|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #1 : 25. 06. 2016, 03:39:31 » |
|
Так не было там сильных мальчиков, только и всего. А до 17 лет россиянин победил. А Савва Ветохин В своей группе 3 место. У других приоритеты другие..этапы кубка России к примеру...там как раз регулярно играют сильнейшие среди мальчиков. А Греция...далека и дорога)))
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #2 : 25. 06. 2016, 04:46:14 » |
|
Что же получается? Для сильных девочек Греция близко и дёшево, а для сильных мальчиков далеко и дорого?
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #3 : 25. 06. 2016, 04:51:19 » |
|
Россия-матушка испокон веков на бабах держится...
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #4 : 25. 06. 2016, 05:34:10 » |
|
Что же получается? Для сильных девочек Греция близко и дёшево, а для сильных мальчиков далеко и дорого? Просто посмотрите по составу групп...к примеру М-9...кого-то из сильных с того же первенства России видите? Нет никого. А на различных этапах кубка они как и играют. И будут играть судя по предварительной регистрации. А в Халкидики лучше ехать отдыхать на море, чем париться в шахматы. А в шахматы на три этапа кубка России съездить...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #5 : 25. 06. 2016, 05:57:25 » |
|
Это я всё вижу. Я только не пойму - почему в этом вопросе поведение родителей сильных девочек на столько отличается от поведения родителей сильных мальчиков.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
Стеф
|
|
« Ответ #6 : 25. 06. 2016, 06:03:07 » |
|
Это я всё вижу. Я только не пойму - почему в этом вопросе поведение родителей сильных девочек на столько отличается от поведения родителей сильных мальчиков.
Все элементарно: родители сильных девочек знали, что сильные мальчики не поедут и поехали за медалями. В целом этот турнир никогда не набирал сильный состав.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #7 : 25. 06. 2016, 06:08:30 » |
|
А какое имеют отношение сильные мальчики к сильным девочкам, которые играют в турнирах среди девочек?
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #8 : 25. 06. 2016, 07:15:17 » |
|
Это надо опрос устроить)))...мы к примеру решили в пользу нескольких этапов Кубка России, чем непонятный чемпионат среди школьников...В следующем году может поменяем мнение))
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий
|
|
« Ответ #9 : 25. 06. 2016, 07:25:57 » |
|
Теперь папа Гордея может сказать, что сын победил на Европе, умолчав, что среди школьников.
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #10 : 25. 06. 2016, 07:40:24 » |
|
Увы, но это тонкий троллинг от А.В. Он специально забурил левый(хороший, но не Европа) турнир посередь Европы. Но Гордей всё равно молодец!
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #11 : 25. 06. 2016, 07:51:54 » |
|
Теперь папа Гордея может сказать, что сын победил на Европе, умолчав, что среди школьников.
Только Гордей Колесов там не играл)) а отобрался на нормальный чемпионат Европы.. А на школьном царствуют турецкие юные шахматистов.
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий
|
|
« Ответ #12 : 25. 06. 2016, 08:59:10 » |
|
ДА. конечно, от жары перепутал с другой таблицей. Прошу прощения.
|
|
|
|
|
|
|
Деметра
|
|
« Ответ #13 : 25. 06. 2016, 10:04:58 » |
|
Может все проще? Девочки в основном из Дворца и Дворец оплатил поездки. А сильных мальчиков у Дворца не так много, как девочек, вот они их и не взяли. А в других школах - никому ничего не оплачивают, кажетстся уже обсуждали. Это про Москву, а про регионы не знаю, может тоже деньги. Дорого в этом году в Греции, там вообще детей очень мало получилось, обычно же гораздо больше на школьников едут.
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #14 : 25. 06. 2016, 11:12:53 » |
|
Может все проще? Девочки в основном из Дворца и Дворец оплатил поездки. А сильных мальчиков у Дворца не так много, как девочек, вот они их и не взяли. А в других школах - никому ничего не оплачивают, кажетстся уже обсуждали. Это про Москву, а про регионы не знаю, может тоже деньги. Дорого в этом году в Греции, там вообще детей очень мало получилось, обычно же гораздо больше на школьников едут.
Сомнительно, что Дворец оплатил)..а по деньгам точно так и получается...три этапа кубка России получается примерно столько же как этот школьный чемпионат...Проще на нормальный чемпионат Европы скататься в Прагу осенью.
|
|
|
|
|
|
|
|