ZYI
|
|
« Ответ #960 : 11. 01. 2018, 11:16:14 » |
|
У нас сейчас в Симферополе происходит в шахматах то,что в названии темы.Это пипец.В нашем УДО они почти умерли.А после того,как в конце года всем дали премию,а МНЕ не дали,они сдохли(шахматы ).В шахматной школе,где дириком стал папа Карякина,старшему тренеру тоже не дали премию(афигеть).Из-за 2-3 самодурок все ,что нажито непосильным трудом, летит в тартарары. А интересненько. А началось.Старший тренер уволился из школы Карякина.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #961 : 11. 01. 2018, 11:20:25 » |
|
А там вообще их - сколько?
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
ZYI
|
|
« Ответ #962 : 11. 01. 2018, 11:36:38 » |
|
А там вообще их - сколько?
А я точно и не знаю.Где-то около 10( с филиалом в Евпатории).Но взяли тренером по шахматам электрика .Это в-о-о-бще.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #963 : 11. 01. 2018, 11:42:45 » |
|
Ну это теперь в тренде. Известно же, что вести шахматы может кто угодно. Чем электрик хуже физрука?
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
Дмитрий
|
|
« Ответ #964 : 11. 01. 2018, 11:47:46 » |
|
Ботвинник тоже был электриком.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #965 : 11. 01. 2018, 11:53:33 » |
|
Всё-таки инженером-электротехником!
|
|
|
|
|
|
|
unchained
Гость
|
|
« Ответ #966 : 12. 01. 2018, 01:33:43 » |
|
Ботвинник тоже был электриком.
Михал Моисеич, наверное, сейчас в гробу перевернулся
|
|
« Последнее редактирование: 17. 01. 2018, 10:16:40 от unchained »
|
|
|
|
|
nal65
|
|
« Ответ #967 : 17. 01. 2018, 07:36:25 » |
|
"Полюбите девочки электрика, пока его током не убило"
Надо переименовать тему "До основания? А зачем?"
Согласно новому Федеральному стандарту шахматисты (и вообще спортсмены) групп начальной подготовки не должны участвовать в официальных стартах. Чтобы перейти в тренировочную группу надо выполнить определенный разряд. Разряд выполняется в официальных соревнованиях.
Вот и все что надо знать об эффективных контрактах тренеров в современной России.
"Никто не даст нам избавления.." Все-таки революции делают не революционеры, а правительства.
|
|
|
|
"Чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь".
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #968 : 17. 01. 2018, 08:07:42 » |
|
Ещё полторы-две реформы и мы все сойдем с ума.
|
|
|
|
|
|
|
nal65
|
|
« Ответ #969 : 17. 01. 2018, 08:10:00 » |
|
"Полковника Петренко один раз посадили на кол. Ничего, только выправка строже стала!"
|
|
|
|
"Чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь".
|
|
|
unchained
Гость
|
|
« Ответ #970 : 17. 01. 2018, 10:15:53 » |
|
"Полюбите девочки электрика, пока его током не убило"
Надо переименовать тему "До основания? А зачем?"
Согласно новому Федеральному стандарту шахматисты (и вообще спортсмены) групп начальной подготовки не должны участвовать в официальных стартах. Чтобы перейти в тренировочную группу надо выполнить определенный разряд. Разряд выполняется в официальных соревнованиях.
Вот и все что надо знать об эффективных контрактах тренеров в современной России.
"Никто не даст нам избавления.." Все-таки революции делают не революционеры, а правительства.
Мда... " - Девушка, давайте познакомимся? - Я с незнакомыми людьми не знакомлюсь. "
|
|
|
|
|
|
|
unchained
Гость
|
|
« Ответ #971 : 17. 01. 2018, 10:20:24 » |
|
Нет, думаю, что Карлейль (или Бисмарк, которому также приписывают сие изречение) всё же был прав насчет трех видов людей, причастных к революциям. Вот только про четвертый забыл: революции становятся возможными благодаря высокопоставленным тупицам.
|
|
|
|
|
|
|
nal65
|
|
« Ответ #972 : 18. 01. 2018, 04:48:01 » |
|
Что происходит из-за отрицательного естественного отбора...
|
|
|
|
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #973 : 18. 01. 2018, 07:23:21 » |
|
Художник Васнецов мастерски отобразил положительный естественный отбор в России ... .
|
|
|
|
|
|
|
nal65
|
|
« Ответ #974 : 18. 01. 2018, 09:28:45 » |
|
Вот так?
|
|
|
|
|
|
|
|