Вы ошибаетесь. Не увеличит. Я и так и так пробовал (я проводил турниры с обсчётом ФИДЕ) это в моих условиях вообще не влияет ни на что.
Всё пойдёт только в худшую сторону. Обсчёт одного игрока стоит 150 рублей но взнос придётся поднимать на 300 рублей.
Почему? А потому, что с меня сначала выдернут госпобор в 50 процентов с этого взноса и только с остальных денег я смогу платить за обсчёт ФИДЕ. Вот так. А оплатить счёт выставленный РШФ мы просто не имеем права. Вот такие законы в Рашке. Из-за этих самых законов я например инвернать вынужден покупать исключительно на свои личные деньги.
Опять же. Применительно к этому турниру.
Вот у нас в декабре всегда др центра. У меня теперь уже последние годы только три дня на эти турниры
Спросите здесь тренеров - они повезут детей после НГ? И вы услышите дружный ХОР - ВСЕ РАЗЪЕЗЖАЮТСЯ!
Это уже всё проверено и перепроверено равно как и туры с контролем 60+30 (а иначе не смогут играть дети с рейтингом 1600) заканчиваются (если по две игры в день) около 10 вечера так как я могу такие соревнования только в две смены проводить.
И общее игровое время доходит до 6 часов...
Так что, поведись я на эту приманочку (обсчёт ФИДЕ) я не только не увеличу число команд, я их рискую раза два уменьшить!
Взнос резко вырастет, играть надо будет по 6 часов, седьмой турнир будет 31 декабря
(а менее 7 туров нельзя а ранее чем 28-го я начать не могу, а после НГ все дети разъезжаются - спросите любого тренера)
Даже не в два раза... Я погорячился - у меня турнир накроется вообще.