Козлов_Геннадий
Гость
|
|
« Ответ #30 : 20. 12. 2018, 09:57:28 » |
|
Вы же понимаете, что схожая схема работы у всех компаний. И у РШШ, и у Лабиринтов, и у остальных. А написать можно все, что угодно. (до 2018 anatoly)
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #31 : 20. 12. 2018, 10:01:52 » |
|
Неужели самозванцы?!
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
Козлов_Геннадий
Гость
|
|
« Ответ #32 : 20. 12. 2018, 10:22:30 » |
|
Поделили компанию немножко:) Неужели самозванцы?!
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #33 : 14. 01. 2019, 07:45:32 » |
|
https://educhess.ru/turnir.htmlУважаемые тренеры, родители и юные шахматисты, приглашаю всех на Шахматный турнир!
Число моих турнирных побед приближается к двумстам, а накопленный опыт позволяет утверждать, что шахматная партия подобна часовому механизму, который столь же точен и гармоничен. Только постоянно играя в турнирах можно получить опыт, точность в принятии решений и понимание истиной гармонии человека и шахматной партии. Желаю всем участникам соревнований внутренней гармонии и красивых побед!
16-кратный чемпион мира по шахматам, Депутат Государственной Думы Российской Федерации Анатолий Карпов
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
anatoly
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #34 : 01. 02. 2019, 07:42:21 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #35 : 01. 02. 2019, 09:13:48 » |
|
Вся замечательно кроме одного. Уже на третий турнир приглашают, а второй ещё не удосужились до сих пор подать на обсчёт рейтинга РШФ.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #36 : 01. 02. 2019, 09:18:51 » |
|
Вся замечательно кроме одного. Уже на третий турнир приглашают, а второй ещё не удосужились до сих пор подать на обсчёт рейтинга РШФ.
Так они не умеют..
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #37 : 01. 02. 2019, 09:22:38 » |
|
Что не умеют? Письмо по мылу послать Екатерине? Турниры в Swiss Manager проводили.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
anatoly
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #38 : 01. 02. 2019, 09:27:30 » |
|
Когда делили компанию, умения тоже могли поделиться. Одним досталось умение посылать письмо Екатерине, а другим - проводить турниры в Swiss Manager. Или умения посылать письма не было изначально?
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #39 : 01. 02. 2019, 09:28:57 » |
|
Что не умеют? Письмо по мылу послать Екатерине? Турниры в Swiss Manager проводили.
А зачем им это делать? Турнир провели, Евгеньичу отстегнули. А всякие глупости типа обсчёта - это уже лишнее. Да и Форума начитались в самой сильной и разветвленной шахматной школе Москвы, и теперь не жалуют рейтинг ШФР..
|
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #41 : 01. 02. 2019, 09:33:32 » |
|
У меня мальчик занял второе место в прошлом турнире. Я по его профилю смотрю. Там пусто. http://ratings.ruchess.ru/people/134520
|
|
|
|
|
|
|
kostas souvlakis
|
|
« Ответ #42 : 01. 02. 2019, 11:51:55 » |
|
Скажите, я правильно понимаю, что Educhess это циклическая перестановка от исходного Дюшес?
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #43 : 01. 02. 2019, 11:54:53 » |
|
Скажите, я правильно понимаю, что Educhess это циклическая перестановка от исходного Дюшес?
А откуда они взялись вообще? Тоже, как у ДЮК, истоки где-то в тумане..
|
|
|
|
|
|
|
kostas souvlakis
|
|
« Ответ #44 : 01. 02. 2019, 12:32:25 » |
|