chessvdk
|
|
« Ответ #135 : 17. 02. 2016, 02:03:55 » |
|
Уж если даже разработчик российского рейтинга через этот самый файл участников официального полуфинала до 9 загружает... Сами подумайте. Привыкли, блин, к хорошему... Давно знал, что шахматный мирок - самый гнилой из всех мирков, но даже помыслить не мог, что до такой степени... Что вы в нем так долго находитесь? Привычка? ))) Или нравится?)) Или..? Даже страшно подумать..)) Я уже писал. Проведение детских турниров даёт возможность зарабатывать деньги. Отчего бы и нет? 'Остальное с этого мирка меня уже давно не интересует. А для души у меня есть теперь сёги.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #136 : 17. 02. 2016, 02:07:42 » |
|
Работа не должна нравится - она должна кормить. (немецкая поговорка)
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #137 : 17. 02. 2016, 02:13:28 » |
|
Так РШШ надо значит снести этот файл к чёртовой матери и поставить новый, и давать его только хорошим ребятам по паролю или по оплате, ну или как то ещё, вы лучше меня знаете как. Если этот файл - интеллектуальная собственность. Как говорится, "достал нож - режь, достал ствол - стреляй! " А угрожать - это всё пофиг. Васька слушает, да ест, и продолжает паразитировать. Т.е. Можно объявить дату "дедлайна", когда этот файл исчезнет, кому надо - тот подготовится. Но опять же, всё очень перемешано...Хорошие ребята/ т.н. ЗИЗЫ / Хорошие ребята и т.д. Как слоёный пирог.
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #138 : 17. 02. 2016, 02:13:53 » |
|
Работа не должна нравится - она должна кормить. (немецкая поговорка)
Нет, у вас посттравматический синдром, это ее работа..А мазохизм какой то.....и все вокруг рейтинга... обсчет его..сумошествие какое-то..честное слово.... Сгорите по русски...А как писали работать надо по-немецки ..))
|
|
« Последнее редактирование: 17. 02. 2016, 02:20:11 от Sergey_B »
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #139 : 17. 02. 2016, 02:17:37 » |
|
Так РШШ надо значит снести этот файл к чёртовой матери и поставить новый, и давать его только хорошим ребятам по паролю или по оплате, ну или как то ещё, вы лучше меня знаете как. Если этот файл - интеллектуальная собственность. Как говорится, "достал нож - режь, достал ствол - стреляй! " А угрожать - это всё пофиг. Васька слушает, да ест, и продолжает паразитировать. Т.е. Можно объявить дату "дедлайна", когда этот файл исчезнет, кому надо - тот подготовится. Но опять же, всё очень перемешано...Хорошие ребята/ т.н. ЗИЗЫ / Хорошие ребята и т.д. Как слоёный пирог.
Если этот рейтинг перестанет быть максимально охватывающий весь спектр турниров..он загнется...как коммерчески неэффективный.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #140 : 17. 02. 2016, 02:18:56 » |
|
Бесполезно. Если рушить - так всё. А мне систему ОРР рушить абсурдно. Из-за гнили шахматного мирка о которой я писал среди этих самых хороших ребят тут же найдётся человек, который поможет родной федерации. Есть иные пути.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #141 : 17. 02. 2016, 02:20:10 » |
|
Если этот рейтинг перестанет быть максимально охватывающий весь спектр турниров..он загнется...как коммерчески неэффективный. Рейтинг ШФМ загнётся намного раньше. г. Ахметов уже фактически сказал когда.
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #142 : 17. 02. 2016, 02:26:35 » |
|
А ОРР всё это достаточно длительное время будет развиваться и приходить в новые регионы. Мне например разряды просто ни к чему. И рейтинг РШФ соответственно, как-то, что он есть, что его нет. Вот если ОРР загнётся, будет обидно, да.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #143 : 17. 02. 2016, 02:32:24 » |
|
Вот и я в принципе полагаю что это единственный выход. Нужно всем кто хочет жить в другом варианте шахматного мира дистанцироваться от официоза и всё. И пусть они там что хотят, то и делают. Мне уже 46 лет и я прекрасно помню те самые 90-е и что было с шахматами. Как тренер один (мастер спорта кстати) от безысходности под поезд сиганул, сколько просто банально спилось... А ведь во времена Перестройки столько было идей новых, шахматы прямо расцветали... Два К играли матч за матчем и жизнь шахматистам казалась прекрасной и удивительной. А впереди времена похлеще чем 90-е на порядок...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #144 : 17. 02. 2016, 02:34:01 » |
|
Просто в один прекрасный день государство покажет всему шахматному официозу комбинацию из трёх пальцев, так как к тому моменту у государства-банкрота вообще не будет бабла на такие игрушки, и у дядей-бизнесменов будут совсем иные заботы...
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #145 : 17. 02. 2016, 02:35:14 » |
|
И тогда во 2 лиге 8+2 будет опять играть по 20 команд!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #146 : 17. 02. 2016, 02:35:37 » |
|
50 минимум...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #147 : 17. 02. 2016, 02:37:20 » |
|
Но под звуки канонады и автоматных очередей. Шахматисты безбашенные в этом вопросе - это я точно знаю. В своё время в момент боёв в Краматорске (а я там был в начале нулевых и хорошо себе представляю городок и где у них там шахматный клуб) ребята местные спокойно сыграли круговой турнир публикуя результаты на чессрезалт.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #148 : 17. 02. 2016, 02:41:52 » |
|
А проблема российского рейтинга основная в том, что он НАФИГ ВООБЩЕ НЕ УПЁРСЯ ДА ЕЩЁ И В ТАКОМ ВИДЕ ПОДАВЛЯЮЩЕЙ ЧАСТИ СТРАНЫ. А уж как только до людей доедет, что этот рейтинг ещё и пламенный привет разрядикам, так тогда вообще уже без шансов...
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #149 : 17. 02. 2016, 02:42:26 » |
|
да у на каждое 1.5 поколения, то война, то революция, то ещё чёрт знает что. Не умеем мы спокойно жить, как в Швейцарии какой-нибудь. Душа бури просит
|
|
|
|
|
|
|
|