Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
chesspsh
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 23
  Печать  
Автор Тема: Товарищеский матч РШШ - школа 1189 им. Курчатова  (Прочитано 53915 раз)
RusGross
Гость
« Ответ #195 : 09. 12. 2016, 10:50:58 »

Слава богу, в этом году детсадовцев у мну нет. Я тупею от всеобуча, но и то не от всех. Есть классы, в которых уроки проводить приятно, и их ждёшь с нетерпением. А есть классы, где сидят 25 гавров, из них более половины ни о чём просто и полурока уходит, чтобы их урезонить...
KKK
Administrator
Абориген

« Ответ #196 : 09. 12. 2016, 10:51:41 »

как и эта тема то же, кстати. снести ее нужно, или оставить только первую страницу. до того момента, как Алексей сделал вброс против ршш.
У вас есть права модератора. Не удаляйте сообщения, а разделите тему. Сделайте другую тему с названием -"срач спортшколы против РШШ" , и перенесите туда все лишние сообщения.
Обычно на форумах есть для этого специальные модераторы, но у Александра ессно нет сил делать это самому. Так что всё в наших руках!  Улыбающийся
В данном случае это ни разу не ругательный пост. Просто совет на будущее всем.
Sergey_B
Гость
« Ответ #197 : 09. 12. 2016, 11:05:23 »

как и эта тема то же, кстати. снести ее нужно, или оставить только первую страницу. до того момента, как Алексей сделал вброс против ршш.

Да, мое мнение такое, что люди могут приходить на этот форум и читать интересный материал о жизни шахмат в Москве и даже России. Но никто не будет читать по 20 страниц одного и того же.
Прекрасная позиция - почистить неудобные для себя  посты. И все станет гладко и хорошо. Продолжайте в том же духе, Антон. И данный форум превратится в хвалебные оды и рекламную площадку вашей организации. Только читать его никто уже не будет. И так еще совет - любое упоминание, в том числе жесткая дискуссия, и даже срач дает свой положительный эффект для рекламы данной организации. А когда разговаривать не о чем - так и значит нет интереса к данному вопросу. А значит вы лишаетесь очень мощной рекламной площадки. Бесплатной к тому же, что намного ценнее, чем лобовая платная реклама через Яндекс Директ.

chessvdk
Абориген

« Ответ #198 : 09. 12. 2016, 11:07:48 »

Антон, прислушайтесь к Сергею. Это правда. Ещё Марк Твен писал, что любое упоминание в прессе является рекламой, ну... разве что кроме некролога.

Пройдут года... Поняв, что я был прав,
Вы выйдете из этого мирка...
А новые, судача обо мне,
Опять покрутят пальцем у виска...

(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген

Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968

« Ответ #199 : 09. 12. 2016, 12:23:26 »

Ну вот и некрологи вспомнили. Действительно, Антон, Вы хотите, чтоб об РШШ писали как о покойнике - или хорошо, или ничего?
На этом сайте это вряд ли получится..

Другое дело, что Вам может быть обидно, когда Вы приглашаете в новой теме за сущие копейки на сеанс с гроссмейстером, а тут начинаются инсинуации, что это оказывается дорого.

Ну так многоуважаемая Екатерина Вам предложила замечательное решение - отправьте клеветников в новую тему, а не стирайте их. Ну здесь много модераторов, но стираете всех пока только Вы.

Только тему назовите не "срач" (нехорошо оно), а к примеру, "Тень на плетень, или злобные клеветнические измышления в адрес РШШ". И все будут довольны, туда отписываться будем.
Lima
Global Moderator
Абориген

« Ответ #200 : 09. 12. 2016, 12:43:01 »

Ну ничего страшного не произошло, а критика и дельные мысли всегда идут на пользу.
Ну а сеанс состоится сегодня. Посмотрим, расскажем.
МДШЛ
Гость
« Ответ #201 : 12. 12. 2016, 05:09:38 »

Коллеги. Вы читайте внимательнее:
"Я удалил однажды только свою тему, которая логически закончилась, как и все здесь - сплошной демагогией и мусоливанием одного и то же, из темы в тему. Хотя Александр и считает, что на форуме много людей - на самом деле тут с десяток одних и тех же, пишущих одно и то же."

Никто ничего плохого о РШШ не писал, поэтому и удалять было нечего!. А что касается критики - я только за.

За совет разделять темы - спасибо. Я этого не знал и уже воспользовался.
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген

Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968

« Ответ #202 : 03. 03. 2017, 12:51:57 »

Вячеслав, а Ваш знаменитый турнир дублей когда будет?

А то RusGross его здесь на форуме упоминал, но афишы по Москве мы пока не видели..

Просветите при случае общественность. Спасибо.
chessvdk
Абориген

« Ответ #203 : 03. 03. 2017, 12:53:56 »

3. Командный Кубок среди детских коллективов («турнир дублей»)
К участию допускаются команды со средним рейтингом основного состава команды на 1-е марта 2017 года не более 1500. В составе команды не может быть участников, которые выходили на игру за коллектив в основном турнире командного Кубка среди детских коллективов. Время проведения – 18, 19, 25 и 26 марта 2017 года с 16.00. Место проведения – ГБОУ "Курчатовская школа" (ул.Маршала Василевского д.9 корп.1, м.Щукинская). Турнирный взнос с команды – 5000 рублей.

А новые, судача обо мне,

chessvdk
Абориген

« Ответ #204 : 03. 03. 2017, 12:56:20 »

Только похоже уже, что на самом деле у вумной ДЮК накрылась вторая лига этого командника...
Ну... Это давно было ясно. Как массовый турнир это соревнование было обречено и оно медленно умирает...
Возраст-то весьма почтенный...
А как оно начиналось, а! Как начиналось!
На 100 досках до войны оно начиналось...

А новые, судача обо мне,

RusGross
Гость
« Ответ #205 : 03. 03. 2017, 09:29:56 »

Да. Я на ДЮК первым подавал заявку, но мне никто не писал, не звонил и никуда не приглашал. Но я был к этому готов(интуиция не подвела), и Слава бросил утопающим нам спасательный круг в виде своего турнира дублей...
nal65
Global Moderator
Абориген

« Ответ #206 : 03. 03. 2017, 09:32:24 »

Спасение утопающих - дело рук плавающего на поверхности!

"Чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь".
RusGross
Гость
« Ответ #207 : 03. 03. 2017, 09:33:22 »

Вообще, конечно, безобразие. Считаю, что глава ДЮК обязана была в таком случае провести этот турнир в Перово. Ну разумеется выставив своих талантливых малышей, которые бы нашим обалдуям вломили бы. Но всем пофиг, что печально. и ШФМ тоже. Хотя в ЦДКЖ вроде места много, там что-то проходило официальное.
RusGross
Гость
« Ответ #208 : 03. 03. 2017, 09:34:27 »

Я мог бы посадить у себя в Гимназии только 4 команды = 20 досок. Больше никак.
nal65
Global Moderator
Абориген

« Ответ #209 : 03. 03. 2017, 09:35:43 »

Интересно, почему в Перово?

"Чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь".
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 23
  Печать  

Перейти в: