есть. Я в их числе
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #25 : 08. 02. 2016, 05:16:18 » |
|
Спасибо ещё раз всем, кто поздравил!
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #26 : 07. 02. 2017, 03:16:51 » |
|
С днём рождения! Желаю не терять оптимизма и разумного пофигизма! И не забываем продолжать отмечать китайский новый год!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #27 : 07. 02. 2017, 03:19:09 » |
|
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Speedy_E
|
|
« Ответ #28 : 07. 02. 2017, 03:28:58 » |
|
С Днем рождения! Успехов во всех Ваших начинаниях.
|
|
|
|
|
|
|
новички
Практически свой
|
|
« Ответ #29 : 07. 02. 2017, 03:31:56 » |
|
Александр Владимирович,"провинция" (300 от МКАДа ))присоединяется!С Днём Рождения!Всего-всего Вам!Здоровья и Успехов!
|
|
|
|
|
|
|
|