chessvdk
|
|
« : 16. 07. 2016, 12:50:19 » |
|
Реально. Замечательная игра! Я про покемон го. Вчера парень впервые на третий год прибывания у меня на даче вылез из дома и мы с ним облазили все окрестности. По ходу дела выяснили, что покемоны любят заброшенное футбольное поле, имеют покестоп на водокачке, удалось завоевать какую-то башню около памятника (но сегодня с утра кто-то её у нас опять отбил). Теперь есть повод опять туда сходить. Что занятно, когда уходили с участка, у нас на нём покемонов не было. Но когда вернулись обойдя всё вокруг, началось реальное нашествие. Один обнаружился у меня на чердаке, а ещё один просто на меня залез. Фото прилагается. Следующий прямо на стол пришёл видимо на запах шашлыка.
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1 : 16. 07. 2016, 12:59:02 » |
|
Вот ещё фотка пиджи на чердаке (пиджи это так покемона данного зовут) и ещё другого покемона -любителя шашлыка.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
Kot_FM
|
|
« Ответ #2 : 16. 07. 2016, 02:11:28 » |
|
А с какого девайса играете?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #3 : 16. 07. 2016, 02:37:23 » |
|
Айфон 5C
|
|
|
|
|
|
|
Kot_FM
|
|
« Ответ #4 : 16. 07. 2016, 03:04:53 » |
|
Нашёл как закачать на андройд, сейчас пойду ловить. Кто возьмёт ответственность создания команды?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #5 : 16. 07. 2016, 03:16:42 » |
|
Ну я могу Никите сказать. Но он не активист по натуре.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #6 : 18. 07. 2016, 10:07:50 » |
|
Продолжу развенчивать мифы про эту игры в отношении церквей, кладбищ, памятников. Парень сегодня проверил. Всё это рендом абсолютный. Их поиск на самом деле имитация. Нужно просто двигаться и всё. Пока его везли на дачу на машине прямо в тачку залезли 9 покемонов. И никуда ходить не надо. Они сами приходят.
|
|
« Последнее редактирование: 19. 07. 2016, 06:49:59 от chessvdk »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #7 : 18. 07. 2016, 10:20:35 » |
|
А для мракобесных параноиков (для России спецзаказ будет) компании Нинтендо надо изготовить устройства отпугивающие покемонов типа мобильных глушилок разного радиуса действия. Впарить крупную оптовую партию в нашу рашу, чтобы их там понаставляли в церквях, на кладбищах, около памятников, в госучреждениях, в воинских частях, военных заводах (чтобы покемоны военную или государственную тайну не выведали). Вот это будет сильно. Компания Нинтендо сделает бабло и чинуши российские отмоют миллиарды бюджетных денег отпугивая существа, которых, вообще-то, в природе просто не существуют. В какое же интересное время нам всем довелось жить! Это просто обалденно! Ведь то, что я пишу, вполне реально осуществить и общество нашей раши ещё и большей своей частью (86 процентами) эту идею поддержит.
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #8 : 19. 07. 2016, 09:55:47 » |
|
А для мракобесных параноиков (для России спецзаказ будет) компании Нинтендо надо изготовить устройства отпугивающие покемонов типа мобильных глушилок разного радиуса действия. Впарить крупную оптовую партию в нашу рашу, чтобы их там понаставляли в церквях, на кладбищах, около памятников, в госучреждениях, в воинских частях, военных заводах (чтобы покемоны военную или государственную тайну не выведали). Вот это будет сильно. Компания Нинтендо сделает бабло и чинуши российские отмоют миллиарды бюджетных денег отпугивая существа, которых, вообще-то, в природе просто не существуют. В какое же интересное время нам всем довелось жить! Это просто обалденно! Ведь то, что я пишу, вполне реально осуществить и общество нашей раши ещё и большей своей частью (86 процентами) эту идею поддержит. https://tjournal.ru/31148-poisk-pokemonov-v-centralnom-parke-nu-iorka https://www.facebook.com/ekozlov/videos/10153749299544499/Такое высокоинтеллектуальное занятие, и конечно занимающиеся этим к 86% процентам не принадлежат) Или принадлежат? Главный ресурс современного капитализма — дебилы.. И не важно, что им впаривают идеологию потребления или какую то другую.
|
|
« Последнее редактирование: 19. 07. 2016, 10:19:19 от Sergey_B »
|
|
|
|
|
Стеф
|
|
« Ответ #9 : 19. 07. 2016, 10:01:58 » |
|
недавно общался со знакомыми европейцами - в двух семьях из 3 полностью запрещены эл гаджеты. ЛЮБЫЕ! Тлефон кнопочный итп
В одной из семей, которые запрещают, отец и вовсе айти бизнесом занимается. Говорит: "Мы продаем, а не покупаем"
Я тоже задумался, правда, не про такие радикальные меры, но все же...
|
|
« Последнее редактирование: 19. 07. 2016, 10:04:08 от Стеф »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #10 : 19. 07. 2016, 10:17:46 » |
|
Не знаю, не знаю. Вообще-то этот мальчишка, семье которого у меня на даче живёт летом, намного больше играет в интернете в сёги. Очень много. И днём, и по ночам. Сейчас же каникулы. Кто нибудь посмеет утверждать, что это чем-то лучше, чем искать покемонов? И если, да, то чем по гамбургскому счёту? При этом, в общем, мы с ним потом и мои партии и его смотрим на движке. Теперь стало совсем здорово, так как недавно я открытом доступе появилась прога, которая для сёги примерно как рыбка для шахмат. А в шахматы в интернете играть или с гаджета - не глупое занятие? В чём разница?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #11 : 19. 07. 2016, 10:22:53 » |
|
Вот я, положим, понятно почему этим занимаюсь (я очень много играю в сети в сёги, и читаю по этой теме). Я не в состоянии заниматься с детьми чем-то, в чём мой личный уровень как у Марьи Ивановны, которая ничтоже сумнящася после курсов Сухина начинает класс учить играть в шахматы. Сама, при этом, не сыграв в этим самые шахматы ни одной партии в жизни. Ну вот я так не могу. А играть много надо потому, что соотношение практики и теории, когда ты начинающий, должно быть с огромным перевесом в сторону практики, иначе теоретический знания ты просто не сможешь применять на практике, делать выводы из ошибок, и тогда это вся теория нафиг не нужна и не подкреплённая практикой просто не усвоится. Одним словом, мне это занятие нужно для работы. Для получения самого главного в нашей жизни - то бишь какого никакого бабла и чтобы от процесса не тошнило, как меня теперь от занятий шахматами с группами отгоршковых никаковских, чем я больше не занимаюсь и даже и не собираюсь.
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #12 : 19. 07. 2016, 10:49:21 » |
|
недавно общался со знакомыми европейцами - в двух семьях из 3 полностью запрещены эл гаджеты. ЛЮБЫЕ! Тлефон кнопочный итп
В одной из семей, которые запрещают, отец и вовсе айти бизнесом занимается. Говорит: "Мы продаем, а не покупаем"
Я тоже задумался, правда, не про такие радикальные меры, но все же...
Даже кнопочные телефоны запрещены? То есть мобильной связью в принципе не пользуются? Про навигатор я вообще молчу, значит в любом путешествии только по бумажным картам? Круто! До такой степени отказаться от прогресса это сильно!
|
|
|
|
|
|
|
Стеф
|
|
« Ответ #13 : 19. 07. 2016, 11:06:51 » |
|
не, я имел ввиду, что тел только кнопочный разрешается.... несколько неясно написал
кстати, они сами очень даже пользуются, меня даже несколько удивили, часы типа смартфона, уведомления о такси, инфо по оплате итп
|
|
« Последнее редактирование: 19. 07. 2016, 11:11:37 от Стеф »
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #14 : 19. 07. 2016, 11:39:28 » |
|
а ноутбуки? с интернетом? запретить? Хотя ?я =за, только без запретов бы как бы обойтись
|
|
|
|
|
|
|
|