chessvdk
|
|
« Ответ #540 : 05. 06. 2016, 08:24:16 » |
|
И что? Какое это имеет отношение к тому, что я написал про файл в Эксель? Какое это имеет отношение к тому кто там профессионал, кто нет и так далее. Ну какое? А? Ну для публикации дат не используется в таблицах чисто программерский и предназначенный для вычислений числовой формат.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #541 : 05. 06. 2016, 08:27:52 » |
|
Сергей Анатольевич, имейте в виду так же, что в рамках системы ОРР у меня даже близко не стоит задачи считать вообще всё. Это я так. Вам для информации. Вы-то навсегда в игноре и сами знаете - почему. Система свою задачу отлично сейчас выполняет применительно к коммерческой составляющей, кроме того, попутно решаются некоторые иные задачи. Вам и не только Вам знать о том, что это за задачи совершенно не обязательно.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
Норкин_Алексей
Гость
|
|
« Ответ #542 : 05. 06. 2016, 08:33:24 » |
|
Для читающих. Вот это типаж человека, контуженного шахматами по полной программе. У кого ещё такой контузии не наступило (а она может наступить и от успехов ребёнка) почитайте наш спор (который и спором-то не является ибо оппонент просто допускает совершенно некорректные методы ведения диспута) просто включив голову. Вам всё станет понятнее... Бойтесь шахмат.... Я серьёзно.
Шахматы могут контузить, а могут и нет с равной вероятностью, как и все остальное. Так что утверждать, что контузили именно шахматы тоже неправильно. Приедет профи из USA она Вам ответит. 3 месяца назад ( если не ошибаюсь, может больше может меньше? ) Вас попросили пересчитать рейтинг прошедшего 2 месяца назад турнира. Вы отказались а ККК сделала за 20 минут. Кто профессионал? Вы все-таки подарите человеку учебник по классической логике. Может все изменится к лучшему.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #543 : 05. 06. 2016, 08:34:16 » |
|
Боюсь, что уже поздно...
|
|
|
|
|
|
|
sas
|
|
« Ответ #544 : 05. 06. 2016, 08:39:25 » |
|
Конечно, не отвечая на вопросы можно всегда выиграть
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #545 : 05. 06. 2016, 08:42:19 » |
|
Потрудитесь найти то, с чего началось. Это нормальная совершенно ситуация указать на ошибку в документе, который был выложен в открытый доступ. Я именно это и сделал. И всего лишь высказал своё предположение, что такие ошибки наводят меня на мысль, что на самом деле человек, которые это всё ведёт, сам понимает, что это обречено. А что? Нет? Будут два одновременно рейтинга существовать - официальный московский и официальный российский?' Москва выйдет из состава Российской Федерации своей шахматной частью? Родителей совсем запутаем напрочь?
|
|
« Последнее редактирование: 05. 06. 2016, 08:46:14 от chessvdk »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #546 : 05. 06. 2016, 08:43:04 » |
|
И во что Вы превратили обсуждение чисто технического момента.
|
|
|
|
|
|
|
sas
|
|
« Ответ #547 : 05. 06. 2016, 08:59:09 » |
|
В Вашем ОРР ошибок немеряно, просто он не актуален и никто к Вам не обращается.
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #548 : 05. 06. 2016, 09:03:41 » |
|
Не могли бы перечислить? Во всяком случае, я в своём коллективе отслеживаю ошибки(стараюсь, вернее) и докладываю в соответствующие органы
|
|
|
|
|
|
|
Норкин_Алексей
Гость
|
|
« Ответ #549 : 05. 06. 2016, 09:04:22 » |
|
"Сам дурак"
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #550 : 05. 06. 2016, 09:08:55 » |
|
Вы откуда это знаете - что никто не обращается? Да... Тяжёлый случай. Висит файл в Эксель с датами в числовом формате и тут вот такое на почве того, что всего-то об этом я написал. И для кого актуален или не актуален? Вот для меня например московский рейтинг не актуален. И что из этого следует? Да ничего. Только то, что есть что-то для меня не актуальное. Да много чего есть, что для меня не актуально. Например рейтинг ТВ каналов так как я вообще телевизор не смотрю. И что?
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий
|
|
« Ответ #551 : 05. 06. 2016, 09:14:01 » |
|
Обращаемся, конечно. Но, в основном, когда видим косяки организаторов.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #552 : 05. 06. 2016, 09:14:44 » |
|
Cергею Анатольевичу для просветления. Снимок панели обратной связи системы ОРР. И это далеко не всё так как ещё и просто мне на почту пишут.
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #553 : 05. 06. 2016, 09:15:34 » |
|
Для меня рейтинг ШФМ тоже не актуален, я и не захожу туда. Он будет вынужденно актуален, когда по допускам в 1/2 вопрос назреет. Но вообще, мне тоже неясно, как это не пишут насчёт ОРР? Наоборот пишут и правильно делают, т.к. чем больше свежиз мозгов, тем лучше для объекта осбуждения.
|
|
|
|
|
|
|
sas
|
|
« Ответ #554 : 05. 06. 2016, 09:19:31 » |
|