|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #1 : 24. 10. 2016, 01:03:06 » |
|
мгфсо-школа анатолиякарпова битца - не знаю. вообще там конная сдюшор. но конный спорт имеет к шахматам отношение только через одну фигуру...
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #2 : 24. 10. 2016, 01:04:04 » |
|
Прикольно. МГФСО это я так понимаю и есть Школа Карпова. Битца (спортшкола № 58) действительно существует давно в виде небольшого кружка. А вот где Дворец? Дворец это видимо или ГБУ «Спортивная школа олимпийского резерва № 25, или Крылатское?
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #3 : 24. 10. 2016, 01:30:12 » |
|
Возможно...
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий
|
|
« Ответ #4 : 24. 10. 2016, 02:46:00 » |
|
Дворец не перечислили, т.к. он не в системе Москомспорта.
|
|
|
|
|
|
|
only
|
|
« Ответ #5 : 31. 10. 2016, 10:11:24 » |
|
Прикольно. МГФСО это я так понимаю и есть Школа Карпова. Битца (спортшкола № 58) действительно существует давно в виде небольшого кружка. А вот где Дворец? Дворец это видимо или ГБУ «Спортивная школа олимпийского резерва № 25, или Крылатское?
Нет, неверно. ГБУ «Спортивная школа олимпийского резерва № 25 вот: http://sportschool-25.ru/shakhmatist/trenery-shah
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #6 : 31. 10. 2016, 10:14:54 » |
|
Пипец! Спортивная школа (я понимаю что шахматы это отделение в ней) с двумя тренерами занимающимися с начинающими детьми три раза в неделю по полтора часа... ПИПЕЦ! http://sportschool-25.ru/shakhmatist/raspisanie-zanyatij
|
|
« Последнее редактирование: 31. 10. 2016, 11:03:53 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #7 : 31. 10. 2016, 10:16:58 » |
|
В чём пипец? Да в том пипец, что при такой выборке не будет ничего вообще. Зеро. Одно название и будет... Без селекции спортивная школа - профанация, а селекция возможна только если пропускать через структуру массы начинающих детей (именно массы). Иначе никак. Вот никак и всё.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
only
|
|
« Ответ #8 : 31. 10. 2016, 10:20:20 » |
|
ЦСП Крылатское: http://www.moscsp.ru/sport/type16Конечно никто там ни с кем не занимается. Там просто все числятся и просто получают деньги.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #9 : 31. 10. 2016, 10:21:49 » |
|
Это известно. Мне во всяком случае.
|
|
|
|
|
|
|
only
|
|
« Ответ #10 : 31. 10. 2016, 10:44:13 » |
|
Ну вот, видите, смог Вас удивить. Не все значит Вы знаете про Шахматные Спортшколы Олимпийского резерва Москвы. Вернее не про все. Про эту видимо вообще ничего не знали. А дети оттуда вообще есть в рейтинг-листе ?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #11 : 31. 10. 2016, 10:45:40 » |
|
Никого нет вообще судя по всему.
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #12 : 31. 10. 2016, 10:52:21 » |
|
Ну вот, видите, смог Вас удивить. Не все значит Вы знаете про Шахматные Спортшколы Олимпийского резерва Москвы. Вернее не про все. Про эту видимо вообще ничего не знали. А дети оттуда вообще есть в рейтинг-листе ? Интересное явление) прямо корабль-призрак. А кто руководство данной школы?)
|
|
|
|
|
|
|
only
|
|
« Ответ #13 : 31. 10. 2016, 10:58:02 » |
|
Интересное явление) прямо корабль-призрак. А кто руководство данной школы?)
Гинкевич Инна Владимировна Заслуженная артистка России. Советник руководителя Департамента физической культуры и спорта города Москвы по развитию хореографического искусства в городе Москве. Главный хореограф Департамента физической культуры и спорта города Москвы. Начальник отдела хореографии ГБУ "ФСО" Юность Москвы" Москомспорта.
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #14 : 31. 10. 2016, 11:02:31 » |
|
Интересное явление) прямо корабль-призрак. А кто руководство данной школы?)
Гинкевич Инна Владимировна Заслуженная артистка России. Советник руководителя Департамента физической культуры и спорта города Москвы по развитию хореографического искусства в городе Москве. Главный хореограф Департамента физической культуры и спорта города Москвы. Начальник отдела хореографии ГБУ "ФСО" Юность Москвы" Москомспорта. Да, тоже прочитал уже. Шахматы видимо так для довеска) Что б было..
|
|
|
|
|
|
|
|